Murakaさんのクチコミ
Murakaさんのクチコミ一覧
2026/08/08
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府 南森町
ダイニング
2026/08/07
【平日・数量限定】天神御膳/天麩羅三種、お造り二種などの前菜十種と十割そば、デザート
2026/08/07
友人・知人との会食
友人・知人との会食
全てにおいて満足でございます。お料理も美味しく頂きましたし、提供されるそば茶も美味しいですね。しいて言えば すき焼きのお味が濃いめでしたが…こちらは白米があれば 丁度良い程度の味付けでした。あと巻き寿司のお米が やや時間の経過を感じました。 その2点が気になったとはいえ、トータルの満足度でチャラになります! 久々に翌日も行きたいと感じる程満足度の高いお店です。近いうちに家族と訪問したいと思っております。ごちそうさまでした。
この度はdining SAKURAにお越しいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
平日の十割そば、さらに土曜日にはランチブッフェを開催しており、たくさんのお客様にご来店いただいております。まだまだ至らぬ点も多くございますが、お越しいただく皆さまに「また行きたい」と思っていただけるお料理とサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり励んで参ります。
次回ご家族の皆さまでのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026/07/20
ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー
大阪府 本町
ビュッフェ
2026/07/19
【ブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ
2026/07/19
鳥の唐揚げは美味かったです! 中が明らか火の通りがイマイチかも!って状態で そちらは残させて頂きました。 ずば抜けて美味しいとはどれも言えませんが 価格も安いですし満足できます。 ささっと食べるなら もっとお安く食べれる選択肢もあり良いと思います。 会計担当の女性の方は 入店時はバタバタしていたので 少し険しい顔でしたが 帰りの際はとても丁寧な対応と笑顔で見送って下さいました。 また機会を見つけて お伺い致します。 ごちそうさまでした。
この度はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずはじめに、ご提供いたしました「鳥の唐揚げ」におきまして、加熱不足を感じさせる状態であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、調理工程における加熱時間や温度管理、提供前の確認手順をただちに再徹底してまいります。
そのような中で、味や価格帯、またレジ担当スタッフの接客について温かいお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北新地 鮨 聚楽
大阪府 北新地
寿司
らんち
らんち
美味しく頂きました。テーブル席を選んだので スタッフ女性の対応な為 魚の産地などの説明はありませんでした。 決して不快と言う訳ではなく 落ち着いた時間を過ごせました。 個人的には白身の炙りが好みでした。
ランチでのご利用ありがとうございます。
これからまた精進してまいります。
またのご予約心よりお待ちしております。
ありがとうございました