FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像2
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像3
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像4
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像5
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像6
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像7
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像8
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像9
FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO - 画像10

ビストロ

FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO

東京駅 丸の内南口より徒歩2分

FARM DINING&CAFE 小岩井農場TOKYO

お料理が何食べても美味しかったです!特にお肉とバター、生クリームが絶品でした! 店員さんもお料理について詳しくて、友人と2人でまた行きたいって言ってます! ありがとうございました

それほどお店は混んでなかったが,注文を取りに来ない,お冷も持ってこない,としばらく放置されてました。 ドリンクとデザートも催促しないと聞きにこないなど,店員はかなり気の利かない方でした。 料理はまあまあでしたがリピートはないですね。

毎度ながらありがとうございました。当方のリクエストにもお応えいただき感謝です。また3ヶ月後くらいにお邪魔します。

アラカルトで頼みました。お食事はどれもおいしくて満足感がありよかったです。コースで食べたほうがお得に食べれそうなので、次回はコースを頼んでみたいです。当日注文できるコースなのがよいです。

友人から前日突然ランチのお誘いがあって、席のみの予約を入れました。 初めての利用ですが、ランチプレートのビーフストロガノフもハンバーグもとても美味しかったです。 食後には小岩井ソフトクリームをいただきました。  他のメニューと比べて飲み物が高い気がしました。 ランチ用にソフトドリンクを安めに設定していただけたら、完璧だとおもいました。

席のみ予約でしたので一緒に行った友人もそれぞれ好きなものを頼めて良かった、個人的にハンバーグプレートを食べたかったので、美味しくいただけて満足です。日替わりのランチサービスがお得なのでハンバーグがお得だったら良かったのにな…と思いました。

ワンプレートハンバーグランチはさすが小岩井牛、美味しくいただきました。さらにランチソフトクリームはあまいとか、でなく、どう美味しいのか説明できないくらい良かったです。このお肉とソフトクリーム、小岩井農場から、どうやって運んでいるのでしょうか?

いつもの通り大満足でした。ありがとうございました。

ハンバーグのランチを食べました。肉汁がジューシーでおいしくいただきました。 ランチのメニューの選択肢が少なかったのが、少し残念でした。

お世話になりました。 団体さんもいらっしゃいましたが個室に入られていらしたので、フロア席は比較的落ち着いた雰囲気で美味しく食事ができました。 サラダの後の、ハンバーグとステーキのサーブが、もう少しゆっくりめでも良かったかもしれませんね。 ごちそうさまでした。

毎度ながらありがとうございました。 大満足でした。

ランチでビーフシチューのセットを頂きました。フォークやスプーンはテーブルの上にまとめてセットされてましたが、お料理が切り株の上に、一段高くひとまとめにされているので、食べてる途中フォークなどの置く場所がないです。まだトレーや箸置きがあれば良いですが、高さのある切り株は非常に食べづらかったです

いつもありがとうございます。ハムやチーズの前菜がなくなったのはちょっと残念ですが十分楽しめました。また5月にお邪魔します。

クリスマス料金はわかりますが、期待していた小岩井農場感が感じられなかったのが残念でした、接客も物を落としながら大変そうでした、

1か月くらい前に予約をしましたが、3名だった為なのか2人席に1人はお誕生日席のような形になっている席でした。他に空席もあったし、テーブルチャージ550円/人が取られているのに、これですか?という感じでした。外国から友人を招いていたので、その場では何も言わずに席に着きましたが2人席なので私たち3人のランチョンマットは重なりあっていました。自分の後ろには人が来なかったので良いですが、もしそこに人を通していたら、そのテーブルの人は私の背中が間近にある状態で食事をしないといけない状態でした。空間的に余裕もないし、予約をしていたのにこんな席に通されたのは初めての経験でした。このお店に行くなら偶数で行くことをおススメします。

3時間飲み放題のコースを予約しいただきました。岩手県出身のお店の方の接客に岩手愛が溢れていて、小岩井農場のお料理をでいただいている満足度が何倍にもなりました。地元の話、ワインの話など、忙しい接客の合間にうかがうことができて、お店を出た後も楽しい3時間だったね、と2人で夜遅くまで話しました。 誕生日おめでとうのリクエストもご配慮いただきありがとうございました。 ご飯も美味しかったですが、フィナンシェ秀逸でした。

東京駅が目の前に見えて眺めは最高です お料理は創作コース料理で、和風テイストで美味しいです 誕生日プレートをオーダーしました!すごく可愛い ありがとうございました

口コミが良かったので選んだけどね…サービスは普通、しかし料理の味が頂けない!牧場のサラダのドレッシングの味は、まずまずだが、肝心のハンバーグがデミグラスソース、ポテトの味が薄くて正直なところ塩を貰いました。さらには、ライスはパサパサで硬い 嫁の意見は「ハンバーグとパンがかなり小さい」 最後に、とても8,000円以上払う料理には思えない、東京駅の駅前という事に甘えていい加減に味付けしているのかな? それとも東京は人が多いからこれでもお客さん来るのかな?私は2度と行きません。 かなり苦言を書いたけど正直言って、ファミレスの方が値段半分で美味しいです。

東京駅舎が見える席を用意していただき、友人をもてなすことができました。とても喜んでもらえました。パフェは値段が張りましたが、フルーツが新鮮で大きくて食べ応えがありました。

いつもありがとうございます。おいしく快適でした。またよろしくお願いします。