ランチでお伺いしました。 全ての料理がとても美味しかったです。 また利用させて下さい。
洋食/和食
私の誕生日祝いで初めて伺いました。頼んでいたバースデープレートを、最初に名乗っただけて、私のところに「おめでとうございます」と持ってきていただいたのに驚きました!素晴らしいと思いました。しかも、15分ほど遅れた方のためにお待ちいただき、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最後まで写真を撮ってくださったりと親切に接していただき、本当にありがとうございました!こちらで誕生日祝いをさせていただいてよかったです!また伺いたいと思います。
フランス料理が食べたいという母を伴っての食事会でリピート利用させてもらいました。質、量共に良く、満足してもらえて良かったです。美味しいものを食べに連れて行くことしか出来ない我々にとって、喜んでもらえる良店です。ご馳走さまでした。
ホテルへ宿泊の機会に、レストランも利用させて頂きました。全てのお料理が美味しく、あっという間に食べ終わりました。お料理から、シェフの丁寧な作業が想像されました。最も感動したのは人参のムース状の物で、フワフワでほんのり甘くさつまいもかと思いました。また食器類にも京都らしさの工夫があり、楽しませて頂きました。職員さん皆さん感じよく、クオリティが高いレストランだと感じました。店内のスペースも広く、ゆっくり食事ができました。もう少し安価であれば度々訪問できるのにという事で星1つ減らさせて頂きましたが、クオリティ考えると当然だとも思います。申し訳ありません。是非また利用させて頂きたいです。
ゆったりとした雰囲気の中での家族の会食となりました。孫の大好きなエビフライの大きかった事。大満足の孫と味変わりの出来たてのパンの美味しかった事。目にも美しいお料理に、めいめいが、違う料理を頼んで、とても楽しみました。
結婚記念日のお祝いでランチを利用しました。 前菜、メイン、デザートをひとつずつ選べるコースのため夫婦で別々のメニューにしたり楽しみながらいただきました。盛り付けも美しく、手の込んだ丁寧なお料理でどれも美味しく、ゆっくり味わいました。予約時にデザートのアニバーサリープレートを頼んでいたこともあり、写真も撮っていただき、ありがとうございました。
こんなに美味しいレストランの利用が少ないのが残念。立地の関係でしょうか。家族で心地よい時間を過ごすことができました。
以前よりレベルアップしてより本格的になり、満足してます。
以前、利用した際は全体的に満足しました。 今回、家族の記念日だったので利用させていただきました。 最初は良かったのですが、途中から料理が運ばれてくる間隔が長くなり、30分程度待たされる事が何回かありました。 こちらが席に座ってから、1時間後ぐらいに来られた隣のテーブルの方々も同じコースを頼んでおられたのですが、スムーズに料理が運ばれて来られ、最終的にはデザートの出て来るタイミングがほぼ同じでした。 こちらは食事の後に仕事があり、少しでも早く帰りたかったにもかかわらず、最後の会計まで約10分待たされました。 ホテルのレストランでこの様な経験をしたのは初めてで、本当に気分の悪い記念日の食事会になりました。 もう再訪する事は無いと思います。
ホテルもレストランも初めて利用させて頂きました。 ホテルのレストランとは思えないような接客でした。 何度もお料理のセットを間違えられ、カトラリーの不足にも気付かれず、最後にデザートを持って来て下さった方は、間違いと気付いた後、なぜかこちらにとても不服そうな態度を取られていました。 とてもストレスを感じた食事になりました。
静かな雰囲気で、とてもおいしくお料理をいただくことができました。天ぷら御膳の天ぷらはでてきたときにはまだ温かく、揚げたてのサクサク感もあって、とても美味しかったです。
娘の彼のご挨拶に利用させて頂きました。 話しがしやすいようにお席の配慮もしていただけたお陰で、和やかに楽しく過ごせました。 お料理もどれも美しく盛り付けられ、美味しく窓からの眺めも素敵でした。ありがとうございました。
お料理は彩もよく、とても美味しかったです。 落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました。
お値段以上でした。 ありがとうございました。
お料理は見た目、お味共に素晴らしく、友達5人で楽しい時間が過ごせました。また、何十年前にこのホテルで行った謝恩会の写真をスタッフの方にお見せすると、同じ場所で写真を撮りたいという願いを叶えてくださって、本当に感謝いたしました。ありがとうございました。素敵なホテルでした。また家族と伺います。
いつもお邪魔していますリピーターです。 お料理は季節の食材を添え物やソースにあり ボリュームもあり美味しいです。 前菜メインデザートとチョイスの種類も多く どれも美味しいです。 サービスも良くて気持ちよく食事出来ました。 またお邪魔します!