焼肉燦家 名駅ルーセント - 画像1

個室焼肉

焼肉燦家 名駅ルーセント

名古屋駅 徒歩5分

焼肉燦家 名駅ルーセント

息子の誕生日のお祝いで2週間程経過していましたが、コメントに記載して予約しました。可能であれば個室の掘りごたつもお願いしたのですが、人数が3名と少ないにも関わらず対応してもらえました。久しぶりに一人暮らしの息子に会い、ゆっくり話することができました。またデザートでは誕生日のプレートで提供していただき、あまり感情を表に出さない息子ですが、喜んでいるのが感じられました。短い時間ではありましたが、対応に感謝します。 お肉は、脂がのってるので、程よい量だと思います。ハンバーグもついているのでお腹は満たされます。カロリー消費のため、1駅歩いて帰りました。炭火ですが、煙が充満しないのも気に入ってます。今回は数回目の利用でしたが満足です。 前に一緒に食べた人も、また行きたいと言ってましたので、また計画したいと思ってます。

肉が軟らかくてとても美味しいです。半個室でしたが周囲も静かでゆっくり楽しめました。

美味しい料理をありがとうございました。 料理も早めに出してもらえて良かったです。 また、夫婦で足を運びたいと思います。

美味しいお肉です。ハンバーグは、絶品です。

お店の雰囲気もよく料理も美味しいです。何よりもスタッフのご対応が素晴らしいです。

料理は、良い肉なので美味しかったですが、接客面が最悪 1 店員がコース内容を理解していない。 予約の際に、キムチが食べれないことを入力 店舗より電話があり、予約した一番高いコースには、キムチは入っていないとのこと コース料理を予約する際に、苦手食材を聞かれるので先に入力したことを伝えた。 実際は、コースメニューには、キムチは入っていなかったが、コースの冷麺にキムチが入っていた。 あれだけ、言ったのに、確認の電話の際も伝えたのに、残念で仕方がない。 一万円払ってこれか 2 2名で予約して、別のテーブルで20分以上またされた。 別々で入店して、それぞれ別のテーブルで20分以上待たされた。 さほど、悪びれたそぶりもなく、すみません。程度 おいおい、我々は経営者なので、時給高いんですけど。 二度と行かないです。 お肉は美味しいですよ。

なんといっても肉が美味しかったです。サラダ、キムチ、冷麺も丁度良い量で美味しい。 接客も丁寧で雰囲気も良く満足できる時間を過ごせました。 細かいことですが3人なのに塩タンが4切れでした。他の肉は6切れでしたのでたぶん間違えた? まあご愛嬌かな。

暗めで上品な店内で、非常に過ごしやすいと感じました。接客もとても丁寧で、気持ちが良かったです。 コース料理はどれもかなり美味しく、良いタイミングで運ばれてくるのも高評価ポイントです。

お肉はもちろん、一品料理のクオリティーが高く満足しました。

記念日で利用させていただきました。 個人的に悪いと思いませんが、店内はやや賑やか。そういったグループが席近かっただけ、その可能性はありますが、会話が楽しいのも料理が美味しい証拠だと思います。 料理の内容もクオリティも満足でした。お店の雰囲気やスタッフの対応も素敵です。 また利用したく思います

肉三昧コースで7人でいきました。まー至って普通の肉の量でした。まず、生系は臭みあり残念!タン系2種は美味しかったです。そのあとの肉も色々でてきて普通に美味しかったです。コースとしてはこんな物かな!でも次は使わないかも!そして前日誕生日だった同僚がいたので、デザートをバースデープレートをお願いしたら、なんと!名前一字間違いで出てきました!お願いした時、こちらは2人で依頼したので正しくお伝えしたと思うのですが、残念でした。が、急遽対応には感謝してます。お部屋は個室でゆったりしていいお部屋でした。

家族の誕生祝いのランチに伺いました。 お肉はもちろん、どのお料理も本当に美味しく頂きました。 小さい子供を連れてのお食事でしたので、心配しましたが、個室にご案内頂き、周りを気にせずゆっくりとお食事できました。 今回もリピートでしたが、また伺いたいと思います。

雰囲気はよかった分、肉の品質が期待を超えることがなかったのが残念でした。

ランチのコースを頼みましたが、どれも最高でした。また食べたいです。

お肉がとても美味しかったです。 名古屋で初めて焼肉を食べましたが、きっと有名なお店なんだろうと思いました。

同僚の送別会のために利用しました。 男性も多かったためか、コースの量ではちょっと足りなかったので、お肉を追加注文しました。 お肉のグレードと立地から考えると飲み物がとても良心的な値段だったと思います。 スギモトのお肉ということで、どれもとてもおいしかったです。

飛騨牛ロースが特に美味しかったです。騒がしかったのと、箸置きが無かったのが少し残念でした。

流石お肉屋さんのお店でもあって、美味しいお肉を頂きました。コースの流れでご飯早めに頂戴することになったのですが、焼肉定食状況になってしまうので、もう少しゆっくりしめに美味しいご飯を、という展開にすべきでありました。

久しぶりに集まる女子会のため、利用させていただきました。少し名駅から歩く分、静かにゆったりとお食事会ができました。 もちろんお料理も美味しく、1ドリンク付きだったので、お昼からビール飲んじゃって、特別な時間をすごせて、友達もお腹も心も大満足と喜ばれました。 こういった機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います

ルーセントタワー建物や周辺がキレイなので、食事に行く雰囲気づくりにも良いと感じます。 部位明記の立て札が付いているので楽しみながら食事ができました。 14時で退店になるので、11時半くらいの予約でも良かったです。