プロポーズのために個室を利用させていただきました。あいにくの天気ではありましたが、途中で霧が晴れて東京タワーが見えて夜景がとても綺麗でした。お料理もとてもおいしく、特にタンシチューのやわらかさははじめて体験したようなお味でとても美味しかったです。店員の方に当日の動きについて相談に乗ってもらえたり、当日も笑顔のたえない素晴らしい接客でした。また記念日などで利用したいと思いました。
ステーキ、フレンチ
恵比寿駅 東口 徒歩5分
夜景がよく見える席だったので雰囲気は良かったです。お肉も柔らかくて飲み放題もついていたので、それを考えると金額は妥当なのかなぁと思います。
取引先との接待で利用させてもらいました。 大変景観が良く、季節柄、神宮球場の花火が見れて、皆さん大変喜んでもらいました。スタッフの対応も凄く良く私たちが手を挙げるなどすると、本当に平静を装ってでもしっかり注文を聞きに来てくれるので高級店と思わせてくれます。しかもイケメンでした。料理のおいしさと、コストの兼ね合いが大変良く、機会があればまた、是非お願いしたいと思いました。
彼の誕生日のお祝いにフリーフロー付きのコースを予約させていただきました。カウンター席ではなくテーブル席での予約でしたが、東京タワーが見えて眺望が良くデートにぴったりの雰囲気でした。お料理も全て美味しく、特にユッケを彼が気に入ってくれたようでとても喜んでいました。あと、ハンバーガーのパンの甘じょっぱい感じがお肉と合っていて美味しかったです。 最後にお祝い用のメッセージプレートを頼んだのですが、個室が丁度空いているので良かったら席を移られますか?とお声がけいただき、デザートは個室でいただくことができました。 個室で2人でお祝いできてとても良い思い出になりました。タイミング良く花火も見ることが出来て感動しました。 ホスピタリティある接客ありがとうございました!また何かのお祝いの折に伺わせていただきたいと思います!
当日の急な予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。 スタッフ皆さん感じが良く、終始気持ちよく利用することができました。 飲み放題の提供は少し遅めでしたが、ノンアルコールでもいろいろな種類から選べて楽しかったです。 外に見える景色も綺麗で、お店の雰囲気も良く、この立地でこの価格はとてもオススメです!
スタッフの方々のご対応が素晴らしくとても居心地が良かったです!お料理もとても美味しく器の温度や盛り付けなども配慮されていてとても美味しかったです!最高のお誕生日お祝いになりました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
金舌グループとは違うのか?と思うほど残念でした。 仙台牛をはじめ上質な一皿を楽しむ会食にお薦めの4割引コースをいただきました。ちゃんとした会食では使わない方が良いです。4割引は4割引の理由があります。もし4割引と正規の金額のコースで食材に違いがあるのなら販売自体やめて欲しいです。 前菜3種盛り合わせはスーパーのハムのセットかな? KINTANバーガーはちゃちい感じ。 プラチナユッケこれは美味しかった。 至福の厚切り牛タンシチューこれもまあ美味しいかった。 牛タン60gについては茹でた感じで美味しくない。 仙台牛ランイチ80gは脂の塊を食べている感じで美味しくない。 ガーリックライスは冷凍食品の方が美味しい。 本日のデザート安い居酒屋のデザートか。 焼肉店とかは美味しいのに残念でした。グループのイメージダウンと思うので改善して欲しいです。
落ち着いた雰囲気で良かったです 飲み物もきちんとした味でとても良かったです 素敵な誕生日ができました ありがとうございます
プラチナユッケが抜群に美味しかったです。タンシチューもとろけるお肉と優しいシチューのお味が後引く美味しさでした。サービスがとても丁寧で、雰囲気もおしゃれで、コストパフォーマンスが良くて、満腹になりました。
景色も良くて、料理も美味しくとても素晴らしかったです。
お料理もお酒も美味しく、お酒を出してくださるスタッフさんが凄く丁寧で素敵でした。
コース料理すべて美味しかったです。 特にプラチナユッケと牛フィレステーキはリピ確定の美味しさでした。 お料理やお酒の提供タイミングも絶妙で、とても心地よく食事を楽しむことができました。 近くに団体のお客様がいらっしゃったのですが、途中で少し離れたテーブル席に案内してくださったり、最後に写真撮影をしていただいたりと、スタッフの方の終始細やかな気配りに感動いたしました! 旧友との久しぶりの再会で使わせていただきましたが、とても良い思い出になりました。 ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
ゆっくり落ち着いた雰囲気の中での食事ができて良かったです。 1人が椅子、1人がソファでの食事をしたのですが、ソファに座った時のテーブルの位置が、小さい方だと沈んでしまいそうでした。付随でクッションが有りましたが硬めで高さ調整しにくい感じでした。 帰宅後、ポイントを使用してたはずがレシートに反映されていなかったと気が付き、会計時ちゃんと確認すれば良かったと。
彼女と楽しい時間を過ごせました。眼下に広がる夜景を非常に喜んでおりました。
ディナーで行かしてもらいました、38階から窓側席からは東京タワーを一望でき徐々に日が沈むとランプに火を灯しまた違うイルミネーションがある風景と料理も飲み放題付のプランで白穂乃果もメニューにあり感動しました、料理も感動の品で全てに感動ができます。
トリュフ仕立てのWステーキは最高でした! スタッフもとても気持ち良くご対応頂きました
牛タンへの焼き印は面白いアイデアで、連れが喜んでました。ただメインのお肉の味は、なんか惜しい感じ。もう少しグレードの良い肉を使って欲しかった。
コース料理全て美味しかった。。 特にお肉系が絶品。リピしたいです。 飲み放題はグレードアップ、珍しいラインナップで飽きさせないメニューでした! 注文してからの早さも問題なし! 土曜夕方でしたが店内の雰囲気も良く なるべく隣り合わないテーブルにされているのか圧迫感がなく、かと言って静か過ぎない心地のよい雰囲気でした。 すてきな時間をありがとうございました。
妻の誕生日は必ずここで夕食を食べています。いつも通りの素晴らしい料理とレストランからの最高の眺めを堪能しました。ワインの持ち込みができるのはうれしいですね。好みではないワインをオーダーしてしまうと、せっかくの料理も引き立ちません。今回のワインは、妻も喜んでくれて、楽しい夕食でした。
銀婚式で伺いました。 夜景の見えるカウンター席を予約しました。コースも全部美味しかったですが スタッフの対応が素晴らしかったです。 また利用したいと思いました。