Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像1
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像2
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像3
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像4
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像5
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像6
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像7
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像8
Artisan de la TRUFFE PARIS 東京ミッドタウン店 - 画像9

六本木駅 8番出口より直結

ポイントアップ

このような口コミは投稿したことがありませんが、あえてお伝えさせてください。値段の割にお料理はいたって普通で特に印象に残るメニューはありませんでした。 他の方も仰っていましたが、スチールの椅子がとても硬くて座りづらいです。カジュアルなお店ならまだしもある程度きちんとしたお店だと思うのでびっくりしました。またこちら側の都合ではありますがメニューの変更ができるかお伺いしたところ、できませんの一点張りでした。この金額を出すのなら他のお店を候補にしました。残念ですが再訪はないと思います。

気兼ねなく使える良いお店です 牛肉の焼き加減も良かった

Bコースをいただきました。 服の汚れが気になるスタッフ接客。 座り心地はリラックスしないでくださいと感じるようなとても固い椅子で、背もたれもかけると背中が痛くなるため前屈みで座ることしかできませんでした。ファミレスや、スタバなどの椅子が恋しくなりました。 6000円を超える平日ランチでしたが 設備、味含めて褒めるところが見当たりません。 料理は不味い訳ではありませんが、全部食べることが難しく飽きる味です。 一緒に来ている家族にとっても申し訳ない気持ちになりました。 嫌な思いをしたわけではありませんが 良い思いもあまりできませんでした。 軽めの1番お安いランチだったらいいかもしれません。

家族の誕生日祝いで伺いました トリュフが大好きで、すべの料理とても美味しくお腹いっぱいになりました 誕生日のホールケーキもとても可愛くて,おねがいしてよかったです ありがとうございました

どの料理もトリュフの香りがして美味しく、メインのパスタは量も多かったので大満足でした。 ただ13:30入店だったのもありますが食後カフェフリーのプランなのに一杯目飲んでる間にもう時間なので出てくださいと言われてしまったのが悲しかったです。 それなら乾杯ドリンク付きの方にすれば良かったので、カフェフリープランは13:00前入店までとか限定があった方が楽しめるのでは?と思いました。  お料理は美味しかったので最後も楽しく終われたら嬉しかったです。

接待、打ち合わせの会食でしたが、個室をご用意いただきありがとうございました。おかげで話も盛り上がり、おいしい料理にも喜んでいただくことができました。

今回もランチ利用でしたが、コスパ最高です。 お味もグレード良く!ひと皿ひと皿、丁寧に盛り付けされていて、フレンチならではのオシャレなソースのあしらいもとても素敵でした。 トリフも贅沢にスライスしてくださり バースデーのお心遣いも嬉しかったです。 また利用させて頂きたいと思っております。

半年前に行った時は、対応もよく味も美味しかったが 味も落ちたし、友達の誕生日プレートをお願いしたが、プレートの名前はあっていたが持ってきた方が友達の名前を間違えた。 挙句、カトラリー新しいのおいた際に投げられた印象を覚えた。 ファミレスの方がサービスがいい。 最悪

お料理もとても美味しかったです。また、お店の雰囲気も良かったです。 機会があれば、また利用させていただきます。

いつも友人とランチなどで利用しています。 トリュフをコスパよく食べれるし、どの料理もおいしいので何回も来ています。 個室だとゆっくり食べれて良いです。 ありがとうございました。

美味しい。トリュフたっぷり。 リゾットにトリュフを削ってかけてくれるため、自分も、一緒に行った方も大変満足できる。 以前に頂いた時より量が増えてAコースでも満足できました。

トリュフ三昧のどれもきれいな御料理で、美味しいコースでした。ワインもグラスもボトルも満足で、楽しい食事となりました。ただ、他のお客さんが食べ終わったお皿が私たちの席から丸見えだったり、お客さんへ御料理を運ぶスタッフの方がドアを体で押し開けて何度も移動する様子は、お洒落なお店に見合わず雑な印象でした。よほどお忙しかったのでしょうか。

