花と果樹の東山ガーデン - 画像1

花と果樹の東山ガーデン

七条駅 徒歩20分

ポイントアップ

花と果樹の東山ガーデン

少し遅れた父の日のお祝いでランチを戴きました。家族皆、お店の大ファンで数年前から利用しています。 ・牛タンシチュー ・ナスとトマトのさっぱり炒め ・ポテトサラダ ・巾着玉子 ・豆腐と春雨のスープ ・赤エビのご飯 ・自家製フルーツゼリー ・コーヒー or 紅茶 どの料理も仕事が丁寧にされて美味しくて、お店の雰囲気も最高です。 牛タンシチューは絶品で、娘は必ず単品で注文します。今回ランチメニューになっていて 大満足でした。

とても残念でした。 一休さんに載っているお店は当たりなことが多いですが、今回は残念でした。 ・ランチで伺いました。遠方から伺ったので、とても楽しみにしておりました。 食事はすべて冷めており(お店が混雑していた感じはありません)、コスパの割に食事内容も、、、。これなら、近隣の他のお店の方がコスパが良く思えました。 ・豆腐ハンバーグは、手作りではないのかな?と思いました。 とても楽しみにしていただけに、冷めた料理ばかりでとても残念でした。

道が狭いのが難点ですが、コスパが良くてお勧めできるレストランです。 デザートや飲み物迄ついて、このお値段はとても安く感じました。 コースを変えてまた行きたいです。

娘と伺いました。 ボリュームもあり大変美味しくいただきました。 全体的に提供がゆっくりでしたが 大変満足しております。 ありがとうございました。

ボリュームは大満足です コストパフォーマンスについても、京都市内での値段としては問題なく、とても満足。 ジュースや果実酒も手作りでとても美味しく頂けました。 ランチコースのハンバーグなどが少し期待とは裏腹で、冷凍物なのかなぁと思う食感でした。 ケーキについては可能ならシフォンケーキを選択できるようにしてもらえたら良かったです。 ゆったりとした雰囲気はとても良く、また機会かあれば伺いたいです。

とても落ち着く雰囲気で 美味しいジュースに食事で 癒されました また行きたいです

住宅街の中にあるカフェ、オーヴン焼きをいただきました。野菜たっぷりでとても美味しかったです!それとオリジナルの果実酒、びわとフェイジョワを飲みました!ホワイトリカーで漬け込んだお酒で農家でしたがとても美味しかったです!

ランチのコース料理を食べましたが、美味しく、料理も質、量ともに大満足でした。 駅から少し離れてますが、かえって静かでお店の雰囲気もよく、ゆっくり美味しいものをいただきながら語らうことができました。 また、店員さんの対応も良く、裏山の東山ガーデンも散歩でき良い時間を過ごせました。 また、機会があれば利用したいお店です!

全てのお料理、飲み物がきちんと手作りされていることが感じられる優しいお味でほっこり出来ました。選べる果樹の飲み物も美味しかったです。京都市内ですが遠くに来た気分も味わえるローケーションも良かったです。 また伺います。

自然派レストランの美味しいランチをありがとうございました。 こちらのミスでご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。 お店手前の100mほどの道のりがかなり細かったので…、すみません、星4.5を付けさせて頂きました。

ランチのコース料理でした。お値段が安いので正直あまり期待していませんでしたがなんとなんとぜーんぶ美味でした。ボリューム満点で穴場を見つけた気分です。雰囲気も良くてにこやかにサーブする方々がとても気がつくのでこちらはただただお食事に没頭出来ます。帰りに「代金もうちょっと高くてもいいんじゃないですか?」と言ってしまうほどの安さと気配りとボリュームです。また行きます。

ママ友4人で利用させてもらいました。たくさんの種類の果樹からジュースを選ぶのも楽しかったですし、お料理もおいしく、接客も気持ちよくしてもらい、お腹もいっぱいに、最後にお庭を見せてもらいました。友達にも紹介しますね。

