個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像1
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像2
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像3
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像4
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像5
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像6
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像7
個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット - 画像8

バル・バール・グリル料理

個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット

新橋駅 7番出口 徒歩1分

〜1,999円

個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット

アルコールが出てくるのも早く、仲間との飲み会であればOK。 接客態度が?の方が、散見された。

女性定員さんの不機嫌そうな受け応えと表情が残念でしたが、それ以外はコスパは良いのかなと思いました。

11名での利用でしたが、個室を用意いただいたので、周りを気にせず皆で話すことができ、良いひと時を提供いただきました。 また、食事もおいしく、ランクアップした飲み放題メニューも豊富でとても満足でした。

利用前日に確認の電話を頂き、メイン料理のチョイス確認をしてくれました。新橋駅からも近く、すごく便利です。通常飲み放題+¥500でプレミアムコースにできるので、内容からしてそちらをお勧めします。扉を閉めると完全個室にはなりますが、天井がオープンなので、周辺の声は良く聞こえます。店の構えや、食の内容からして、若い方もかなり多いので、静かに語る雰囲気ではないです。かなりガヤガヤしている感じです。飲み放題はグラス交換制ですが、頼めばすぐにサーブしてもらえるので、30分まで十分に飲ませて頂きました。料理も美味しく、量も十分です。ワインの種類も多く、詳しくないので結構迷います。もう少し素人向けの情報(渋い、甘い、爽やかななど)が記載してあると助かります。若い店員さん何名かに給仕してもらいましたが、仕事に疲れているのか、気分がすぐれないのか、客を迎えるような態度ではなかった方がいらしたのは少々残念です。総じてコストパフォーマンスも良く、飲んで喋るには大変良いお店だと思います。

3時間飲み放題(ラストオーダー2.5時間)のコースを利用しました。時間がたくさんありゆっくりと会食できたので、とても良かったです。メイン料理も4種類から選択できて、みんなの好みに合わせられ好評でした。ありがとうございました。

イベントで利用させていただきましたが、店員さんも丁寧、雰囲気もおしゃれで大変満足でした。

初めて利用しました。3時間の飲み放題で、お料理も思ったより量が多くて、とても満足できました。グラス交換制でしたが、ワインはデキャンタで持ってきてもらえて、何度も注文せずに済むのはとてもよかったです。また、利用したいお店です。

6人での会食で利用しました。個室で、盛り上がっても周囲に気兼ねなく食事ができました。

忘れ物をしないように、という趣旨の声掛けをスタート直後にもらいました。それはその通りなのですが、最後に「こちら(店側)もイラッとするので」と仰っていました。そりゃそうだよな、とは思いますが接客をする上でその一言は不要だと感じました。初めて利用しましたが、全体通して接客を通じてのウェルカム感は全く感じませんでした。

食事は美味しかったです。飲み放題も良かったのですが、ハイボールのウイスキーの種類はもう少し考えて欲しい。コスト重視はわかるが、グレードが低いのでは?店名も全室も全室個室の誤認を与えそうな感じでもあり、(実際は2つくらいですか)カジュアル使いを指向するなら修正しても良い気がした。ありがとうございました。

料理の量もお酒の種類も全て満足でした。 コストパフォーマンスがとても良いと感じました。また利用したいです。

個室だったけど座敷タイプで清潔感も無く、まるで友達の家に来たみたいな個室だったので会社の会食で使ったので正直失敗しました。 スタッフリーダーみたいな年配の女性は元気良かったけど設置されてる小皿を予め皆んなに回してたら、まだ早いって注意されました。 いい雰囲気のバルかと思いましたがポテトが1番美味しいタイプの居酒屋みたいな感じです。 なぜ一休が掲載してるのか謎でした。

初めて個室を利用させていただきました。うちわで騒ぐには最高でした。飲み放題も三時間たっぷりあり楽しめました。

学生が内輪の飲み会で使うのなら良いと思いますが、それにしては金額が高いと感じました。社会人が会社の飲み会で使うには雰囲気がカジュアルすぎ、金額に対して料理もジャンクな印象でした。新橋にありますが、会社の飲み会には使うべきではないと学びました。他のお客さんのバースデーサプライズミュージックも音量が大きすぎではないかと感じました。

一休に掲載されたお店なのかと少し驚きました。若い方向けで、個室でも隣の方との間が密着、料理も全部大皿盛り、飲み放題もグラス交換方式など、接客や料理提供など居酒屋レベルで、忘年会を設定してしまい肩身が狭い気持ちがいたしました。一休なので期待値が高かっただけに残念でした。やはり新橋は事前に下見に行かないと危ないですね。

6人で利用しました。食事のボリュームは申し分なし、お酒もふんだんに飲めて満足しました。コースにもう少しお野菜が欲しかったですね。ご馳走様でした。

クチコミにあったようなドリンクサーブ遅いとか、接客悪いみたいなことは全くなかったです。逆に感じの良いスタッフの方が多くて良かったです。お料理も盛り付けが素敵で、味も美味しかったです。お店の名前の通り、お肉とお魚がしっかり出てきて満足感ありました。ただ、デザートがちょっとチープだったかなー。オシャレなお店で個人的には好きですが、思ってた以上にカジュアルな雰囲気でした。今回は年長者のとても偉い方との少人数の懇親会で使わせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で大人カジュアルみたいなのをイメージしていたのでちょっと間違えたかも?!と思ってしまいました。若者はオシャレなお店で美味しかった!と喜んでおりました。

娘たちとの食事で利用させてもらいました。飲み放題も付いたディナーコースでしたが、食事の量も味も満足でした。テーブルには手書きのウェルカムカードが添えてあったのも嬉しかったです。他にグループのお客さんがいましたが、お店は全体的にうるさくなく、程よい感じに賑やかで居心地は良かったです。店員さんたちの元気で親しみやすい接客のおかげで良い時間を過ごしました。