メニューは決して多くはないですが、一つ一つの料理はしっかりとしており美味しかったです。 ステーキも柔らかく美味しかったですが、ソースを選べるようにすればもっと良かったと思います。 店の雰囲気は落ち着いて良かったですが、席と席の間隔が狭かったのでもう少し余裕がある配置にした方が良いと思います。
和ビストロ
品川駅 高輪口より徒歩2分
サンキューセットを3名で利用。予約時間より少し早く着いたので入店できるか聞いたところ、食事の提供は時間になってからだが席に案内してもらえた。着席してゆっくりメニューから料理と飲み物をセレクト。その際にどう選んだらいいかなど親切に説明してくれただけでなく、フロント係の女性が料理とドリンクを分けて分かりやすいように気を利かせてくれた。プリンスクラブにログインできなくなって困っていたら、アプリ特典の案内を最後まで一緒にしてくれてとても満足。居酒屋風のメニューだが、そこはさすがプリンスホテル。ちゃんとしてておいしい。ビールは重厚でずっしりしたジョッキで、すっきりとした白ワインは薄口のガラスですっきりとした飲み口だった。タイムセールだったのでかなりお得だった。料理と飲み物の配分を自分で決められる自由度が最高です。コースを食べ切れる年齢でもないのでとてもありがたいシステムでした。ちょこちょこつまんで数杯飲むスタイルなのであまり食べない自分にはとても使い勝手がいいビストロでした。プリンスにはよく行くのでまた利用しようと思います。
時間制限なしなので、ゆっくりできました 一緒に行ったお友達は、何度も来ているようで、いろいろ変わった点があったようで お皿が、四角から、丸 カレーが、2種類から、1種類 ローストビーフが、なくなった 物価高なので、大変だね、と、話していました 人気で混んでいましたが、隣との間隔が、ゆとりがあるので、うるさいという感じはなかった オーダーできる飲み物で、アイス抹茶ラテをお願いしたのに、カフェラテが、来たので、接客のポイントが下がってしまいましたが お腹いっぱいいただいて、大満足でした
たしかに料理の種類もフルーツも少ないが 片付けもさりげなく下げてくれるし 何より誕生日用のケーキが小洒落ててちゃんとしてるし カフェフリーで時間もたっぷりなのは女の集まりにはとてもいい。
テーブルは広くて雰囲気もよかったですが、料理の品数が少なく、またフルーツなどのスイーツ類も少なかったため、一緒に連れて行った子供達は楽しめなかったです。3歳の子供達はオレンジだけ食べてました。
店内の目に見える場所(端ですが、)皿が積み重なって 保管されてる光景が、どこか朝食会場のような雰囲気がありましたが。。 全体として落ち着いて食事ができ、量も味も満足でした。同行者も喜んでいたように思います。 お世話になりました。
いつも側を通っていましたが、初めて友人とランチしました。 和食中心のビュッフェはなかなかないので、良いね!と、友人と話していました。 お料理も、天ぷらは揚げたてで美味しく、暑い日でしたので、冷たいおうどんに合いました。 お寿司もマグロ、海老はそこそこですが楽しめて、うなぎは美味しかったです。 煮物、和え物も味が良く、炊き込みご飯に何と言ってもだし汁がとても美味しかったと、友人も、全て美味しいね、と喜んで貰えました。 デザートは、寒天であんみつが作れて、寒天が抹茶と蜜寒天でしたが、私も家で夏は寒天を作るのですが、トロミがあり、どうしたらこんな舌触りの良い寒天が作れるのかしら?と、美味しく頂きました。 +ほうじ茶チーズケーキ&濃厚アイスクリームが一皿付いて、このチーズケーキが何とも美味しく、アイスクリームがとても濃厚! ずうっと和で来たので、最後の一皿が美味しい ―洋―で締めくくり、素晴らしいアイデアです。 友人とは、また、来たいね!と、話しています。
お値段の割には美味しかったです。 特に、天ぷらはサクサク、もつ煮、1人一品のデザートが美味しかった。 他にはカレー、炊き込みご飯なども美味しかったです。 ご馳走様でした。
お陰様で皆さんから大好評でした! またぜひ伺わせていただきたいと思います
全体的にとても満足できる内容でした。 唯一気になったのはお座席です。他の方の口コミにもありましたが、静かなお席を希望したところ、真後ろが賑やかなグループでした。私は音に敏感なため、普段は座席のリクエストができないお店は予約しないようにしています。今回は無理をお願いしたにもかかわらず、快く席を変更していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。 ビュッフェの種類は決して多くはありませんが、一品一品が丁寧に作られていて、盛り付けも美しく、補充もとてもスピーディーでした。 特に気に入ったのは、和風アクアパッツァ、穴子の炊き込みご飯、BBQチキン、天ぷら、つみれ汁です。中でもつみれは、今まで食べた中で一番おいしいと思えるほど絶品でした。 また、ミニたい焼きも予想以上のおいしさでした。パンにはジャムなどはありませんでしたが、ホイップクリームやあんこを付けていただくと、とてもおいしかったです。 ドリンクコーナーのハーブティーやコーヒーもおいしく、店員の皆さんも終始笑顔で丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。 お席のリクエストに対応していただけるのであれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
中学時代の友人3人と久々の再会、ゆったりした店内と美味しいビュッフェ。時間無制限で、お値段も優しい。できたての天ぷら、焼きたてのみたらし団子、キャラメルマキアートも美味しかったです。
さすが、ホテルの中のレストランだけあって、サービスも接客も素敵でした!男性の明らかに役職ありそうなスタッフの方々も気さくに、渋い声でおもてなしのご挨拶をされていて、雰囲気の良さが、居心地が良かったです。また必ず利用します!
