1番リーズナブルなランチコースを予約したにも関わらず、周りのお高めコースのお客さまと分け隔てなくおもてなししていただいて感動しました。 また急な人数変更も気持ちよく対応していただきありがとうございました。 遠方に住んでいた友人もお値段以上のお料理や雰囲気に心から喜んでいて、素敵なランチタイムを過ごせました。 また是非お伺いさせていただきます。
お好み焼き・鉄板焼
心斎橋駅 徒歩1分
はじめて行きました。シェフの人もすごくテキパキとして全ての料理美味しかったです。 お好み焼きも普通のお店で食べる物とふっくらとしてて美味しかったです。 また行きます。
ホテル日航の地下と云うことで、アクセスはとて良い。 同じフロアーに飲食店が数店舗あるが、混雑もなく他の方のマナーも良く感じの良いフロアーだと思う。 店舗内も落ち着いた空間で、担当の方が挨拶ご目の前の鉄板で調理しサーブしてくれるので、出来たてを頂けるのが良い。 数年ぶりに集まった女子4名で、頃合い良サーブされた料理を頂きながら楽しく会話も出来いい時間を過ごせた。
土曜日のランチタイムにも関わらず、ゆったりとランチコースをいただきました。ころあいのサイズの鉄板料理 さすがに締めは、お好み焼きふんわりと焼き上げソース マヨは自家製オリジナル 楽しく会話もできて、楽しく過ごせました^^
ランチで非常にリーゾナブルなコースメニューを初利用させて頂きまた。 全席カウンター席で、担当のシェフから最初に自己紹介と名刺まで頂き終始、丁寧な対応でした。 鉄板で焼く料理も一品ひとしな丁寧に調理されてました。 レジでのお会計の際もわざわシェフが鉄板コーナーから出てこられ、お見送りまでして頂き、非の打ち所がない接遇でした。 「ぷれじでんと」と冠があるだけあって高品質でした。
美味しかったし、接客も楽しかった。 サラダからデザートまでついて、かなりお得だと思いました。
今回も又、良い雰囲気の中、美味しい料理が提供され、満足でした。 今後の要望として、スパークリングワインのグラスでの提供が出来るようになると、更なる楽しみが増える事になるので、その点に期待したいです。 従業員さんの接遇は相変わらず素晴らしいと感じました。 又利用させて頂きたきと思わせて貰える良いお店です。
料理は美味しかったです。ただ一休では税、サ(込み)となっておりますが、明細には別になっており帰宅後気付きました。表記の調整をした方がいいかと思います。
友人と心斎橋で待ち合わせをするにあたり、昼時だし、何処か適当な場所でランチでも…と、思いサイトで検索した際に見つけました。 お値段もリーズナブルだし、場所も悪くないし、行ってみると、私達以外のお客様も見当たらず、目の前の鉄板で女性の方が、慣れた手つきで焼いて下さいました。 美味しいし、ボリュームもあり、お腹いっぱいにならました。 大満足です。 ご馳走様でした。
接待の利用でしたが、料理の内容から、 コスパは高いと思います。 最後のお好み焼き、焼きそばは半々にできて、 大阪の粉もの文化を楽しむことができました。
食事も良く、美味しく食べれました、スタッフの方も親切でありがとうございました。
リピーターです。いつ行っても鉄板焼きの手捌きの所作から味まで全て大満足です。またお伺いさせていただきます。最高のランチの時間をありがとうございました。
とても美味しかったです。食事中のサービスも満足でした。最後の会計のときに、入ってきた客を優先しようとされた事は少し残念でした。
交通渋滞で予約時間を大幅に越えてしまったのですが、遅れる旨の電話の際の応対がとても温かく、お伺いしてからも終始心地良く、そして大変美味しいランチを堪能出来ました。 ありがとうございました。
暑いし、遠くに行きたくない理由でホテルのビル内の地下でと、予約しました。コースってわりと、一品くらい??があるんですけど、どれもよかったです。自分の中では「焼く」という調理が単純なだけに難しいなと日頃思っているので、「焼く」料理は外食の中で1番注目しています。美味しかったです、ごちそうさまでした。