VINSEMBLE(ヴァンサンブル) - 画像1
VINSEMBLE(ヴァンサンブル) - 画像4
VINSEMBLE(ヴァンサンブル) - 画像5
VINSEMBLE(ヴァンサンブル) - 画像6

和モダンフレンチ×ワインバー

VINSEMBLE(ヴァンサンブル)

三ノ宮駅 徒歩7分

VINSEMBLE(ヴァンサンブル)

素晴らしいお食事とお酒のマリアージュを堪能しました。 コースの前半は和食寄りのお料理でしたが、意外なワインとの組み合わせが秀逸でした。 シェフが和食出身者かと思うほど、和食としても成り立つお味でした。 最後のデザートに至るまでお酒とよく合っていて、明日への活力をいただいた気分です。 唯一、煙草の匂いが流入してくるのが残念なため、「雰囲気」を1にしました。 店内で吸っているのかと疑うほど強く臭いましたが、別の店舗から入るのだそうです。

お店の雰囲気も良くて、料理はどれも最高に美味しかったです。ドリンクも料理に合うものを選んでくれてより美味しかったです。オーナーさんの巧みなトークが素敵な記念日にしてくれました!また行きたいです!

クリスマスコースを予約させていただきました。出てくる料理はどれも美味しくペアリングのワインも初めて飲んだものもあり味も見ることも楽しめました。非常に有意義な時間を過ごせました

以前より気になっていたのですが、大切な仲間へのねぎらいを兼ねて、この度初めて伺いました。 コース料理はどれも丁寧に作られていて、見た目も美しく、味は言うまでもなく全て美味しかったです。特に神戸牛とフォワグラのロッシーニ仕立ては、香り豊かなトリュフソースとぴったり合っていて、何度でもいただきたいです。 ペアリングのワインも印象的で、ひと皿ごとにきちんと考え抜かれたセレクトで楽しかったです。 少し暗めの室内が個人的には高評価です。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと話ができます。また、オーナーのお話も楽しいです。また伺いたいと思います。

今回初めて利用させてもらいました。お店の中の雰囲気は静かで料理がよく映える照明の明るさです。提供される料理の1品は全てがとても丁寧で完成度の高い美味しい仕上がりでした。オーナー様からの提供料理の説明が必ずあるのでわかりやすいです。アルコールが飲めないお客様に対してノンアルコールやジュースの提供や苦手な食材がある場合の対応もその場で臨機応変に対応してもらいました。これならアルコールが飲めないお客様や苦手な食材があるお客様も安心して飲食できますね。次回も利用させてもらいます。

店内の雰囲気は、扉を開けて緊張感が漂う感じでしたが、出される料理に照明が照らされていて、食材や調理法、お皿など全てにおいてパーフェクトでした。 姉妹店のデザート、バターサンドは、3個セットもあればいいなと個人的に思いました。 当日にお願いした、バースデープレート。 予約の際に、お願いした食材についてもきちんと対応して頂きありがとうございました。

元ワインバーとのこと。なるほど銘柄ではなく味わいで仕入れられたワインの数々。ベストなペアリングで堪能。ヌーベルシノワ風の一品にはワイングラスでひんやり紹興酒。 いい夜になりました。

ランチは初めてお伺いさせて頂きました。 美味しいワインはもちろんですし、お料理も季節感と和をテイストされていてモダン粋な計らいのお料理でした。ペアリングかな?と思っていましたが、さすがオーナーさん私の好きなワインを注いでいただきました。とてもお腹いっぱいに満足するランチタイムでした。