予約をしての外食は久し振りでしたが、お料理が美味しいのはもちろん、皆さん接客サービスが抜群!最後まで居心地の良い空間でお食事を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。今度はお袋を連れて訪れたいですね。
ステーキ
六本木一丁目駅 【東京メトロでお越しのお客様】直通※2番改札を出て、右へお進みください。前方のエスカレーター乗り口左手、自動ドアの奥にエレベーターがございますので5階へお上がりくださいませ。
乾杯用のノンアルがとっても美味しかったです(どこのだったんだろ?) お得なランチプランは、若い方のデートやお祝いに利用しやすいと思います。 次回は大人だけで伺います(ハッピーアワーもとってもお得!) ありがとうございました。
久しぶりに家族で訪問。数年前に比べてかなり値段が上がったように思いますが、味、サービスともに満足度は高かったです。
なかなか普段使いしないような高級店でしたが 子供が産まれてから初めての夫婦時間だったので少し背伸びをして伺いました お料理やコースのことで質問しても、とてもわかりやすく答えていただき 気持ちよく食事をすることができました。 店内も開放感あり、特別な時間を過ごすことができました。 必ずまたリピートさせていただきます!
ランチのコースをいただきました。料理はどれも美味しく、量もちょうど良く、十分満足できる内容でした。 店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で気持ちよく食事を楽しめました。 昨今のインフレの影響による値上げはやむを得ないと思いますが、以前と比べるとコストパフォーマンスはやや下がった印象です。
ポップオーバーを食べてみたい!という友人の希望で、数年前に感動した記憶があり予約いたしました。久しぶりに食しましたが、当初感動そや熱々のふわふわ感がなく食べ進むうちに硬さを感じるようになり、期待値が高かっただけに初めて食べた友人からの評価はイマイチでした。とはいえ、お料理は全てとても美味しく、店員さんのご対応も申し分なく、とても優雅でゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。
ペッパーミルのパフォーマンスは、さすがアメリカ流。食べて楽しい、見て楽しい。 高い天井、お席もゆったりとした空間。 良い時間、良いランチでした。 またリピートさせていただきます! ごちそうさま!!
料理、接客共にとても満足のいくものでした。また利用させていただきたいと思います。
予約内容を後から変更したにもかかわらずこころよく受けてくださり大変助かりました。高級店ですがランチで伺ってもいつも気持ち良く接客していただき家族みんなが大好きなお店です。また伺います!
サービスは申し分ありません、お肉はNYCと比べると?ですがまあこんなものと思います。
ステーキのクオリティがとても素晴らしかったです。
高級感があって、毎回気持ち良く食事出来ます。今回は贅沢してフィレステーキにしましたが、ランチでお安くしていただきありがたいです。
ランチで、時折利用します。年なのでちょうど良い柔らかさのステーキと量、おいしさでいつも楽しく頂いています。ワインはお手頃価格でも美味しいです。今回のスパークリングワインは、ワインが苦手な夫がおかわりをしたほどです。美味しいワインの見つけ方を教えて欲しいくらいでした。
予約プランの乾杯ドリンクリストには珍しいクランベリージュースがあり、それを楽しみに来店しましたが、店のドリンクリストには無かったため尋ねたところ、別料金なら、、と言われました。プランに掲載されていましたと伝えましたが、ないです。と言われてしまったので、その場は諦めました。ですが直後プランを見直したところやはりリストにありました。当日夕方帰宅後、再度プランを見たところドリンクリストからクランベリージュースが削除されていました。店側でもすぐに最新情報に更新されたのは良いご対応な反面、お客が伝えた時点で詳細確認し取り扱い自体はあるなら提供すべきではと思い残念でした。その他の接客や味については期待通りでした。
外はコンガリ、中はふんわりなステーキ。テーブル席でいただきました。個室もあります。 本場アメリカで長年愛される有名ステーキレストラン。 ポップオーバーも大きかったです。
土曜日の遅めのランチに家族で伺いました 沢山食べる主人と息子が足りるかな?と思っておりましたが お腹いっぱいになりました 静かな落ち着いた雰囲気の中での美味しいお食事 また スタッフの方の対応も 素晴らしく 私達が思うより 先に先にサーブしてくださり 受付の方から 最後 お見送りくださる方まで 全てのスタッフの温かいおもてなしで 気持ちの良い時間を過ごすことができ お気に入りのお店となりました また 是非 伺いたいと思います
~BLT STEAK名物~ アツアツ、ふわふわ。至福の【ポップオーバー】はシュー生地のような軽やかな食感と、 ホイップバターの組み合わせはまさに絶品。おかわり自由なので、心ゆくまでお楽しみください。 と別のサイトに記載があったが、有料と言われました。楽しみにしていたので、がっかりしました。 フリーフローのワインが美味しくなかったと連れが言っていました。
娘の誕生日のお祝いにお肉を食べたいと言ったので、こちらのお店を利用しました。 事前にメールで相談させていただきましたが、迅速で丁寧で対応はよかったです。 お店に行くのが楽しみになりました。 お店の雰囲気は、高級感があり、私は気に入りましたが、娘は落ち着かない様子でしたので、店内右側のソファー席を利用することができたならば、事前に相談しておけばよかったと少し後悔しました。 料理と味は、全体的にとても気に入りましたし、あまり食べられない二人が、ほぼ完食できたので、よかったです。 ポップオーバーは、大きくてボリュームがあり、無塩バターをつけて食べたのが、さらに美味しくて、よかったです。 娘は、珍しいパンに驚いていました。 残したことを気にしていたようでしたので、持ち帰っていいか、聞こうか迷いつつ、何となくやめました。 お肉は、焼き加減、柔らかさ、量も満足でしたが、ソースが、少し苦手でした。 和風とステーキ味を選びましたが、さっぱりしたものを想像していたら、どちらも甘く、味が濃くて、今まで食べたことがないようなソースでしたので、塩や、バターつけて食べるなど、工夫しながら、食べました。娘は、問題なく、美味しそうに食べていたので、よかったです。 3等分されたお肉を別のお皿に取って、ナイフで小さくしてから、食べる方法は、とてもいいなと思いました。 最後、アラカルトデザートのフルーツのスライスしたものを注文していたのですが、 素敵なメッセージも書かれてあり、とてもよかったです。 ただ、一通り食べた後に、これから、まだあるんだよね?と言われ、さっきのがそうだよと話したら、あれっと驚かれたので、もう少しボリュームのある果物が来るのかと、想像していたようです。 デザートは、本人に選ばせたたため、事前に写真とかがあれば、よかったのかなと思いました。 ちょうど、満腹で、これ以上は食べられない状態でしたので、娘もニコッと笑って、ご馳走さまと言ってましたが、 もう少し沢山のフルーツを食べられると思っていたようなので、持って来られた時に、私もちゃんと言葉で伝えておけばよかったのかなと思いました。 お店の人の対応は、終始素晴らしい接客でした。 また、今度も食べにきたいと思いました。
ランチのコスパが良いです。ポップオーバーが時々食べたくなります。ワインは安くても美味しいので嬉しいです。お肉にぴったりです。
今回家族でのお祝いで利用させて頂きました。事前のメッセージプレート等ご相談の時からご丁寧なご対応で、初めてでしたが安心して伺うことができました。 実際にお店に伺ってみると、ステキな空間が広がっていて、お店の方々皆様多々お心遣い下さり、記念になるお祝いランチとなりました。 お食事も素材のおいしさが味わえる内容、ステーキのソースも多種多様で、楽しみながらおいしく頂くことができました。 大事なお祝いの1日、とてもよいひと時を過ごす事ができました。どうもありがとうございました。