• 朝食 2,000円〜

ダイニング

和洋バイキングやお酒を愉しめるオールデイダイニング

大阪府/地下鉄谷町線・堺筋線南森町2号出口直結 プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2Fに位置する「dining SAKURA」。 朝は和洋ブッフェ、昼は十割そば、夜は歓送迎会や送別会などの様々なシーンにご利用いただけるパーティープランをご用意しております。 道路側は一面ガラス張りの明るく開放感のある雰囲気のダイニングです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ブッフェ、和食その他

06-6363-1064

• 地下鉄谷町線 南森町駅
  • 地下鉄堺筋線 南森町駅
  • JR東西線 大阪天満宮

朝 6:30 ~ 10:00(9:30) 昼 11:30 ~ 14:00 夜 17:30~21:30(L.O 21:00)

ディナータイムの営業は無くなりました。

南森町駅 2号出口すぐ

朝 6:30 ~ 10:00(9:30)
    昼 11:30 ~ 14:00
    夜 17:30~21:30(L.O 21:00)

2024/03/06
前回同様に、娘と利用させていただきました。お蕎麦美味しいですし、とても満足しました。おなじみのお店です。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、安心いたしました。
お客様にご満足いただける店舗を目指し取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
【さくらランチ】天麩羅、十割そば、稲荷ずし、デザートなど全7品(ランチ限定)
2023/12/13
娘と二人で利用させていただきました。南森町の地下鉄出口にあり大変便利でした。丁度新そばの時期です。美味しいでした。
満足です。又利用させて頂きたいと思います。

dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を費やし、オンラインにて感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
地下鉄駅真上の立地は、レストラン・ホテルともに、強みの1つとなっておりますが、
これに頼ることなく、常にお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
朝食 友人・知人との会食
2023/10/12
和食洋食ドリンク全て美味しかった

Morning Buffetにつきましてお客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
この度は、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
【記憶に残る朝食~Morning Buffet~】バラエティ豊かな和洋ブッフェ
2023/10/01
何度か利用していますが、2000円とは思えない充実した内容です。朝食ビュッフェで4000円以上取るような高級ホテルより内容が良いと思います。
レストラン内は窓が大きくて開放感があって、白を基調とした内装は明るくて綺麗です。スタッフの動きもテキパキしていて、接遇もしっかりしているので、いつも快適に利用させてもらっています。
メニューにはステーキもあり、ちょっとしたランチブッフェよりも豪華です。
個人的にはデパ地下の総菜のようなお洒落で美味しいデリサラダがとてもおススメです。季節でメニューが変わるので、デリサラダのメニューが変わる頃に再訪したいと思いました。
パンやフレンチトースト、キッシュも美味しく、写真映えもするので若い女性も喜ぶのではないかと思います。
肉吸いや豚の角煮などの和食メニューも美味しいのですが、洋食メニューに力が入っている感じがあります。
もちろん洋食メニューも全て美味しいのですが、以前あった季節野菜の漬物を再びおいてもらえると嬉しいです。又、ランチの蕎麦料理もとても美味しいので、朝食でも蕎麦メニューがあると、なお嬉しいです。

Morning Buffetにつきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
ご認識の通り、デリサラダは季節ごとにメニューを変更しておりまして、9月から秋メニューになっております。
定番メニューももちろんございますが、その他のメニューにつきましても不定期ですが変更をしておりますので、またお楽しみいただければと存じます。
メニューのリクエストを頂きました件は、シェフにも共有させていただきます。
スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴いたしました。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。
お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ全員でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
2023/09/19
値段もお手頃なのに、品数も多く、美味しく頂きました。
食後のコーヒーまで付いててゆっくり出来ました。
また行きたいです。

この度はdining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
さくらランチの他にも、ミニ丼と天ざるそばがセットになったボリュームのあるメニューや期間限定そば等もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
2023/05/07
GWにビュッフェをされているとのことで、家族でお伺いしました。娘はまだ離乳食期でしたが、色々お気遣いいただき本当にありがとうございました。初めての家族での外食にこちらのお店を選んで本当に良かったです!
お料理もとても美味しいし品数も豊富で、素敵な時間を過ごせました。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
また、当店自慢の朝食では約60種の和洋ブッフェ、ランチは十割そばをご提供しておりますので機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
【GWランチブッフェ/時間無制限】(5/3~5/7)
朝食 記念日
2023/02/14
期待以上の丁寧なお料理があり、お味も美味しく、食べきれなかったです。
また、次もお伺いしたいと思いました。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪/dining SAKURAをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様からもご好評頂いております当館自慢の朝食をお客様にもお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
メニューは季節の食材を取り入れながら随時見直し・変更を行っておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
2023/02/14
種類が多い。一口サイズの青汁、ミックスジュースが良かったです。フレンチトーストが美味しかったです。卵かけご飯も食べました。お店は広くて良い雰囲気でした。