店員さんの対応が良かった。 お店の雰囲気も良く、料理も質、量共満足出来ました。果実酒も美味しく頂きました。私個人としては、ビールがあれば最高でした。

お店の雰囲気も素敵で、サービスも親切丁寧です。 素材もオーガニックで新鮮かつ美味しい。 手作りのジャムを頒けていただきました。

8月22日(金)高齢の父を連れて利用させていただきました。お店の雰囲気や接客が良いのは勿論のこと、どの料理も丁寧な仕事がされていて濃い味付けでないのに、旨味が有り何を注文しても間違いなく美味しいです。家族皆こちらのお店を大変気に入っているので、出掛けた際に必ず利用させていただいております。この日は週替わりランチとシフォンケーキを注文しました。 ・豚の肩ロースと夏野菜盛りだくさんの冷しゃぶ  (トマト、きゅうり、茄子、パプリカ、紫玉ねぎ他) ・鯖と生姜の煮つけ ・にんじんしりしり ・お吸い物 ・赤エビのご飯 ・自家製フルーツゼリー ・コーヒー or 紅茶 今回も新鮮な野菜が多く使われて、どの料理も美味しくて大満足できました。 青魚の中でも特に鯖が苦手な父が「良い味付けでとても美味しいなあ」と言って完食したのには驚きました。(笑) 又、利用させていただく日を家族皆、大変楽しみにしております。

8月1日父と娘と3人で利用させていただきました。父と私は週替わりのランチを注文しました。 ・うなぎと出汁巻き玉子のコラボ ・根菜のお煮しめ(レンコン、竹の子、里芋、ごぼう、椎茸、にんじんなど) ・パンプキンとブロッコリーの冷製 ・旬のグリーン野菜とフルーツのサラダ ・若鶏と大根のスープ ・ご飯 ・自家製フルーツゼリー ・コーヒー or 紅茶 どの料理も丁寧な仕事がされています。根菜のお煮しめや大根のスープは濃い味付けではないのに旨味が引き立ちとても美味しく頂きました。メイン料理だけでなく多くの野菜が美味しく調理させていて大満足しております。 娘は牛タンシチューを注文しました。言うまでもなく絶品で大変満足しておりました。

7月10日高齢の父と娘と3人で利用させていただきました。父と私は週替わりのランチを注文しました。 ・うなぎと出汁巻き玉子のコラボ ・根菜のお煮しめ(レンコン、竹の子、里芋、ごぼう、椎茸、にんじんなど) ・パンプキンとブロッコリーの冷製 ・旬のグリーン野菜とフルーツのサラダ ・若鶏と大根のスープ ・ご飯 ・自家製フルーツゼリー ・コーヒー or 紅茶 どの料理も丁寧な仕事がされています。根菜のお煮しめや大根のスープは濃い味付けでないのに旨味が引き立ちとても美味しく頂きました。メイン料理だけでなく多くの野菜が美味しく調理されていて毎回大満足しております。 娘は牛タンシチューを注文しました。言うまでもなく絶品で大変満足しておりました。

お話ししながらゆっくりランチをしたかったのでちょっと離れたこちらを予約しました。自家農園で採れた果物のジュースがとても美味しかったです。果実酒はそのままでも美味しいのですが、ソーダで割ったりしたら、暑い時期にはなおいっそう良いかなとも思いました。おしゃべりに夢中で長居してしまいました。デザートのケーキもアイスも美味しかったです。ありがとうございました。

お昼のコースプラス京風だし巻きをいただきました。 お店の雰囲気もよく、ゆっくり美味しいものをいただきながら語らうことができました。 ケーキやお茶も美味しくて、コストパフォーマンスも最高でした。 最後にはお庭というか山の中の東山ガーデンを見学して帰りました。 車で行きましたが、道が少し狭いように思いました。カーナビ通り行けばちゃんと、着きました。

家族皆、お店の大ファンです。お店の雰囲気や接客が良いだけでなく、どの料理も丁寧な仕事がされていて、とても美味しいです。 5月23日・今週のランチを注文しました。 ・麻婆茄子 ・巾着玉子 ・里芋煮 ・旬のグリーン野菜とフルーツのサラダ ・玉子とわかめのスープ ・鮭ご飯 ・自家製フルーツゼリー ・コーヒー or 紅茶 毎回、野菜を美味しく頂けてバランが良いメニューで嬉しいです。鮭ご飯は、焼いた鮭の骨を丁寧に取り除き身をほぐして乗せてありました。 味にうるさい父が、いつも喜んでくれるので又、利用させていただきます。