大切な記念に伺わせていただきました。苦手な食材を抜いていただいたりデザートプレートの文字数がオーバーなのに全部入れていただいたりいろいろとご配慮いただきありがとうございました。お料理もとても上品で美味しくて大満足でした。梅田から少し足を延ばしても行く価値はあります。シェフのお人柄も滲み出てます!おすすめです。
鉄板焼
全てが美味しかったです! 特にエビとタルタルとシャトーブリアンが最高でした。デザートの時に写真をお願いしたらすると快く受け入れて下さり、シェフが記念日ですか?と聞いて下さり、結婚記念日と伝えるとろうそくを立ててくれとても心温まるサービスでした。 また絶対に食べに行きます。次は父や母を連れて行きたいです。
主人の誕生日のお祝いのディナーで利用させて頂きました。 お肉好きの主人に喜んでもらおうと色々とリサーチして辿りついたお店でした。 メインのステーキまでの品数の多さと高級食材やいろんなお肉料理が楽しめるもので、その一皿一皿に魅了されました。 期待通りのコース内容でした。 ステーキはお肉そのものの美味しさを感じる様にと、ローストしたものを塩orワサビ醤油で頂くのとてもシンプルなものでしたが、お肉好きの主人は大満足していました。 とても美味しかったです。 良い記念になりました。 また、奈良からわざわざ訪れたいお店のひとつとなりました。 ありがとうございました。
娘の誕生日会で、利用させて頂きました。ステーキは、勿論美味しかったですが、特に最初の魚介の3品のアレンジや火の入れ方が、最高でした。デザートも含め質量的に大満足でした。ありがとうございました。
以前結婚記念日で利用したことがあり、その時にサービスやお料理に感動したため、父の日・母の日と誕生日のお祝いで利用させていただきました。 本当に今回も素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました。 父と母も大変喜び、感動しました。 本当にありがとうございました。 また利用させていただきます!
全てのお料理がとても綺麗で 素材もよく、おいしかったです 久しぶりに、パーフェクトに美味しいお料理に出会えて嬉しかったです
料理はどれも美味しく、雰囲気もとても良かったです。また、ぜひお伺いしたいです。
今回3回目の利用でしたが、毎回料理の美味しさに感動しています。マスターは無口でいつも困ったような顔をしていますが、それも愛嬌かな、と思います。サーバーの女性も可愛いらしくて気が利いています。満点です。また行きます。
料理はどれも美味しく、たくさんの種類をご用意いただきました。お腹いっぱいになりました。 たくさんの料理を味わえて、お値段以上の満足度でした。 接客もすごく丁寧でしたし、店主さんも最後までお見送りしてくださりました。 誕生日をお祝いするのにとてもいい1日になりました。ありがとうございました!
全ての料理が味見た目共に素晴らしく、最高でした。 盛り付けも綺麗でとても丁寧なお仕事をされているなと感じました。 接客も丁寧でお二人の人柄の良さが滲み出ていました。 また伺います。
こじんまりした隠れ家的なレストランで、カジュアル的な雰囲気で楽しむことができました。シェフのこだわりが感じられる料理が次から次へと出てきてよかったです。
息子のお祝いとして家族で利用させていただきました。 まず、当日電車遅延で息子が遅れることとなった際も親切な対応をして下さいました 料理については、すべての料理が最高に味付けさてれ提供されます 運ばれてくるタイミングも完璧 また、サラダ等で安易に品数を増やすこともなく手の込んだ料理が次々と出てきます。 長時間の滞在にも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました 息子だけでなく、家族全員の記憶に残る良いお店でした
全てのメニューがメインディッシュかと思うくらい美味しく、こだわりの感じられるメニューでした。 また店内はお洒落で静かに食事を楽しめ、接遇もしっかりしており素敵だなと感じました。 また来たいと思います。
落ち着いた居心地の良い雰囲気のお店でした。アレルギー対応もしっかりしてくださり、お料理もサービスも素晴らしかったです。
サービス、料理のクオリティ、クリンリネスの全てが素晴らしい。満点をつける他ない。
誕生日のお祝いに友人と伺いました。 どの一皿もとても美味しく、何よりシェフのお人柄に、とてもいい時間を過ごさせていただきました。 接客の方も、とても丁寧にご対応いただき、素晴らしい誕生日祝いになりました。 ありがとうございました。
今回の会食では大変お世話になりました。 初めて貴店でお料理をいただきましたが、すべてのお料理が感動するくらい美味しかったです。 シェフの心のこもったお料理とスタッフの方々の接客に最後まで居心地の良い幸福な時間を過ごすことができました。 今回は誕生日を祝う目的がありテーブルをリクエストしましたが、次回はカウンターでお料理を楽しみたいと思います。
シェフの料理は申し分なし。ホールの女性の接客も無駄なし。夫婦での食事でしたが、心のこもった対応に2人とも満足でした。
主人の誕生日で初めて伺いました。メッセージカードが添えられていて最初から最後まで心地良く楽しくお料理を頂けました。お料理も一皿一皿が綺麗で目でも楽しめましたし、美味しく頂きました。主人も大変喜んで良い誕生日になりました。ありがとうございました。
年に数回、特別な日でも何もない日でも利用させていただいている大好きなフレンチのお店です。 今回は誕生日のお祝いで利用しました。 料理は毎回本当においしく、どのお料理も感動があります。何度訪れても「やっぱりここにして良かった」と思えるお店です。 また、素晴らしい接客・オーナー様のさりげない気遣いがとても温かく、居心地の良い空間なのも魅力のひとつです。 大切な人と過ごす時間にぴったりのお店だと思います。 これからも、通い続ける大好きなお店です。