ステーキ

素敵な空間と景色で さまざまな部位をステーキスタイルで堪能

肉職人の目利きで仕入れた日本が誇る和牛をメインに、焼肉KINTANでも人気の30日間熟成した牛タンや、和牛赤身肉、ミスジ、A5ランク仙台牛、フィレ、サーロイン等、さまざまな部位を“ステーキスタイル”で堪能できる新しいスタイルのステーキレストランです。ステーキをよりリーズナブルに。素敵な空間と景色で、お客様に“活力”、“幸福感”そして “楽しいひととき”を提供できるレストランでありたい。そんな思いで、『THE KINTAN STEAK』は誕生しました。

ザ キンタン ステーキ

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、鉄板焼

050-5232-8125

03-3444-1129

東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー38階

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。 ・ランチ (月~金)11:30~15:00(LO14:30) (土日祝)11:00~15:00(LO14:30) ・ディナー (月~金)17:30~23:00(LO22:15) (土日祝)17:00~23:00(LO22:15)

• チャージ料金 ディナーのみ 個室料3,000円

※ディナータイムは個室席料5,000~7,000円  窓側カウンター席のご指定は3,000円を頂戴いたします。

お子様用のハイチェア等のご用意はございませんが、ソファー席が5席ございます、ご相談ください。 ディナータイムの未就学児童のご入店は、個室でのご案内とさせて頂く場合がございます。(空席はお問合せ下さい)

施設の有料駐車場をご利用くださいませ。

choi5 さん
2022/05/04
家族でランチ利用させていただきました。
眺望が素晴らしく、スタッフの方の対応も良かったです。当日は子供の誕生日でしたが、サプライズでケーキも用意してくださり、また受付の方が担当スタッフに記念写真の撮影をさりげなく促すなど気配りが最高でした。
今まで外出を控えてきましたが、今回は連休の良い思い出となりました。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

Choi5さま
この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフの対応や眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
お連れ様の大切な記念日にて、素敵なお写真をお持ち帰りいただけたようで、
こちらも幸甚に存じます。
またのご機会ございましたらご来店を心よりお待ち申し上げております。
THE KINTAN STEAK
【歓送迎会ランチステーキ3種コース】牛タンシチュー・牛タン・PRIMEハラミなど 全6品+デザートプレート可
2022/04/24
窓際の席を御用意していただきありがとうございました!お料理も美味しかったです!

お客様
眺望やお食事、スタッフのサービスに関しまして、
お褒めの言葉を頂き、幸いでございます。
お連れ様の素敵な記念日を、ご一緒にケーキでお祝いできまして、
誠に幸甚に存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
支配人 秋山
料理長 下平
【2h飲み放題付きリッチコース】牛フィレとPRIMEハラミのWステーキ、プラチナユッケ
ankai さん
2022/04/14
とても雰囲気が良くて景色が綺麗でした。
お料理も美味しくて接客も良かったです。
ボリュームがあって満足です。
素敵なバースデープレートでお誕生日をお祝いすることができました。

雰囲気や景色、お食事の内容につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お連れ様の記念日が素敵な一日になりましたこと、誠に幸甚に存じます。
またのご機会ございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
【アニバーサリーコース】焼き印入りお肉3種盛合せなど 全6品+2ドリンク(東京タワーView)
USIBEY さん
2022/04/03
料理はもちろん対応も親切で眺望と共によい時間を過ごせました

東京タワーを臨むお席でのお食事、
お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
機会がございましたら是非ともディナータイムもご利用くださいませ。
【アニバーサリーコース】焼き印入りお肉3種盛合せなど 全6品+乾杯スパークリング(東京タワーView)
2022/04/03
窓際のカウンター席に座りました。少し照明が明るく鏡に自分達が反射して写真など上手く撮れないので残念でした。料理はコースで全て美味しくお酒もとても美味しかったです。あと残念なのは雰囲気はいいのですが店員さんのタバコの匂いが気になりました。雰囲気、料理、お酒は大満足です。

当日は大切なお食事の場にもかかわらず、ご案内したスタッフのせいで雰囲気を損ねてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また照明の明るさもご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め必ず改善させて頂きます。
【2h飲み放題付き】牛タン、牛フィレ、PRIMEハラミのトリプルステーキ!KINTANロッシーニバーガー付き
2022/04/03
景色がとてもきれいでした。東京タワーもみえて一望できる席でした。内装もおしゃれで、ご飯も美味しかったです。また来たいです。
ただ、1つ言いたいことがあるのですが、11時に予約していたのですが、レストラン直通エレベーターが11時からしか動かないと張り紙がしてあり、警備員に「38階に行きたいが11時からしか動いていないのか」と聞いたら、「11時からしか動きません。」と言われました。そんなはずはないと思い、他のエレベーターを探したら普通に行けました。普通はあっちのエレベーターから行けますよ、とか言うと思うのですが、他にも迷ってるお客さんがいました。
案内が分かりづらい上に、適当なことをいう警備員のせいで迷いました。これはビルに対する意見になるかもしれませんが、改善したほうがいいと思います。

設備に関してご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を糧に改善に励んで参ります。
【歓送迎会ランチステーキ3種コース】牛タンシチュー・牛タン・PRIMEハラミなど 全6品+2ドリンク
2022/03/06
素敵な時間をありがとうございました。

この度は当レストランをご利用くださいましてありがとうございます。
料理やサービス、景色等お楽しみいただけたようで幸いです。
ディナーでは春の食材を使った新しいコースの販売が始まりました。
機会がございましたら是非またご利用いただけたらと思います。
2022/02/28
店舗は静かで雰囲気も良く、高層階ならではの最高のロケーションで気持ちよく記念日の食事をする事が出来ました。店員さんの心遣いもきめ細かくまた利用したいお店です.

