lesmiseさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/04
TEPPAN GRILL Grillia
2026/07/20 ディナー

【シャトーブリアンとフィレステーキの2種】鮑、オマール海老全9品+スパークリング、ケーキ(記念日等)

利用日: 2026/07/20 ディナー

• ご利用シーン記念日
大切な記念に伺わせていただきました。苦手な食材を抜いていただいたりデザートプレートの文字数がオーバーなのに全部入れていただいたりいろいろとご配慮いただきありがとうございました。お料理もとても上品で美味しくて大満足でした。梅田から少し足を延ばしても行く価値はあります。シェフのお人柄も滲み出てます!おすすめです。
投稿日:2026/08/04
中国料理 燦宮(Chinese Restaurant SANGU)
2026/07/22 ランチ

【 平日限定 】大海老と点心などカジュアルランチ「 牡丹 / Botan 」

利用日: 2026/07/22 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
記念日ということを考慮していただいたのか窓際のお席を案内してくださりおまけに最後はアニバーサリープレートまでご用意していただき本当にありがとうございます。お料理も美味しく接客も素晴らしくとても素敵な時間を過ごしました。
ただ一点だけ細かいことなのですが、隣のテーブルの片付けものをしていたスタッフの方がアルコールのようなものをシュッシュと何度もスプレーしてテーブルを拭いておられました。私達はまだ食べている最中でしたのでその飛沫が食べているものにかからないか不安になりました。衛生面に気をつけてくださっていて有難いのですが差し出がましいようですがもし可能であれば隣に食事中の人がいる場合は飛ばないようにダスターに染み込ませてから拭くか、しばらく経って食事を終えてからか帰ってからスプレーしていただけたら良かったかなぁと思いました。
でも本当にお食事もスタッフの方もとても良かったです。ありがとうございました。
このたびは大切な記念日に当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理やサービス、アニバーサリープレートをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、清掃時のスプレー使用につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、清掃方法やタイミングについて配慮を徹底してまいります。
またお二人の大切なひとときをお手伝いできますことを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。