ティー

トリュフアイスとマカダミアクロワッサンまたは小菓子3種のデザートセットのプランを予約していたのに当日は違うセットメニューでした。 提供されたあとに気がついたので変えてもらうことはしませんでしたが残念です。 男性スタッフがスイーツを提供する際 倒れそうな盛りつけなのにも関わらず 私の席に回って置いてくださると思いきや 倒れそう。って言いながら友人に渡していました。 私たちと他1組のお客様しかいなかったのに 提供ドリンクを間違えるなど 色々と接客サービスに驚きました。 他のお客様が帰られた後も食器は片付けられず しばらく放置されたままの席が多数ありました。 総合的に残念です。

ふんだんにトリュフを使った料理はとても美味しかった。最初の卵の殻をうまく使ったスクランブルエッグから盛り上がり、三種の前菜もバランスよく、メインはリゾットとキッシュを頼みましたが、リゾットは秀逸。スープ、コメの硬さが絶妙で、またトリュフとの相性も抜群でした。 残念なことは室内がとても煩かったこと。団体で来ていたご婦人たちのせい?建物の構造上の問題があるのかも。。。 もっと残念なのは手際の悪さ。メインが出るまで10分以上待たされ、最後のコーヒーにはミルクもつかず、追加でお願いしてもまたここで待たされ。。。 ギャルソンもネクタイ緩めて、ピシッとしてないし。入るときも会計で待たされ、会計時の挨拶もぼんやりで。。。 料理は良いだけに、人でとても残念な思いをした感じ。。。

初めて伺いました。 新緑の季節のテラス席はとても気持ち良かったです。 お料理も美味しく、スタッフの方の心遣いも細やかで満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。

店内とテラスからの桜は絶景です 注文も間違い、メニューの説明不足がありました その辺りもうちょっと頑張って欲しいですべ

ほんとに美味しかった。トリュフ感満載で大満足。 食後もトリュフの余韻がしばらく続くようでした。

友人のお誕生日で来店。お互い昔来店した事はあるのですが個室は初。落ち着いた空間で友人も大変喜んでいました。久しぶりでしたがお料理の味が良くコース外で一品追加をしてしまいました サービスの男性もとても感じ良い対応で又伺おうと思いました

高齢の母を連れてトリュフ料理を堪能してまいりました。 はじめに、トリュフ入りのスクランブルエッグから始まり、前菜3種、黒トリュフのタリアテッレと続きまして… タリアテッレは濃厚なソース。黒トリュフの香りに、さら(皿)に振りかけられたポルチーニ茸パウダーの香りが加わり、たっぷりのマッシュルームが載って、きのこ尽くしなひと皿。ポルチーニ茸も黒トリュフも香り立つ食材なので、ポルチーニ茸のパウダーが…黒トリュフだけでは足りない香りを補っていたのか、黒トリュフ&ポルチーニ茸パウダー&マッシュルームの3重奏で完成品なのかという追及は控えます。 この時点で既に腹7分目…母に…「なんか、お腹いっぱいになったから、ここで終わってもいい気がする」って話したら、女性スタッフがすかさず寄ってきて、「そんなこと仰らないでください」って言われて思わず笑っちゃいました。 次に、メインディッシュのフィレステーキ…冷めないうちに頂こうとナイフ&フォークを手に取ると、女性スタッフが「ちょっと待ってください」と制止!「この時季だけにお勧めできる、白いダイヤモンドと呼ばれる白トリュフを掛けて、香りを楽しまれてはいかがでしょうか」というトーク…1g、3,000円。すっかりノリ気な母の姿に「要らないです」という選択肢は無かったように思いました。 次の機会があるなら、お腹ぱんぱんコースではなく、アラカルトでサラダと、リゾット或いはタリアテッレでも量的には充分な感じがしました。 ドレスコードが、スマートカジュアルと言いつつも、商業ビル内のテナントで、1階ということもあり高級ファミレス程度に認識して、気軽にトリュフを愉しむお店と考えれば、スタッフのフランキーな対応は気になりはしません。むしろ普段着で食べられるトリュフ専門店な感じでした。

大変おいしかったです。いい席も用意いただきました。もう少しトリフが欲しかったです。