上野日本料理 水車本店 - 画像1

上野日本料理 水車本店

上野駅 広小路口より徒歩3分

ポイントアップ

上野日本料理 水車本店

接待で個室を使わせて頂きました。ちゃんとふすまを閉められるようになっており、プライベート空間が保たれてとても良かったです。お肉もとても美味しく、接待相手の外国人もお替りしていました。日本酒の品ぞろえも素晴らしく、田酒を楽しんだ後、東洋美人、みむろ杉華きゅんをいただきお客さんも美味しいと喜んでいました。途中、VIPのお客様が追加で合流しましたが、お店の方が臨機応変に手厚く対応して下さり大変有難かったです。どうも有難う御座いました。

しゃぶしゃぶをいただきましたが、いつもと変わらない接客と料理をいただきありがとうございました。個室で落ち着いた雰囲気でおいしいくいただけました。特に肉を一人前ごと冷たいお皿で出していただき自分のペースで食べることができました。手作りのポン酢もたいへんおいしかったです。飲んでみたい日本酒がメニューリストに多数有りいつも迷ってしまいます。私は日本酒は料理の一品だと思っています。またしゃぶしゃぶを食べに行きたいです。

100点満点のいいお店。接待で利用しました。とってもよかったです。 アクセスが良い。駅近なのに店内は静か。ご飯も美味しい。接客も丁寧。いろいろな種類のご飯が食べられる。女性も楽しめると思います。強いてあげるならデザートがアイスだったのが残念でした。コース料理が素敵だったからデザートにもこだわりあると120点だと思います。

個室でゆったり出来ました! 料理の量もちょうど良く楽しめました。 ノンアルコールのビールがあればもっと嬉しいです。また次の定例会でも利用します。よろしくお願いいたします。

お肉もお野菜も美味しくて大変満足しました! 店員さんも優しくて楽しい時間を過ごせました!

海外のお客さんとの会食(お昼)で使いましたが、店の雰囲気がめっちゃよくて料理もおいしかったので、お客さんも満足しました。 また利用したいと思います。

日本酒の品揃えが多く、ついつい飲み過ぎるほどでした。料理も美味しかったです。

静かでゆっくりランチを楽しめました。量も丁度良く美味しかったです。日本酒の種類も多いので次回はディナーで伺いたいと思います。 有難うございました。

赤ちゃん連れの友人接待のため上野近辺で個室が必要となり、当方のこだわりの「味」を優先して口コミを参考に予約しました。結論、味は確かでした。施設が大変古い点を気にしない方にはおすすめです。

とても静かで、上野とは思えませんでした。 肉も美味しかったです。

大切なお客様をお迎えしました。歴史のある趣で我々のような歳のいった面々としては非常に落ち着きます。 お料理はとても美味しかったです。接客も笑顔で迎えていただきとてもリラックスいたしました。 特に「2時間利き酒師厳選20酒付き飲み放題」をセットにしたのですが、これが本当に楽しい時間を演出してくれました。20種類のお酒がA4一覧表になっていて、自由に選択、飲み方も自由。飲み助には、たまらない時間となりました。 お客様も大満足していただけたと思います。 また上野の時には、使いたいと思います。ありがとうございました。

予約時に間違いまして2名で予約してしまったのですが、前日に人数間違いに気が付きましてお店に連絡を致しましたら 変更して頂きまして、案内も変更した内容でお送り頂けましたので大変助かりました。相変わらず料理も美味しくて 雰囲気も良い部屋なので大変満足でした。 またお邪魔致します。

日本酒の種類が豊富で料理はとても美味しいです。店長の対応がとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

恩師との会食で利用しました。落ち着いた雰囲気のお店、上野界隈ではありがたいです。定番だけどどれも美味しくいただきました。煮物が里芋だけで少し寂しかったのと、どこからか足元に風が入って来て少し冷えてしまったのが残念でした。

休日の合間の平日に3名で利用した。 個室を選んでたいへん正解だった。 しゃぶしゃぶの肉がおいしく、かつ、オプションの飲み放題もヒットした。 上野界隈で個室を利用できるカジュアルなおいしい店として次回もまた行こうと思う。 お世話になりありがとうございました。

しゃぶしゃぶのお肉はとろけるようで野菜もたっぷり美味しく頂きました。 今回も日本酒を堪能しました。珍しいお酒、有名なお酒等々。。。 4月のイベントにはぜひ参加した居ます。

夫婦でランチに利用しました。 とにかくお肉がとてもおいしかったです。しゃぶしゃぶは締めのうどんで満腹になるくらいボリュームがありました。 先付けがなめ茸の小鉢で美味しかったですが、居酒屋のお通しのようだったので、一口ずつでももう少し品数があれば嬉しかったです。 スタッフの方はお料理、お酒の提供もスムースで、快適に過ごせました、ありがとうございます。

上野駅からやや離れていますが、静かで雰囲気がよく楽しく食事出来ました。 日本酒の種類の豊富さにびっくりしました。 牛肉も上質でおいしくいただき、また行きたいです。

お肉がとても美味しくて値段もリーズナブルでした。 また利用したいと思いました。 個室料金もありませんでした。

法事帰りに親族と利用させていただきました。 個室でゆっくりでき、揚げたての天ぷらと鮮度の良いお刺身、小鉢も含めてとても美味しく皆に喜んでもらえました。サービスもよくてコスパ最高です。また利用させていただきます。ありがとうございました。