美味しかったです。
懐石・会席料理
美味しかったです。
彼女とのランチデートで利用しました。 銀座並木通りのブランド街にあり、ミシュランガイド掲載や街並みの雰囲気からも期待値が高まります。 平日ということもあり、ランチは私たちも含めて2組しかおらず、和やかに落ち着いて食事を楽しめました。 スタッフもさりげなく対応していただけるところも、このお店の良さを感じました。 お料理の方は、季節感溢れる素材、素材を活かした和食ならでの調理で彼女も大変喜んでました。 派手さはありませんが、全体的にレベルが高く、素直に美味しいと思いました。 メイン料理ではありませんが、デザートのわらび餅は今まで食べてきた中で最高峰の美味しさでした! とはいえ、全体を振り返ってスペシャリテと思える料理が思いつかなかったのが心残りです。 ランチコースなので、きっと夜はさらに素晴らしいと期待します。
昔懐かしい絶妙のこしあん、大好きな小倉つぶしあん、土瓶蒸し鱧、すべて完璧尊敬します。
どの料理も、大変美味しかったです。デザートの水羊羹が、本当の水のようにサラサラで初めての食感で、美味しかったです。 料理も早めでお願いしましたが、早くて良かったです。 肉料理が一品ぐらいあれば良かったと思います。
半個室利用でしたが、休日のランチで混んでなくて良かったです。料理は繊細で、炊き合わせが美味しかったです。タイミングやサービスも丁度良かったです。エレベータまで少し階段のあるビルでした。
初めて伺いました。 最初から最後まで全て美味しく頂きました。お勧めです。
7、8年ぶりにお邪魔しました。優しいだしの味は変わらずに楽しみました。 料理長が変わって初めてでした。 客が自分たち3人でした。チョット心配ですが。 天竜川の鮎が眼を引いた。以前に比べて料理の量が減ったように感じました。 ご時世ですね。気分よく食べることが出来たので又寄らして頂きます。
料理は美味しかったですが、料理が出てくるタイミング、リズムが悪くなんとなく楽しめなかったです。
カウンターで、料理人の説明を、聞きながら、美味しい御料理を、頂きました。 繊細な味付けで、お上品な御料理でした。 素材を活かした、料理は、素晴らしかったです。 また、行きたいと思います。
たいへん美味しく楽しませていただきました。