中国料理 梨杏/ホテルアソシア豊橋 - 画像1

広東料理/オーダーバイキング

中国料理 梨杏/ホテルアソシア豊橋

豊橋駅 駅直結

中国料理 梨杏/ホテルアソシア豊橋

11時30分に予約をしたのですが、駐車場が空いてなく、私が先に店に行き、主人が駐車場を探している時間があり、先に席を案内してくれないかと相談したところ、12時30分でオーダーストップであることを懸念していましたが、「お二人揃ってから1時間で大丈夫ですよ」とのことで15分?ほど夫を待ち、その後に席を案内してくれましたが、案の定、12時20分頃に「そろそろオーダーストップのお時間です」と、、、結局、12時30分でオーダーストップでした。 しかも、すこしずつ残さないように注文しているため、やはりtotal食事時間は1時間程度で終了せざるを得ないため、急いで食べましたから、さすがに疲れました。 (食事の待ち時間含めて、30分程度で、その後デザートはいただきました)

味は大変美味しかったですが、料理の提供時間とメニューが毎回変わらないことが毎回残念です。人数が多い時は提供時間が掛かるので、最初に多く注文すれば、一気に持って来られ、注文時間も制限があるので、結果暖かい料理で食べれないので、状況を見て配膳してほしい。またメニューもそろそろ全体的に一新して欲しい。3回行きましたが、変わり映えが無いです

良い点としては、プレミアムオーダーバイキングだったので料理は充分に堪能出来た。駄目だった点は、先ず最初の受付で予約している事を認識されず予約している席でなく、空いている席に案内された。その為、サービ担当の人も飛び込み客の前提で先ず料理のオーダーを取りに来た(プレミアムオーダーバイキング予約済み)。更に最初のメニューにあるワインが無くて後からワインリストを持って来たりして、飲み物のオーダーに時間がかかった。既に最初の前菜は給仕されていたが飲み物が無く料理を食べるまで時間がかかった。料理を運んでくる人が愛想も無くロボットの様だった。最後に、ネット注文サイトで注文していない料理まで数量が入る仕様は修正して欲しい。数字がおかしい事をわざわざ聞きに聞きに行ったが、聞いた店の男性は、回答する気がなくサービスの人に振っただけだった。総じて言うと、料理は良い(一万円近く値段なので当然か?)、接客サービスは???。

前菜からデザートまでどれも美味しく頂きました。 前菜ででてきたお肉2種類が皮がパリパリしていてとっても美味しかったです。 出てくるお料理はどれも工夫されていて、器も盛り付けも綺麗で楽しく美味しかったです。 私は量もちょうど良く感じましたが、一緒に行った家族はよく食べるので美味しかったぶんもう少したべたそうでした。 美味しいものを食べさせて頂きありがとうございました。 楽しい時間を過ごさせて頂きました。

優しい味でした 塩分の多い日本料理のお節に疲れていた胃もリフレッシュ 翡翠ソースの材料を快く教えてもらいました まさか答えてもらえるとは思ってもいませんでした どの料理も工夫が凝らされていて 最後まで楽しむことができました

家族で利用させていただきました。 お料理も、お席も非常によく、久しぶりに家族でまったりと話すことができました。 ありがとうございました。

お料理はボリュームも味も大満足でした。 接客についてですが、愛想のない冷たい感じの接客をされる方がいたのが 少し残念でした。 お料理はとても美味しかったのでまた伺います。

ありがとうございました。 落ち着いた雰囲気で楽しませていただきました。

初来訪でした。友人は過去に一度あり、何か忙しかったとのこと。もしかして週末で時間制限があったのかもっということで、今回は平日だし大丈夫でしょうと思い開店時間に予約。 店内は数組しかおらずゆっくり出来そうと思いきや、コースの料理がどんどん運ばれてくる。 前菜も食べ切ってないのに、スープと点心2種が運ばれてきて戸惑いました。温かいものは温かいうちにお召し上がり下さい、という精神はないのでしょうか。遅食いの割には頑張って早く食べましたが、点心2品目は冷めていました。 お客さんが少ないせいかスタッフさんは済んだお皿を片付けようと常に目を配っていて、その様子も焦って食べる気持ちになってしまいます。そのように目を配る配慮があるのであれば食べるスピードを見て、料理をまとめてではなく一品ずつ持ってきていただきたいです。 友人が抱いた、何か忙しかったとの印象はこの事か、と確信し、いつもより早めに退店しました。味は美味しかったですが、リピートする気はありません。

