鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA - 画像1

鉄板焼

鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA

鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA

最高-88件の総合評価

久しぶりの訪問でしたが、いつもと変わらぬ来店時のお迎えから退店の際のお見送りまで、最高に楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。料理が美味しいのは勿論の事、このお店は素晴らしいコミュニケーション能力とおもてなしの心を持つマスターの人柄が特筆すべき点で、新規の方から常連さんまで、訪問頻度に関係無くどんな方でも楽しめるでしょう。また、お邪魔します。

お料理も絶品ですし、サービスも素晴らしいです。特に伊勢海老はお料理前の生きている状態から見せていただけて、新鮮さがとても伝わってきました。記念日にぴったりの素敵なお店です!

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。隠れ家的な雰囲気で、店内もお洒落で期待以上の素晴らしいお店でした。玄関前でお迎えして頂き、シェフとの楽しい会話、目の前で繰り広げられる料理のパフォーマンス、コースメニューのすべての料理が美味しく、心に残る素敵な記念日になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

前回主人のお誕生日でお伺いし、とても美味しいお料理、とても素敵なシェフとスタッフさんで、是非両親を招待しようと思い、母の日&父の日のお祝いにお伺いさせていただきました。 予想通り、両親もすごく喜んでくれました! 特に鮑が大好きな両親は大満足との事でした!楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

記念日祝いに夫婦で伺いました。 口コミ通り最初から最後まで気持ちの良い接客で、どのお料理もとても美味しく感動致しました。 最高の時間を過ごすことが出来、妻も大変喜んでおりました。ありがとうございました。 また利用させて頂きます。ご馳走様でした。

今回は主人も一緒に家族揃っての来店となり、素晴らしいお時間を過ごさて頂きました事感謝です。お料理のクォリティの高さと店主様の軽やかなお人柄もリピート致したくなる要因だと存じます。又宜しくお願い致します。

リーズナブルなお値段だったので、試しにとランチのコースを利用させていただきました。 お値段の割に食材が立派で、大きな鮑がでてきた時は驚きました。 お味も一品一品、見た目もソースも凝ってて、キノコのスープが濃厚で美味しかったです。 シェフが気さくな方で終始楽しく過ごさせていただきました。 美味しいひと時ありがとうございます。 また利用したいです。

とても美味しい料理と気遣い、サービスありがとうございました!良い思い出になりました。またお伺いしたいと思います。

Excellent food and cookery skills of chef

お店の雰囲気も、シェフも、スタッフの方も、もちろんお料理も最高でした! お誕生日の主人もとても喜んでくれました! 両親が鮑が大好きなので、次回お祝いで伺いますので、またよろしくお願いいたします!

娘の卒業祝いと主人のお誕生日祝いでお邪魔しました。 美味しいお料理、シェフとの楽しい会話とパフォーマンスにお子様との心温まるお話、家族で本当に素敵な時間を過ごす事が出来て、思い出に残る日になりました。可愛らしいデザートプレートにBGMも感動。 同じ時間にいらしたお客様ともお祝いし合えるアットホームな空間は、シェフのお人柄だなと終始幸せな気持ちでした。 また皆でここに集まれる様に日々頑張ろう、と思える素晴らしいお店です。 本当にありがとうございました。

口コミの評価がいいので、急に行きましたが、期待以上で、本当に素敵な時間を過ごしました。 息子のお誕生日で、2人で行きましたが、すごくいい想い出になりました。 またぜひ行きたいです。シェフの方も温かくいい方で、お料理もすごく美味しかったです。

昨日は娘のお誕生日にて初めて伺ったのですが、全てがパーフェクト過ぎて次回を既に主人も一緒にご予約させて頂きました。 宜しくお願い致します。

マスターがオモロイ

前から気になっていたお店!夫の誕生日に夫婦で利用させて頂きました。とても雰囲気が良く落ち着いた空間に美味しい料理とワイン、丁寧なサービスに大満足でした。 特にオマール海老に使ったソースは飲み干したいくらい美味しかったです! そしてまさかの誕生日が私→シェフ→主人と続き番号のようになっていて不思議なご縁を感じました。

ホワイトデーのお返しにと利用させていただいたのですが、凄く美味しくてオシャレでシェフのお話も素敵でで大満足でした! また是非いきたいおみせです!

高校卒業お祝いに、鉄板焼のお店がいいとの息子本人のリクエストで、このお店にして本当に良かったです。 目の前で焼いてくれるパフォーマンスにシェフのコミュニケーション能力の高さ、楽しい時間を過ごせて、オーストラリアの大学に留学前に家族で思い出に残る時間を過ごせました。 息子はまた日本に帰ったら、行きたい!と言ってました。もちろんお料理も美味しい上に心のこもった演出もしていただき、喜んでました。 ありがとうございました。

昨日はごちそうさまでした! 急遽の変更にも快く対応して頂き感謝です。 雰囲気、味は勿論、シェフ、スタッフの方の温かみのある接客に心地良い時間を過ごせました。 また必ずリピートします! めちゃくちゃ美味しかった!

大切な記念日の日に予約させていただきました。 お料理もシェフ様のお人柄も素晴らしかったです。 記憶に深く残る、良い記念日になりました。 ありがとうございました。

いつも本当に良くしていただきありがとうございます! また伺いますね!