お二人様にとって思い出に残る記念日ディナーとなりましたなら幸いです。
サービスに関してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます。
ヒデ? さん
2022/02/28
誕生日のお祝いで個室のコースを利用しました。感染対策もしっかりされており、お料理も接客も大満足です。お天気も良く眺めも最高でした。また利用したいと思います。

この度は当レストランをご利用くださいましてありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたようでとても喜ばしい限りでございます。
ディナーでは春の食材を使った新しいコースも始まりましたので
機会がございましたら是非またご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
【厳選ステーキ3種コース】牛タンシチュー・牛タン・PRIMEハラミなど 全6品+2ドリンク
2022/02/22
結婚記念日のお祝いで、夫婦でランチをいただきました。
お天気も良く、東京タワーviewで素敵な景色の中、お料理も美味しく、接客も行き届いていて、とてもいい一日が過ごせました。
次回は両親を連れて伺いたいと思います。

ご結婚の記念日という特別な日にご利用いただけましてとても光栄に感じております。
料理やサービスについてもお褒めのお言葉をいただけてうれしい限りでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2022/01/22
2ドリンク付きのコースを頼みました。飲み物はアルコール類は充実しているものの、ノンアルコールについてはあまり種類がありませんでした。
ノンアルコールビールもできれば入れて欲しいです。別料金になりますと言うふうに言われましたが、その旨をきちんと書いておいてほしいです。
わかっていればドリンクなしのコースにして当日頼んだのにと思いました。ドリンクばかりそんな何杯も飲めるもんじゃありません。
雰囲気はとても良い作りもしっかりしたお店ですが、意外とカジュアルな感じでした。若い方も多かったように見えました。
ディナーはまた違うかもしれませんが。
お料理は美味しかったですがデザートが既製品といった感じでした。せっかく良いメニューが出てくるのでもうちょっと凝ったデザートだとなお嬉しいかなと思います。

ドリンクの表記が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
また、デザートのクオリティについても今後、改善に励ませていただきます。
2022/01/15
店員の皆さんは若いのにしっかりして気持ち良く赤脚してくれました。肉も全ての酒類がすごく美味しく楽しい時間を過ごせました。KINTAN金舌と言うだけあって、特にやはりタンは外せません。また訪問したいレストランの1つです。

ご来店ありがとうございました。
KINTANの看板商品である”牛タン”にご満足頂け嬉しい限りです。
是非またお待ちしております。
【店長 秋山】
2022/01/09
夫の誕生日でランチの利用をさせていただきました。お天気も良く、綺麗な景色を眺めながら食事を楽しめました。お料理も美味しく、接客もとても親切にしていただき夫も大変喜んでおりました。また機会があれば是非利用させてください。どうもありがとうございました。

年に一度の特別な日にご利用頂けたこと、とても光栄に感じております。
お連れ様にもとても喜んで頂けたようで、お二人にとって思い出に残るランチとなりましたなら幸いです。
2022/01/04
青空を眺めながら、ステーキをいただけるとても良い雰囲気でした。ステーキも柔らかくて、以前来店したときより美味しさが増した気がします。サラダもスープもライスもお代わりできるので、男性の方にはとても良いですよね。プチデザートがホントにプチなので、プラスでお値段上がってもいいのでもう少し豪華だといいなと思いました。

料理に関してのご感想を頂けましてスタッフ一同とても喜ばしく感じております。
デザートに関してのご意見は今後の参考にさせていただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
2021/12/30
お料理はとてもおいしかったです。店内は落ち着いた雰囲気で夜景がとてもきれいに見えます。接客も良く満足です。ただ、年末だからか時間帯も遅めだったからなのか、入店してからしばらくの間、お客さんの話し声が少し騒がしかったのが残念でした。

料理やサービス、景色に関してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。
年末ということもあり騒がしい店内で申し訳ございません。
機会がございましたらまたご利用いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【Chef Simotai 冬のコース】肉刺し和牛サーロイン・牛タン&仙台牛赤身の炭火焼ステーキ全8品
cominji さん
ディナー 飲み会・宴会
2021/12/22
KINTANは色々行ってますが、焼肉が一番だと思いました。

お料理とコスパの面でご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
今後、改善に励ませて頂きます。
【店長 秋山】
m_08 さん
2021/12/01
お味もとても美味しかったですが、何よりもスタッフさんの接客が丁寧で、嬉しかったです。ま行きたいと思いました。

スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉、嬉しい限りです。
この度はご記念日のお祝いおめでとうございます!
是非、またお待ちしております。
【アニバーサリーコース】ロッシーニバーガー・厳選ステーキ2種など全8品+乾杯スパークリングワイン
igaaa さん
2021/11/23
久々の東京でのディナーに選びました。
ガーデンプレイス38Fからの眺めは素晴らしかったです。席によって夜景は見やすい見にくい分かれますが総じて雰囲気の良い場所でした。
今回コース料理でしたが、どの料理も美味しかったので他のメニューも気になってしまいます。
またお伺いしたいと思えるレストランでした。担当していただいた方、ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご利用頂きましたコース以外にもご興味をお持ちいただき嬉しい限りでございます。
接客担当への温かいお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、
今後もより良い接客、コース内容のご提供に努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
2021/11/08
急な予約でしたが、窓際の席を案内していただきました。お天気も良く絶景を眺めながらの食事となり大変満足いくものでした。料理の量が少ないお店が多い中、しっかりとした量を出していただけるお店です。

この度はご利用いただきありがとうございます。
景色、お食事内容共にご満足いただき、何よりでございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2021/11/06
席のみの予約がおすすめです。
こちらのプランだと割高です。

ご来店ありがとうございました。
より、ご満足頂けるプランをお届けできるよう励んで参ります。
【店長】 秋山