広い個室を用意していただきゆっくりお食事が出来ました。 ただお料理が出てくるタイミングが遅く、ピンポンもないのでスタッフさんを呼ぶ時、不便だな!と感じました。
フレンチ・アフターヌーンティー
名古屋駅 徒歩15分
ランチを頂きに行きました こちらの都合で大幅に予約時間から遅れてしまったにも関わらず、お優しく迎えて下さってご対応下さり有難うございました 色々好みも覚えて下さって有り難いです チキンも皮ぱりで肉しっとりで美味しかったです ヨーグルトのソースの方がもう少しアクセントが(例えば黒胡椒とか)あると良いかなぁと思いました とても急いで食べる事になったので勿体無いことをしました! また今度はゆっくり味わいたいと思います 色々有難うございました ご馳走様でした また宜しくお願いします
静かで広々としたフロア、ゆっくり素敵なティータイムを過ごすことが出来ました! お料理も珍しいセイボリー、可愛らしいデザートで楽しかったです。 周年記念ということで、とてもコスパもよかったです。 お茶がセルフサービスだったことが少し残念でした。
契約農家や屋上で育てている野菜を使用しているとの事。 料理の味付けや盛り付けも工夫されており、身体に優しく目にも楽しいランチでした。 ハーブティーの種類も多く、ゆっくり美味しく食べる事が出来ました。 また機会があれば、伺いたいと思います。
ランチを頂きました。いつも接客してくださる方がいて提供の仕方の好みなど覚えていて下さっていつも笑顔で素晴らしいです。また行こうと言う思いが起こります。鶏肉のお料理も美味しかったです。フリードリンクのカフェインレス紅茶がなくなっていたので残念。もう置かないのでしょうか。。。。いつも小菓子のコースですが大体定番小菓子なので別のコースにしようか予約時いつも迷います。まだ断然飽きてはいないのでまた食べに行きたいと思います。また宜しくお願いします。色々お気遣い頂き有難うございます。ご馳走様でした。
個室利用でゆっくり過ごせました。小菓子をプランに追加しましたがとてもよかったです。ドリンクもフリーで、このお値段ならとてもお値打ちだと思います。もちろんランチコースもおいしかったです。また利用したいお店の一つです。
結婚記念日で利用しましたがどのスタッフさんの対応も良かったです。 特に男性スタッフの方が結婚記念日のお祝いもしてくださったり、細かな気遣いやサービスもとても嬉しかったです。 美味しくて雰囲気もいいのでおすすめです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!
見た目もお味も素敵なアフタヌーンティーです。 前々から行ってみたいと思っていたアフタヌーンティーのお店ですが、平日の不定期しかやっていないので、都合を合わせ予約の上、やっと楽しみに初訪問です。 3、4月のメニュー【苺×フラワー×イースターアフタヌーン】セイボリー4種+スイーツ8種 税込 3,900円。 ■スイーツ(全8種) 1.桜香るイースターエッグと苺のタルト 2.フランボワーズとピスタチオのマカロン 3.うさ耳レアチーズケーキ 4.苺ずくしのパンナコッタ 5.苺のエクレール 6.甘酸っぱい檸檬と蜂蜜のムース 7.ホワイトチョコマンディアン 杏のアクセント 8.ライチ香るハイビスカスのジュレ ■季節のフレンチトースト西尾の薔薇香る苺のコンフィチュールとサワークリーム ※お店のインスタフォローにて、バニラアイスの無料トッピング付。 ■セイボリー(全4種) 1.春野菜を収穫して楽しむ、地中海フムスの植木鉢 2.トリュフ香るシュリンプチップス ルビーチョコのアクセント 3.彩り野菜のスパニッシュオムレツ 4.サーモンと苺のクロワッサン 菜花とバジルのソース ■フリードリンク(15種)ドリンクカウンターより、珈琲(HOT/ICE)、アイスティー、デトックスウォーター、グレープフルーツ、アップル、TEARTH(ティーアース)10種類(ダージリン・ルイボス・アールグレイ・レモンジンジャー・チャイなど どのお料理も、見た目もとっても素敵で本当に美味しく、目にも舌にも楽しくアフタヌーンティーの醍醐味を存分に味わえて大満足です。 ※2時間制。 ※キャンセル規定について=ネット上では当日キャンセルは100%、前日キャンセルは50%と謳ってあるサイトも複数ありますが、お店に直接問い合わせたところ、前日までの営業時間内(17:00まで)の電話連絡で前日キャンセルは無料とのことです、予約される方はご参考まで。