ご朝食に関しましては、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
メニューは季節の食材を取り入れながら随時見直し・変更を行っておりますので、また次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
linss さん
2023/01/04
dining SAKURAさんでディナーメニューを頂けることはめったにないので、とても貴重な時間を過ごせました。
ローストビーフやドイツのシチューなどこだわりのお料理をいただけて良かったです。
ドイツのシチューはパイに包まれてあつあつ、お肉もたっぷり入ってとてもおいしかったです。
朝食メニューの厚切りイベリコ豚ベーコンがおいしいので
今回ポルチーニとイベリコベーコンのマカロニグラタンを楽しみにしていましたが
イベリコベーコンが入っていなかったように思いました。
補充された分も同様だったように思います。
SAKURA特製ピラフは特製というだけあって他にないあとひくおいしさでものすごく美味しかったです。
マッシュルームが少し冷蔵庫しゅうのような味を感じてちょっと気になりました。
でもすごく美味しい味付けでした!
シュトーレンとチョコレートのロールケーキ、お店で作りました、とシェフの方が言われていました。
これからも楽しみにしています。

この度はdining SAKURA/プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
また頂きましたご意見はキッチンスタッフとも共有してまいります。
今後も改善を重ね、お越し頂いたお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2022】クリスマスマーケットブッフェ(12/23&12/25)乾杯シャンパン付き!
2022/12/25
家族3人で行かせていただきました。
初めて行きましたが接客も丁寧で、お皿の下げるときもとても
タイミングよくて良かったです
入れ替え制のため人数も多くなく、お料理取る際も並んだりせず
スムーズでした!
ドリンクの紅茶が種類多くてワクワクしました!
お料理で特に気に入ったのは、ホテルこだわりのローストビーフ大判カットです。
他のホテルビュッフェより柔らかくソースもおいしかったです。
ホット料理では、特に気に入ったのは
ローストチキン~クランベリーソース~
ソースがなくてもしっかりとしたお味でしたが
ソースかけても美味しい。
ドイツのシチュー~グヤーシュのパイ包み焼き~
すごくおいしくて、牛すじのような?お肉がとってもおいしくて
ビーフシチューとはまた違ってあさっさりめでした。
コールド料理で気に入ったのは
寒鰤のカルパッチョ~デジョンマスタードソース~
鰤がすごく気に入りました!
刺身としても食べたいと思うくらい良かったです

軽くスモークした鴨と冬野菜のマリネ
見た目も可愛いスプーンのような器で可愛かったです
カラフルなクリスマスカナッペ
三種類とも楽しんで食べれました!
デザートは、すべておいしかったです!!
シュトーレンはいつも食べているものより、しっとりしていて
少しリキュール?の香りも漂って大人おいしい感じでした
小さなケーキもブリュレもどれも当たり!と思えました!
またディナービュッフェをされるときは
ぜひリピートしたいです!
ランチの和食も気になっているので
伺いたいです!

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理がお口に合いました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
シェフへも共有させて頂き今後の参考にさせて頂きます。
サービスに対してのお褒めのお言葉も嬉しく光栄に存じます。
お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/12/15
料理のお味は普通ですが、ドリンクがセルフでゆっくり出来ました。デザートは美味しかったです。

dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご登録をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ドリンクバー、デザートには一定のご満足をいただけた様子で安心いたしました。
キッチンスタッフともご意見を共有して改善を重ね、お料理につきましてもご満足いただけますよう努めてまいります。
スタッフ一同、次回のご来店をお待ちいたしております。
【席のみプラン】お食事内容は当日に!~優雅なひと時を過ごせる贅沢な空間~
linss さん
2022/12/11
最高に美味しいものしかお作りしません、お出ししません、
みたいな作ってくださる方々の気持ちが伝わってくるような
美味しいお料理ばかりです。
全部が美味しいってすごいと思います。
普段ほぼ食べないお味噌汁も美味しくて感激
こだわりが全て美味しさと美しさに表れていると思いました。
スタッフの皆さんもいつも親切で気持ちの良い対応をして下さいます。
ホテルの朝食を利用する機会がわりとありますがナンバーワンだと思っています。
第一声がコスパが良いでは失礼な感じ、第一声は「最高に美味しいお店。素敵な対応をして下さるお店」だと思います。
料理長さんや皆様の作られたお料理をランチやディナーでも食べてみたいと思いました。

