ルアン/佐原商家町ホテル NIPPONIA - 画像1
ルアン/佐原商家町ホテル NIPPONIA - 画像10

ルアン/佐原商家町ホテル NIPPONIA

佐原駅 徒歩11分

ルアン/佐原商家町ホテル NIPPONIA

時間より早く着いてしまい、少し待って 入らせて頂き、お料理は、良い味で綺麗に皿に盛り付けてあり、美味しかったです。 また行きたいと思える美味しい料理に満足でした。

佐原の駅からほど近くにあります。酒蔵をリノベした雰囲気のあるレストランで、天井も高く、照明の当て方も素敵でした。 お料理はフルコースで、一つ一つ丁寧に作られていて、素材を感じられて、どれも美味しかったです。 今回は職場の集まりで利用しましたが、お誕生日のお祝いを頼んだら,素敵なホールケーキも用意されて、主役の方もとても喜ばれていました。 飲み物の種類もワイン,日本酒,焼酎と多々あり、お酒好きにはたまらないラインナップです。 季節ごとに伺いたくなるお店です。

敷居の高い高級レストランかと思いきや、落ち着いた品のあるレストランでした。サービスの方達は気取りがなくあたたかみのある接客で気配りも良く寛げます。蔵を改装してるので天井も高く広々としてました。内装や調度品も味わい深かったです。座席もゆったりと配置しており、隣の方に気兼ねなく過ごせました。お酒の種類が充実していて、地酒とのペアリングなど左党の方には喜ばれそうです。お食事は個性的でしたがどれも美味しかったです。家族の誕生日でしたのでホールケーキ付きのプランにしましたが、こちらもとても美味しかったです。会計の際、近くに家族がいましたが金額が分からないようにさりげなく配慮いただけて助かりました。大事な席でも安心して伺えるお店だと思いました。

今回初めてディナーで利用しました。 建物のドアを開けた瞬間から感動の連続でした。 温かい出迎え、料理の説明、室内のセンスの良さ、細かい気配り、もちろん食事も大満足! 彼女もワインのセレクトに満足してました。 次回の来店も楽しみです。

一歳の子供連れで行きましたが、ベビーチェアと綺麗なオムツ替え台もありとても助かりました。料理はもちろん美味しくスタッフさんの接客も大変よくまたリピートしたいと思いました!

ランチで予約しました。予約の30分前に着いてしまいましたが、テーブルは空いていたが、無表情で待つように言われ、後は時間まで放置。値段の割には受付スタッフのスキルが低い、料理がおいしいだけに、残念。

古い建物と現在のモダンな雰囲気がとても癒されました。 お料理も繊細でありながら、素材一つ一つの味を感じる事が出来ました。 肩が凝らない和やかさを感じながら、秋の味覚を感じられた時間は本当に素晴らしいひとときでした。 お店の方の、心配りもより温もりあるサービスでした。 次回は、ホテルも利用されせていただきたいと思います。ありがとうございました。

いつ行っても安定した美味しさと雰囲気です。 都内のホテルランチの半分のコストで、ランチがいただけます。 とにかく野菜が美味しいです。魚料理もおすすめです。 スタッフの方々の素朴なサーブも佐原の良さです。季節事に行きたいレストランです

先日はお世話になりました。はじめて伺いましたが、懐かしい雰囲気の空間で、美味しいお食事をいただきくつろぐことができました。 料理はフレンチでしたが、地元の食材や調味料を使用して和の雰囲気も感じられ、オードブルからデザートまで美味しくいただきました。スタッフの方々の接客も好印象でした。 また是非伺いたいと思います。次回は両親も連れて行ければと思っています。

何度か利用させていただいています。 地元の食材を使ったお料理は目でも楽しくとても美味しいお料理ばかりです。 一緒に食事をした4人でパンのおかわりを2つ頼みましたが、2人には2つで、残りの2人にはパンが足らなくなり1つずつ配られました。なくなってしまったので残りは後でお待ちしますと言われましたが、結局最後まできませんでした。 夜で終わりの時間が近かったためなかったのかもしれませんが、それならばそのように説明していただければよかったとおもいます。まだかなぁなんて思いながらメイン料理を食べていました。

佐原の街の中で静かにゆっくりと食事が楽しめます。地産の野菜をとても美味しく料理していることに感心しました。 暑い日にぴったりのメニューで、特にデザートがとても美味しかったです。 笑顔で接するスタッフが気持ちよかったです。

ヘルシーで食材に拘ったフレンチ。接客も雰囲気も良くて満足できるお店です。

初めてお伺いしましたが、とても素敵なレストランでした。蔵を改装した内装は天井が高くて開放感があり、家具もオシャレでした!お料理は地元の旬の野菜をふんだんに使っていて、目にも鮮やかでした。スタッフもみなさん感じが良かったです。またお伺いしたいです。

酒蔵を改装したという素敵な空間で、落ち着いた雰囲気で お料理はどれも美味しく、とても満足でした。 また、機会があれば行きたいです。

昔の蔵の風情を残した大変雰囲気の良いお店でした。テーブルへの案内や料理の説明が丁寧で気持ち良く食事を楽しむことができました。料理も美味しく、贅沢なランチでしたが満足できました。

何時も下拵えの丁寧さに驚きます。  安定の美味しいお料理にホッとします。地産地消や、捨てられる野菜たちの利用は本当に嬉しいです。スタッフの誠実なサービスも素敵だと思います。

少し時間がある日に行く、毎回、楽しみにしているレストランです。天井が高い気持ちのいい空間の中でいただく、季節の飲み物、発酵を取り入れた繊細な味わいと丁寧で優しく美味しい一皿ずつ。感動しながらいただいてます 佐原にあるから、いっそうまたいいんですよね また、お邪魔したいと思います

佐原のニッポニア、気になっていたのでお伺いしました。 古い蔵をリノベーションした素晴らしい空間! レセプション対応の方も素晴らしかったです。 席間もとてもゆったりしていて、贅沢。 お料理も素晴らしかった! 前菜の鰤から感動しました。 このお値段で、この雰囲気とお料理はなかなか無いです。 また佐原に訪れる事があれば、ぜひお伺いしたいです。

お魚料理がとても美味しかったです。 接客も丁寧で、居心地がとてもいいです。

今回、2回目の食事でしたが、とても良いserveで、良い時間を過ごせました。 加えて、上手にワインや日本酒を合わせて頂きました。 また、食事させて頂こうと思います。