グルメロワイヤルさんのクチコミ
#肉といえば松田 奈良本店
奈良県 大和八木
和牛割烹
2026/06/20
和牛割烹コース / 月替り(4/1〜 ※土日祝限定)
2026/06/20
和牛割烹コース / 月替り(4/1〜 ※土日祝限定)
記念日
記念日
ここは奈良を代表する肉料理店だと思います。
ただおいしいだけでなく、料理に奈良らしさがあるのがとてもよかったです。
コースの最初にカツサンドが出たのですが、そこに奈良漬のみじん切りを入れるなんて、ただ高級食材を並べる店にはできない発想かと。
京都でも大阪でもなく、「ここは奈良のお店です」と料理が語っているようでした。
とにかく一品一品、素材へのこだわりと細かい工夫が随所に見えて、記憶に残る料理が多かったように思います。
接客もとても素晴らしく、すべてのスタッフさんが、丁寧に誇りを持って仕事をされているように見えました、
威厳ある板長さん、クールポコの小野ちゃんみたいなハチマキをした方、若手スタッフの方など、4人くらいいらっしゃったのですが、みなさん素晴らしく丁寧な接客をされていました。
奈良出身の高市総理にもぜひトランプ大統領と一緒に行って欲しいです。
お肉の専門店 スギモト監修 焼肉 燦家 SANYA
愛知県 名古屋
個室焼肉
2025/02/13
【燦燦コース】生牛タン、黒毛和牛食べ比べ二種など+90分飲み放題
2025/02/13
お肉がとても美味しかったです。
名古屋で初めて焼肉を食べましたが、きっと有名なお店なんだろうと思いました。
この度は当店をご利用いただき、またご感想まで送っていただき誠にありがとうございます。お料理のお味にご満足いただいたようで私たちもたいへんうれしく感じております。またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
レ・セレブリテ/ホテル日航大阪
大阪府 心斎橋
2024/10/26
【一休ディナーコース】オードブル、魚料理、国産牛フィレなど全6品+乾杯のお飲み物
家族との会食
家族との会食
暖かい接客がすごく良かったです。
和のテイストを感じられるメニューがいくつかあったのですが、料理長が鉄板焼店と兼任してるようで、その影響なのかもしれない、と思いました。
量もちょうどよくて、とても良かったです。
フランス料理店には、ミシュラン星付き店も含めて、かなり行ってますが、人にオススメできる(席によりますが)と思いました。
一方で、階下が吹き抜けのフロントロビーになっており、かつ、お店のドアや窓があいているため、私たちの席からは、ロビーにいる客の声(特に子供の奇声)筒抜けだったのは、残念でした。
この度はレ・セレブリテをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変うれしく存じます。
お席の件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後はお店の雰囲気も含めてご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をレ・セレブリテスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。