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪/dining SAKURAをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店自慢のひとつである朝食をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
メニューは季節の食材を取り入れながら随時見直し・変更を行っておりますので、次回も是非お楽しみ頂ければと存じます。
またランチ帯は北海道幌加内産「そば粉」と「水」のみで製麺した「十割そば」をご用意しております。
是非機会がございましたらお楽しみ頂ければと存じます。
またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝食 家族との会食
2022/08/15
前からモーニングビュッフェに行ってみたかったので口コミの良かったこちらを予約しました。ビュッフェでこの値段なので過度な期待はせずにそれでもワクワクしながら行ってみると、ある意味期待を裏切るとても素晴らしいお料理達でした。どれを食べても美味しくビュッフェでいいのかな?と思えるくらいでした。おそらく近いうちにまた行こうと話しながら大満足で帰りました。1つ挙げるなら母曰くアイスコーヒーがあればなぁとの事でした。

朝食は和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
またランチ帯はつなぎを使用せず、そば粉のみで製麺した十割そばをご提供しておりますので、機会がありましたら是非ランチもお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/07/25
お蕎麦も小鉢も一つ一つ凝っていてとても美味しくいただきました。清潔感もあり居心地も良かったです。
近くですのでランチに行けるお店が一つ増えてうれしいです。

この度ご注文いただいたさくらランチですが、時期や季節毎の小鉢やデザートをご用意しております。その他にも丼物や期間限定のお蕎麦等もございますので是非またお越し下さいませ。
また、朝食時はブッフェ形式でお料理を提供しておりますので、機会がありましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
2022/07/17
最近、平日のランチでホテルビュッフェに1人で行くのが自分のご褒美として楽しみにしてました。ところが、どこの店も値上がりしてて
…。土曜日の朝、主人に子どもを預けてこちらの朝食バイキングに行ってみました。
とても、美味しくて本当にビックリ!!
一つ一つがとても丁寧で小鉢一つにしてもとても丁寧に作られており感動しました。そうめんにコーンと枝豆と冷たい出汁を固めたものでしたがコーンも生で食べられる美味しい新鮮なものを使用しておりました。料理へのこだわりが素晴らしく、感動してしまいました。この値段でこのお料理が食べられることに、とても心も体も満たされました。ありがとうございました。また伺います!

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
お客様の期待を裏切らず、ご満足いただける商品を継続して提供できるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2022/05/01
お蕎麦はもちろん、海鮮丼に揚げたての天ぷら、デザートまで全部美味しくて大満足でした。
海鮮丼の魚介は新鮮で、天ぷらの衣もサクサク。大きな海老はもちろん、野菜の天ぷらが美味しくて、お代わりしたいと思ってしまいました。
私はざるそばを頼んだのですが、かけそばも美味しそうなので、今度はざるそばを食べてみたいです。
桜の塩漬けチーズケーキは、期間限定で朝食でも提供されているようなので、朝食も利用したいなと思いました。
通常のお蕎麦のランチも人気のようで、近隣のサラリーマンなどで一時は満席状態でした。
13時を過ぎると利用客も減って落ち着いた雰囲気になり、チーズケーキと紅茶を楽しんで、のんびり過ごさせて頂きました。ちなみに、珈琲や紅茶はセルフですが飲み放題です。
満席の時でも料理の提供はスムーズで、オペレーションが良いお店だと感じました。

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪/dining SAKURAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は2022年4月26日に開業5周年を迎え、お客様に感謝の気持ちを込めて期間限定で「スペシャルメニュー」をご用意いたしました。お客様にもお気に召していただく事ができ、大変光栄でございます。
朝食につきましても約60種の和洋食をブッフェ形式でご提供しており、季節によっても料理内容を変更しております。
ご機会がございましたら是非、朝食ブッフェもご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【5周年記念スペシャルさくらランチ】本鮪入り海鮮丼、天麩羅、十割そば、デザートなど(4/25~4/30限定)