落ち着いた雰囲気の内装で一人でもまったりと過ごす事ができました。次は+小菓子フリーを利用したいです。(他のお客さんが頼まれてるのを見て良いなと思いました 笑)
ランチを頂きました。 いつもいらっしゃる従業員の方々は我々の好みの提供の仕方等覚えて下さっていてお気遣い頂きとても嬉しくまた流石凄いなーと感心しました。 父が高齢なのですが優しく御声がけ下さり笑顔で迎えて頂けるので有り難いです。 今日の玉ねぎのポタージュ!?はアクセントに黒胡椒が効いており、とても美味しかったです。 また時間が合えば食べに行こうかなと思います。 ご馳走様でした。
お料理も空間も接客もとても素敵なお店でした。 視覚も春らしく彩り豊かで、どのお料理も美味しかったです。渋滞でかなり遅れてしまいましたが、とても親切な対応をして頂けました。リピしたいお店でもあり、紹介したいお店でもありました。ご馳走様でした。
ランチを頂きに行きました。やはりパンの提供が遅すぎて私のお料理のタイミングとは合わなかったです。メインのお肉は少し小さ過ぎて少ないかなと思いました。団体の方々が来てて騒がしかったですが定員さんがその説明をして下さって気遣って下さいました。なので余り気にならなかったです。デザートの説明は少し長いのでやはりマスクをせずに話されると気になります。 ただ、他の定員さんがドリンク等の説明を丁寧にして下さり、色々お話下さって良かったです。そうやって良い優しい接客をして下さる定員さんがいらっしゃるので、また足を運ぼうかなと思います。
ランチもスイーツもすごく美味しかったです。 スタッフの方々が丁寧で親切にご対応下さり、気持ち良く食事ができました。
知多牛が本当に美味しいです。 また屋上の自家菜園からのお野菜を使うことをされていて、素敵だと思いました。 アフタヌーンティーをされている方が多かったので、次回はアフタヌーンティーを利用したいと思います。
ランチを頂きました。メインのお肉、柔らかくて美味しかったです。パンの提供がメインの後ではなくもう少し早めに出して(スープくらいから)ほしいかなと思いました。今日は時間制限があり、高齢の父と一緒でゆっくりいつも頂いていたので、最初にいってほしかった。
雰囲気も良く、落ち着いて食事ができました
ランチを頂きました。 パンの提供が遅いのと、パンの種類も楽しめたら良いのにと思いました。また、小菓子の説明の時に長くかかるのでマスクをしていないと気になりました。しかしながら 従業員の方々はお優しく、よくご対応して頂けましたしお陰様でゆっくりランチタイムを過ごす事が出来ました。また行きたいと思います。 ご馳走様でした。
記念日に利用しました。 2日くらい前に予約したにも関わらず、プランお得すぎました。 ハーフコースに、アフタヌーンティーがついて、1人4000円以下はコスパ最高でした。 また、いきたいと思います
ランチを頂きました。 初めて行きましたが、丁寧に優しく接客して下さりとても良いと思いました。20種類から選ぶ小菓子は楽しかったです。高齢者がいるので時間的にゆっくりランチを頂けたので有り難かったです。 ただ、後から入って来た客で小さい子がわめきき散らし、親がなだめるなり少し席を外すなり対処して頂ければ良かったのですがそのままだったので、耳にガンガンと響きそれはつらく残念でした。 お店自体は良さそうなので、また時間が合えば行こうかなと思います。
どれも美味しくいただきました 注射器につられてこちらで10月のアフタヌーンティー会をさせていただきました。 一人一台のスタンドはテンションあがりますねwうれしい! お野菜の添えられた【土】に見立てたペーストがめちゃくちゃ美味しかったです! スイーツも趣向を凝らしていて楽しくかわいかったし美味しいです シェフのこだわりと遊び心が感じられました 熱々のフレンチトーストもホフホフ!熱い!と言いながらもみなさん大満足でした。 個室もゆったりとしていて、設えもちょうどハロウィンぽくて良かったです ただフリーフローがセルフなのは面倒だったかな(笑) でも季節でコンセプトを変えていて可愛いのでまた利用したいと思います。 ごちそうさまでした。