シーズンコースの案内メールが来たのでさっそく伺いました。BLACK TERRACEさんの肉料理の美味しさに間違いはないですが、今回のヒレステーキも最高でした!いつものソファー席を用意していただけて、接客も毎回大満足です。次は秋のアフタヌーンティーが楽しみです。
Tボーンステーキ・グリル料理
神泉駅 徒歩8分
5月3日ランチで数年ぶりにお伺いさせて頂きました。 今回、初めてお会いする方とランチをするにあたり、 何処のお店でランチを一緒に過ごしたいかとイメージした時にBLACK TERRACEさんが思い浮かびました。 アンガス牛の美味しさや、素敵なインテリアと家具に包まれて、ホスピタリティに溢れた空間と時間は、まるで友人のお家にランチに招かれた様な心地良さでした。 以前お伺いした時よりも、全てにおいてバージョンアップしていたと感じました。 お陰様で、一緒に伺った方共、色々とスムーズに会話が弾みリラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。 また、この機会にランチもさることながら ディナーにも今後伺えたらと思います。 素敵な料理と空間、時間と思い出を創り出して下さってありがとうございました。
静かで落ち着いた空間で、ゆったりと飲み物やお食事を楽しめます。 シャンパンはもちろんですが、紅茶がとてもおいしかったです。 お店の方も、みなさんよく気が付く方々ばかりで、隅々までサービスが行き届いていたと思います。 日常を忘れてリフレッシュできました。
家族で利用させて頂きました。 店内の雰囲気も良く、テーブル席もグループ(団体)から離れた静かな席をアレンジして頂き有難うございました。 料理はどれも美味しくワインも最高でした。 また、機会があれば利用したく思います。
久々にオイスターをいただけましたがやっぱり美味しい! メインのステーキが最近、ますます美味しくなっているような気がする。 サラダもスープもとにかく美味しい。 しょっちゅう行ってるので、口コミが私のばかりになってしまって申し訳ないですが、 今回は満点の評価だったと思います。
息子の誕生日祝いで犬連れでお店を探していました。店員さんはとても心地よいサービスを提供してくださり、居心地が良かったです。犬連れで行けるこの様な雰囲気のお店が少ないので、見つけられてとても良かったです。
どの料理も美味しいが、やはりブラックテラスは肉料理が最高に美味しいと思う。 他の方がカレーを注文していたので、次回はいつものコースではなくカレーにしようかなぁ。
五回目の利用でした。素敵な空間で、美味しい食事を穏やかにゆっくり楽しめるところが気に入っています。春や秋のテラスも大好きです
今回はイチゴのアフタヌーンティーを堪能! 豚バラ肉の薪火グリルは、肉から炭火の香りがしていつもとっても美味しい。アルコールプラス料金1500円でブーブクリコのシャンパンをいただけるのも良心的。評価オール5もやむなしです。冬になってレギュラーコースに牡蠣が復活してたので、来月も行かねばな。
お天気も良く最高のランチ会でした。お店のスタッフさん達皆さんのおかげで小さな子も愛犬もリラックスして始終楽しく過ごす事が出来ました。楽しくてあっという間のランチ会でした。ホールのスタッフさん達皆さんに感謝致します。本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きますね。ご馳走様でした。
お店のスタッフさんのご接客や美味しいお料理のおかげで、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。一緒に行った友人も凄く喜んでいました。本当にありがとうございます。またお伺いしますね。
犬のお誕生日をしました 人も犬も大満足なお店でした またお邪魔します
季節毎にアフタヌーンティーをいただいてますが、今回の桃も最高っす! 評価が高すぎると信頼感が無くなっちゃうかもなので、コスパだけ4.5で(笑)
時期でもないのに生の桃を活かした料理をいただけると勘違いしてしまい最初は正直がっかりしました。でも雰囲気とサービスが心地よく、また訪れたい空間です。ホテルのアフタヌーンティーよりボリュームは少なめなので胃もたれせず丁度良かったです。(お値段もホテルの半分ですが。)キッシュ、ミニバーガーが温かく提供されればもっと美味しいだろうなと思いました。
ここのところアフタヌーンティーが続いていて、久しぶりにテーブル席に案内されアンガス牛のコースをいただいたが、やっぱりブラックテラスの肉料理は最高! ここ数年で、スタッフの方がどんどん入れ替わっているようで、知ってる方がいなくなってしまって寂しい。
今回のアフタヌーンティーもどれも美味しかったが、イチゴ特集の中でマカロンが特に美味しかった。スタッフの方がだいぶ入れ替わった?みたいだが、相変わらずの素晴らしい対応で、高評価を付けざるを得ず(笑)
桜の薪火で焼いたと説明のあった牛肉のステーキがとても美味しかったです!外側の焼き目が香ばしく香り豊かで、内側は絶妙に柔らかく仕上がって甘味も感じられました。前菜やスープも春を感じられるしつらえで、写真をたくさん撮ってしまいました。また利用させていただきたいです。
2回目のアフタヌーンティーでしたが、今回もとっても美味しくて、大満足です!秋を感じる一品でした。値段が上がっていくのは、世情的にやむなしか…でもこの料理なら納得。
ワタクシ、渋谷っ子になりたくて、チョクチョク、渋谷駅近辺で食事している、某地方県人。この数ヶ月で回ったお店の中で、超お勧めのレストランに出会いました!料理の美味しさは言うまでも無く、スタッフの品の良さ。料理とスタッフの、ダブルの美味しさに、感動しました。