個室 和食 ワイン 銀波 新宿店 - 画像1
個室 和食 ワイン 銀波 新宿店 - 画像9
個室 和食 ワイン 銀波 新宿店 - 画像10
‌

個室 和食 ワイン 銀波 新宿店

家族の会食として、利用しましたが、和食なのに若い子達も、美味しくお腹いっぱいいただき、 満足出来ました、 個室も沢山あって、綺麗だったので、気分も良かったです。 料金もリ-ゾナブルで、今時、有難いと思いました、

友人の誕生日会でお店に伺いましたが、お料理やもちろんお店の雰囲気も気にいってもらい、大満足でした。 また、使わせて頂きたいと思います。

食事は、美味しく頂くことができました。 日本酒もたくさん種類があり、楽しみに、 あさ開を注文してみましたが、いつも 飲んでいるものと、味が違う感じで、 残念でした。日本酒の保管状態に、 問題があるのか、開封して、時間がたって いる感じと思いました。また、料理や飲み物を、運んできて頂いたスタッフの顔の表情に、 連れが、気になっていたようです。 飲食店の人がしない表情だといっていました。 まったく、愛想がなかったようです。 料理や飲み物を楽しみは、ほぼ、そろっていましたが、感じなスタッフの方も表情も、楽しむ為には、大事な要素だと思います。

ランチ小懐石の内容とお味は悪くなかったです。 二人利用で半個室のような席で、静かに会話ができたのも良かったです。 ただ、店員が乱暴に料理を提供したり、とても無愛想で正直不愉快になりました。お品書きはテーブルにありましたが、本当にひと言もなく無言で料理が次々と提供されただけでした。 少し残念でした。

どれも美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。お店のスタッフの方々も丁寧に接して頂きました。特にカップル席を利用させて頂きましたが、席の担当の女性には的確な時間の進行で、お世話頂きました。

半個室でゆっくり話しが出来ました。 料理は及第点。 飲み放題のドリンクオーダーに時間が掛かるのが難点。

以前一緒に働いたことのある方との久しぶりの食事会をしました。お互いの路線でアクセス便利な新宿駅、駅近ということでこちらのお店に決めました。少し雨が降っていましたが、傘をささずに移動しても、駅近ということであまり濡れずにすみました。半個室でしたので、落ち着いて近況について報告しあうことができました。料理も美味しく、お酒も一通り頂き、堪能させて頂きました。締めのデザート、温かいお茶とのコンビネーションで美味でした。

雰囲気のいい、コスパの高いお店です。新宿駅そばにこんな素敵なお店を見つけ、ラッキーでした。普段も平日ランチをしてほしいです。また寄らせていただきます。

まさかのソファ席(笑)取引先会食で利用 取引先との2名での会食で利用しました。 予約時には気づかなかったのですが、案内されたのはまさかのソファ席。 しかも1メートル四方ほどのコンパクトなテーブルを囲む、なかなかの密着空間。 おっさん2人でこの距離感か!と、思わず爆笑(笑) 今回は飲み放題付きのプランを利用。 もともと食べる量はそれほど多くない2人なので、割引サービスも含めると料金はかなりリーズナブル。取引先との会食としても使いやすい価格帯でした。 料理もお酒を飲みながら楽しむには十分で、コスパという点では満足です。 ただ、一点だけ残念だったのが飲み放題のオーダー対応。 呼び鈴を押しても、なかなかスタッフの方が来ない場面が何度かありました。 時間制の飲み放題なので、この待ち時間は酒飲みにはなかなか切実(笑)。 スムーズに注文できていれば、あと3杯はいけたはず! 「もしかして、この待ち時間も込みで価格調整されているのか……?」なんて冗談も言いたくなりました(笑) 価格・料理・雰囲気は良かっただけに、飲み放題のオーダー対応がもう少しスムーズになれば、さらに満足度の高いお店だと思います。

たいへん美味しかったです。またぜひ行きたいです。

今日は女子会にて利用しました。 雰囲気も良いし、駅からのアクセスも良くて、参加者の皆様も大満足でした。 是非また女子会にて利用したいので、よろしくお願いします。 ありがとうございました。

お料理は、味付けがよく、とても美味しくいただきました。 駅から近く、とても良かったのですが、飲み物の来るのが遅いのが、残念でした。 でも、また利用したいお店です。

お盆割引もあったので良いコストパフォーマンスだったと思います。 料理はバランス良く、味も濃すぎず美味しかったです。 お酒の種類や質がさらに良いといいのですが、価格に対しては十分に満足しています。 お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。 3回目ぐらいですが、また利用させて頂こうと思います。

5名で個室利用、美味しく食事もいただきました。三時間飲み放題付きで、みんな満足でした。デザートプレートにメッセージも入れてもらって、感激しました。

接待のため個室を希望。希望通りの部屋が予約されており、接待先の反応も「5人でこの広さだといいですね」と好印象。料理も美味しく、飲み放題ではあったが飲み物も待たされることがなかった。接待先との懇談も静かな場所で落ち着いて語らうことができたので、先方も満足していた。 また、不注意でワイングラスを倒してしまい手拭きをお願いしたのだが、店員さんが「洋服は濡れませんでしたか。新しい飲み物をお持ちしましょうか」と声掛けいただき恐縮しつつも、全員が好印象だった。 また利用したいお店の一つになった。ありがとうございました。

料理もおいしくお酒もおいしかった。 半個室で上がつながってて隣の声がちょっとうるさかった。 飲み放題にワインが6種類だったのでもう少し種類があるとありがたい(6種類とも美味しかった)

個別アレルギー対応頂きありがとうございます。助かりました。料理のヴォリュームは年寄り向きで多すぎず丁度。お味は出汁がよく効いて美味。プレミアム飲み放題も選択肢多く堪能できました。ほぼ密室型個室の雰囲気は期待以上でした。エレベーターが開店時間の10分前でないと4階に停まらないのは、夏季1階で待つのは暑いですね。駅近で見つけやすいビルです。また宜しくお願いします。

法事のあとに親族で使用しました。初めはさくさく料理が運ばれてきて待つ時間もすくなくよかったのですが、途中からかなりお料理を待たされ混んでいるんだなと思いました。頼んだビールもすぐ来なかったり。。コース料理自体はかなりコスパ良くまたここにしようと話をしつないたぐらいです。お料理は美味しかった

静かな空間を用意してください、ありがとうございました。

駅から近くとても雰囲気の良いお店でした。 一品一品お料理も美味しく、スタッフの方も笑顔で良かったです。 学生時代の友人達との会食でしたが、静かな個室でゆっくり出来ました。 来年の同窓会もこちらでお願いしたいと思います。