風格を感じさせる店内の雰囲気、丁寧で温かなおもてなし。お料理もワインもとても美味しくて大満足でした。 年上の友人の誕生日のお祝いに利用させていただきましたが、喜んでもらえて良かったです。ご馳走様でした。
鉄板焼
銀座駅 B5出口より徒歩2分
息子の誕生日祝いで利用させていただきました。 早くついて待ち時間に、とても美味しい麦茶のサービスが嬉しかったです。 お料理も美味しく、楽しいお祝いの食事会となりました。スタッフの方々の対応も丁寧で、席で撮った写真を添えたカードを、皆んなにくださり感激しました。 また、利用させていただきます。
シェフの方のトークもすごく良く、料理もとても美味しくてみんな大満足でした。また、様々な気遣いもしていただけて記念日にはまた利用させていただきたいなと思いました。他のお店と悩んでましたがここにして大正解でした。連れて行った家族からも大好評で、こちらとしても嬉しかったです
数回行かせて頂いていて毎回素晴らしいと思います。今回はアメリカから大切なゲストをお迎えしていたので味はもちろんサービスを重視し大和さんにしました。担当してくださった若いシェフの仕事はもちろん言葉がけや気遣い最高でした!急な好き嫌いにも心良く対応してくださり、大和さんにして良かったし、こちらのシェフに当たり良かったです。くれぐれもよろしくお伝えください。老舗なのでどうしてもビルの古さとか匂いの篭りとかがあるので雰囲気は点数低くしましたが、味やサービスは素晴らしいの一言です!また使わせていただきます。
今回もお世話になりました 春のメニューとても美味しかったです サービスも変わらずランチを心ゆくまで楽しめました
祖母が大好きだった三笠会館で 息子の27歳の誕生日ランチをしました。 お祝いのケーキに記念写真まで撮っていただき 良い思い出になりました. お料理も大変美味しく、ランチなのでここまで満足出来ると思いませんでした。 お肉好きの息子も大満足でした. 今年は結婚記念32年、還暦、夫婦で丙午年を迎えます。次回は三人で伺いたいと思います. スタッフの方の対応もあたたかく 気持ちよく食事ができました. ありがとうございます。
素晴らしい料理とおもてなしでした。
娘の大学合格で伺いました。 担当シェフの方、お祝いケーキありがとうございました。何で出てきたんだろと思ってましたが、帰り道娘から聞きました。 とっても嬉しかったです。 どうもありがとうございます。
とても美味しい料理と親切なサービスありがとうございました。
今回もお世話になりました すっかりリピーターになってしまいました
何度伺っても素晴らしいです 料理は当然の如く美味しいです スタッフの皆様の心地よいサービス そして落ち着いたお店の雰囲気 年末の超多忙な日でしたが、気持ちよさだけが残る素晴らしいランチタイムを過ごせました
独立した子供たちとの久しぶりの家族ランチで利用させていただきました。 案内されたコーナー席は4人で会話がしやすく、目の前で繰り広げられる鉄板のライブ感に家族全員が引き込まれました。新鮮な野菜や魚介に、一人ひとりの好みに完璧に合わせて焼き分けられたロースとフィレはプロの技。お肉は驚くほど柔らかくジューシーで、追加でお願いしたフォアグラも表面の香ばしさと中のとろける食感が絶妙でした。また、ワインのペアリングが素晴らしく、どの一皿も美味しさが一層引き立ちました。また、久しぶりの会食とお伝えしただけで、デザートプレートに家族への素敵なメッセージを添えてくださり、子供たちも喜んでおりました。 加えて、担当して下さったシェフが以前自宅近所にあった三笠会館系列のお店にいらしたという思いがけない邂逅もあり、懐かしいお話に花が咲きました。丁寧な接客と美味しいお料理のおかげで、家族の絆が深まる一日となりました。素晴らしい時間をありがとうございました。
会社の同僚とお疲れ様会で利用しました。 料理も美味しく、料理を担当していただいた方のお話もとても楽しく、心地いい時間が過ごせました。 ありがとうございました。 また、利用したいです。
結婚記念日のお祝いに利用させていただきました。主人は海鮮が好きでコースのホタテをとても気に入っていました。すべての食材が美味しく、シェフともたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
お料理、お店の雰囲気、サービス全てがとても良かったです。また行きたいと思える素晴らしいお店です。
娘2人と初めて利用させていただきました。担当のシェフの方は、とても親切で手際も良く、お料理も美味しかったです。途中、ちらっとお誕生会である事をお話したら、最後にはバースデープレートを前に、記念のお写真も撮ってくださり、お心遣いに感謝しております。本当に、ありがとうございました。
ご飯を注文しましたが、白飯だけ食べる事になりそうかな…と思いました。 是非また利用したいので、ご飯の提供を早くしてくださると有難いです。
リピートしています。 落ち着いた雰囲気な素敵なレストランです スタッフの方 特に料理をされる方は忙しいのに客の動きを気にしてくれていて嬉しかったです 料理も変わらず美味しかったです
友人のバースデー祝いで利用しました。ビルの入口で傘を畳んでいたら中からドアを開けてくださりエレベーターを呼んでくれ、サービス良く迎えて頂き気分良かったです!店内はインバウンド客が多く賑やかでしたが、鉄板が別れていたので問題なし。担当の若いシェフはにこやかで控えめながら質問などには的確に答えて頂き流石の接客でした。友人の苦手な食材にもきちんとご対応頂き肉の焼き加減も完璧、安心して食事が出来ました。バースデープレート、写真撮影のサービスは招待した私も嬉しかったです!ありがとうございました。 最近はホテルでもサービスの質に疑問を持つレストランがありますが、三笠会館さんは完璧です。他のレストランも行きたいです。
久しぶりの来店でした。今回は100周年記念のランチをいただきました。どのお料理もおいしくておいしくて主人と大満足でした。窓の外に広がる木々がとても素敵で癒されます。シェフの方が会計の際にわざわざ挨拶にいらしてくれたのも感激でした。味、ホスピタリティ共にとても素敵なお店です。是非是非また伺います。