友人の誕生日ランチ会で利用させていただきました。雰囲気がよく、時間縛りも無く、お料理はどれも美味しくみんな「また来たいね」と、とても喜んでくれました。 特に天麩羅、あさりご飯、つみれ鍋はおかわりするほど気に入りました。また、削り節も凄く香り良く美味しかったので、お浸しやサラダにたっぷりかけていただきました。 大満足です。ご馳走さまでした。
スタッフの想像力のなさ、席の位置に配慮がないのが、明らかになり、品川プリンスホテル系列のレストランとして、あまりにレベルの低かったです。一休から、事前に予約して、「落ち着いた席で」を希望していましたが、とてもじゃないですが、うるさすぎて話す内容を途中で忘れてしまう。こんな席では、食べ物の味なんて記憶に残りません。 【状況】左の一番奥の「リザーブド」の札のある席に案内されました。 すでに横の奥の壁側の長テーブルの方で、母親3人と乳幼児が5、6人くらいお誕生会が始まって、お誕生日会が始まり、泣くや騒ぐわで、とてもうるさかったです。 私も未就学児の子どもがいるので、子どもが悪いと言いたいのではないです。 ただ、この大騒ぎの席に、事前にきちんと予約した人を案内するのは、あまりに配慮がなさ過ぎではないでしょうか?? 私が店内に入るときに、手前の広い席や食事にも近い席など、もっと席は空いてました。 なぜ、ここに案内しないのか?? 奥の席は声の反響も激しく、品川プリンスのレベルが、ファミレスに来たのと何も変わりませんでした。 他の方の口コミでも、席のクレームがありましたが、未だに改善がされていないようです。 食事の味は席がうるさすぎて、記憶に残りません。 席は運試しです。ハズレる場合もあるので、こちらは、お勧めしません。
平日の利用でしたが、リーズナブルで時間制限なしで15:30まで美味しい料理をいただきおしゃべりの時間を過ごせました。フリードリンクの他、無料で抹茶ラテやカフェオレ等の飲み物を幾つか個別注文、デザート皿も1人一皿別注文することもでき、大満足でした。フタッフの方のサービスも良かったです。
50代の同僚4人で利用させて頂きました。 色々とお店は試してきたので、こちらの店内の雰囲気やお料理には満足です。 都内では同じお値段で狭かったり、2時間制だったり、施設そのものが清潔感がなかったりする事が多い中、こちらはどれも素晴らしく気持ち良く過ごせました。 また利用したいと思います。
大学入学で上京した娘とそのお友達と3人でゆったりとおしゃべりしながら美味しい料理を頂きました。 どれも美味しかったですがやっぱりステーキ最高でした。ソースかかってたのですが味変で大根おろしと一緒に食べましたが絶品でした。 また利用したいと思います。
予約させていただいたらゆったりソファー席を案内して下さり、とても嬉しかったです。タイムセールでかなりお得に予約が出来、女子会にはメニューも充分、お食事も美味しかったです。混雑することもなく、飲み物のオーダーもすぐ対応下さり全くストレスがありませんでした。お誕生日のお友達もとても喜んで下さりまたきた利用させていただきたいと思います。お団子もちゃんとお団子の粉で作っていらっしゃり、とても美味しかったです。
ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、お食事ができました。品数が絞られていて、一つ一つのお味がとても良かった。また、オーダーで注文ができる飲み物も美味しく、デザートまで満足のできるお料理でした。
料理の品数が少ない。時間無制限なのはすごくいいと思う。しかし、あまりもう一回食べたい!と思う料理が少なかった。場所とお値段を考えたら仕方ないとは思うが。。乾杯ドリンクのシャンパンは、普通のグラスみたいなものでなく、シャンパングラスに入れてくれたらいいなと思った。