ランチオーダーバイキングでおじゃましました。 13時予約で時間通りにお店に着きましたが、レストラン前で15分弱待たされました。13:15に席に着き、QRコードから注文するスタイルだったのですが、何度やっても「ご利用ありがとうございました」と表示されてしまい、店員さんに「すみません、オーダーが出来ないのですが」と声をかけたら「少々お待ちください」とどこかに去り、帰って来ず。仕方なく他の店員さんに再度声をかけたら「申し訳ありません。今確認します。」と。前のお客様のまま処理が出来てなかったようで、今回は対応してもらい、無事にオーダーが出来てスマホを見たら13:32。60分オーダー制で席は90分と言われていたので、14:30ぐらいまでオーダー可能だろうなと思っていました。 しかし、13:05になった時、また別の店員さんが来て、「残りあと5分でオーダーストップになります」と言ってきて、夫婦揃って「え!?」と言ってしまいました。「席に案内されたのも遅く、QRコードも処理が済んでいなくて、まだ全然60分たっていないのですが」と主人が言うと「確認します」と。結局QRコードの対応をしてくれた方が来て「最初にQRコードが不調だったので14:30までオーダー可能です」と言いに来てくれましたが…なんだかモヤモヤ。 娘が誕生日のお祝いに行きたい!と選んだお店で、子どもたちは「おいしい!」と残さず食べてくれたので結果的に良かったのですが、なんだかホテルのレストランの接客ではないなーと夫婦で話していました。 また、これは勝手に私が期待していたことですが、「娘の誕生日で伺います」と伝えてあったので、デザートプレートにハッピーバースデイぐらいチョコペンで書いてくれたらなーと思っていましたが、何も無しでした。よく他のレストランはやってくれるので勝手に期待してました。 主人は仕事でもよく使うお店で、私も子どものころからよく行くお店なだけに、少し残念。もうオーダーバイキングでは行かないかなと思います。 味は昔からかわらずおいしいので、コースかアラカルトで頼めばモヤモヤせずに食事を楽しめると思います。

どれを食べても美味しく大満足でした。当日、急な予約時間の変更を申し出たにも関わらず、柔軟に対応していただきましたし、スタッフの方も皆さんとても感じ良く丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

両親との会食で利用させていただきました。 ボリュームもちょうどよく、お味がいいので、 両親も喜んでました。 サービスも丁寧でまた次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

流石アソシア町の中華とは全然違う。落ち着いてゆっくり食事が出来ました。今日は妻の誕生日会でちょっと張り込みましたが、十分堪能出来たし、スタッフの方もすごく丁寧に対応してくれました。名古屋のパーゴラにも負けないくらい良かったです。

いつもながらの本格的で美味しい飲茶をこちらで楽しむことができました。 スタッフの皆さんの対応も行き届いて、席の配慮もしてくださり、家族で気持ちよく食事をしました。又伺います。

母親とランチ3.4月コースを頂きました 中華なのにあっさりとしていて、春らしい素材の味、器の盛り付けもとてもすばらしく美味しく頂きました。また伺いたいと思います。

落ち着いた雰囲気と美味しい料理にゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。 また利用させて頂きたいです。

何度か利用していますが今回2名初めて行って料理のクオリティに驚いていました。毎回思うのは上品な味わいでいっぱい食べても苦しくないのが良いよねって事で度々利用させて頂いています。また近いうちに利用したいです。

どの料理も彩りよく、見て良し、食べて良しでした 蟹味噌も、とても上品で旨味があり、堪能できました

ランチの飲茶オーダーバイキングへ初めて伺いました。ディナーに何度か利用したことがあったので静かな雰囲気を想像していましたがランチはとても賑やかでした。オーダーバイキングのお客さんが多いのでスタッフの方は料理を運ぶのに必死な感じで何度か声を掛ける場面がありましたが反応して貰えずで、もう少しテーブルに目を向けて頂ければなと思います。 味はどの料理も上品でおいしかったです。ちゃんとオーダーしてから作られてるというのが実感できる程、どれも熱々で運ばれてきました。時間が60分制で慌ただしいのでゆっくりしたい人にはランチのオーダーバイキングは向かないかもしれませんが、たくさんの料理を堪能したい方には充実した内容だと思います。