RESTAURANT VITRA NAGOYA - 画像1
RESTAURANT VITRA NAGOYA - 画像9

フランス料理・フレンチ・ワイン

RESTAURANT VITRA NAGOYA

RESTAURANT VITRA NAGOYA

素敵な雰囲気のレストランです。スタッフの方々も丁寧で親切な接客を心がけていると感じました。 味も美味しく申し分ありません。ペアリングも料理に合っていて、すごく美味しかったです。 お客さんが私達しかおらず、貸切状態でした。 ※コース料理に含まれていないチーズがプラスでつけられていました。 予約したコースにプラスして料金をとるなら、 提供時に追加料金がかかることを事前に確認する方が誠実だと感じました。 追加でいかがですか?と聞かれましたら喜んで追加していました。 美味しかっただけにレシートを見て少し残念に感じました。

ウェイターの方々は非常に気遣いにあふれ、料理長も最後にご挨拶に来てくださり、アットホームな雰囲気が素敵なお店でした。 料理も一品一品、素材を活かしつつも趣向を凝らしたもので美味しくいただきました。特に知多牛の料理が美味しかったです。 また、メゾンカイザーと連携しており、パンが美味しいのもオススメです。

素晴らしい空間での、素晴らしいお食事の数々、本当にありがとうございます。 日本の食材を取り入れた体に優しいフレンチで、周りにも紹介したくなりました。 また、記念日のお祝いのケーキや、素晴らしい演出の数々に、大満足です。 また伺いたく思います。 ありがとうございました!

美味しくいただきました。 すごい雰囲気のお店で緊張しっぱなしでしたが、有意義な時間にはなりました。