学生時代のクラブ仲間7名で集合 いつもながら、最高のお料理と接客で大満足 こちらの生ビールは日本一美味しい 日本一ということは世界一 サーバー・グラスの清掃にビールを注ぐ技術が素晴らしいです 締めの前の麻婆豆腐と小ライスも楽しみの一つ コースの中に沢山の楽しみポイントが詰まっています いつも無理を申し上げてすみません 今後とも宜しくお願い致します!
中国料理
神田駅 西口徒歩3分
この度は、急遽、刺激の少ない料理に変更をお願いしました。これまで来店した際に食べたメニューとは違ってましたが、どれもとても美味しく、ボリュームもありましたが、あっという間に食べてしまいました。友人もとても喜んでました。ありがとうございました。また、機会を見つけて寄らせてます
毎度同じコメントになって恐縮ですが、コース内容、接遇、コスパ、どれも申し分ない素晴らしいお店です。 同じプランを予約しても提供される料理が毎回少しずつ違っていて、それも嬉しいところです。お連れした方は必ず喜んでくれるので、とても重宝しています。
これだけの料理、飲み放題(2.5時間)つきで5,500円は最高です!
2回目でしたが、今回も大満足でした フレッシュザーサイ、海老&帆立のスパイス揚げ、叉焼、どれも美味しく、飲み放題も紹興酒カクテルなどメニュー豊富です 接客も素晴らしかったです 小さなお店なのでゆっくりできるし、少人数の食事会におすすめです。
お料理は、美味しく、量もちょうどよく、飲み放題でも、他のお店のように、グラス交換や流れ作業ではなく、なくなりかけたら、聞いてくださって、満席の理由がよくわかりました。気取らない、でも、きちんとした気持ちのいいお店です。
毎度同じコメントになって恐縮ですが、コース内容、接遇、コスパ、どれも申し分ない素晴らしいお店です。 お連れした方も必ず喜んでくれるので、とても重宝しています。 今回もついつい長居してしまいましたが、最後まで親切丁寧に対応いただきありがたかったです。
毎度同じコメントになって恐縮ですが、コース内容、接遇、コスパ、どれをとっても申し分ない素晴らしいお店です。 一緒に行くメンバーも必ず喜んでくれるので、とても重宝しています。
今回は初めて油淋鶏を食べました、最高に美味しかったです。 ガーリックスパイス炒めのタコも初めてで、こちらも本当に美味しかったです。
毎度同じコメントになって恐縮ですが、コース内容、接遇、コスパ、どれも申し分ない素晴らしいお店です。 お連れした方も必ず喜んでくれるので、とても重宝しています。 今回はすっかり長居をしてしまいましたが、最後まで親切丁寧に対応いただきありがたかったです。
社内の懇親会夕食で、【ガーリックスパイス、牛ステーキ肉の青椒肉絲など全7皿】+3時間飲み放題付 を頂きました。どの料理も素材のこだわりと質感があって、とてもおいしく、中でも青椒肉絲は牛肉感が絶品でした。出席者一同、とても満足した感想でしたので、また次の機会にも利用させてください。
半年ぶりに訪れましたが、いつも、本当に美味しくて、今回も大満足でした。 前菜から、とても充実しています。カジュアルコースでここまでお酒、お料理を提供してくださって、大丈夫なのだろうか…と、少し心配になるほどです。 お野菜も沢山提供してくださり、結構、飲ませて頂きましたが、二日酔いも無く、身体が喜んでおります。いつも、本当にありがとうございます!
お値打ちのコースなのに、とても美味しく大満足です。お店の方も優しくご親切。領収書をお願いしたところ、美しい文字で丁寧に書かれていました。こんな所にもお人柄を感じました。
週の中日で有りながら大繁盛でした。 席は全て埋まり、全部で20名の御客さんの料理を一人で作り、一人でサービスする二人のコンビネーションは、落ち着いて、焦る事なく、客の立場で何のストレスも感じない、素晴らしいものでした。 およそ2年ぶりの訪問となりましたが、競争の激しいサラリーマンの街神田で長年口コミ一位に君臨する同店の変わらぬ凄さを満喫出来ました。
1人で行っても美味しいです。毎度同じコースを頼んでいますが飽きません。
今年も大変お世話になりました。本当に美味しく誰を連れて行っても喜ばれます。来年もよろしくお願いいたします。よいお年を!
コスパ最高。本当に美味しかった。
久しぶりに職場のメンバーと懇親会に利用しました。前菜から各料理とても美味しくいただきました。中でも最後のマーボーご飯は 他の料理が比較的マイルドな味が多かったので、辛さにインパクトがあり深みもありとても美味しかったです。チャーシューもしっかりした味付けと厚みがあリお勧めです。お酒もすぐにサーブしてもらいました。また伺いたいと思います。
会社の同僚と初めて行きました。 月曜にも関わらず、店内は予約で満席でした。 4人掛けの比較的ゆったりしたお席を用意して下さっていました。 前菜の盛り合わせの、生ザーサイと干豆腐が特に美味しかったです。 続いて小籠包、しっかりとしてこちらは、生姜ではなく黒酢で頂きました。 チャーシューも八角が効いて良かったです。特に美味しかったのは海老のマンゴーマヨソース和えでした。 麻婆豆腐は個人的には四川の痺れ辛味が好きなので、少し甘く感じました。 ボリュームもあり、良心的な価格でまた是非利用したいと思いました。