それぞれのお品のお味、盛り付けの美しさは最高レベルでした。 また季節を変えてうかがってみたいと思います。
和風創作フランス料理
六本木駅 徒歩12分
いつも本当に美しく美味しいお料理に感動します! 自分では思いつかないような素材の組み合わせなど毎回驚くことばかりです。 ぜひまた利用させていただきます。
バレンタインの日、妻からのプレゼントで初めて伺いました。今回は優しいスープとソースの美味しさが忘れられず、結婚40周年で伺いました。 シェフからはお祝いのメッセージデザートをいただき感激でした! また来月、春の食材を楽しみに伺います! よろしくお願いします。
全てのお料理が、とても美味しく感動致しました。お店も落ち着いた雰囲気で、対応もよく、また行きたい!と強く思いました。
友人の誕生日で伺いました お料理はいつもながら丁寧な下拵えと、絶妙な火入れで素材の旨味を存分に引き出しています 月替りのスープが秀逸で、それに釣られて季節ごとに伺ってしまいます お気に入りはもう一つ、自家製の黒豆を添えたデザートです
シェフがひとりで営んでいる素敵なお店でした スープも美味しく、料理全体大変満足でした 金額も内容以上の価値があると感じ、ぜひリピートしたいと思いました
どれも美味しくいただけました。 妻もとても気に入って、また伺おうと思います。
口コミにひかれて初めて伺いました。どのお皿も一つ一つ工夫がしてあって凝っていて,楽しみながらいただくことができました。是非また伺いたいと思えるお店です。
結婚30年のお祝いに、久しぶりにお伺いしましたが、変わらぬ素晴らしい美味しさで感激しました。一品一品丁寧に作られたお料理に美しい器の数々。またお伺いしたいと思います。お世話になりました。
一皿一皿のお野菜が趣向を凝らせた料理法でとても美味しかったです。 ごちそうさまでした。
静かな雰囲気で、旬の食材をふんだんに使ったお料理を堪能させていただきました。 お食事に合った食器、食後のティーセットなど素敵でした。 大人の空間でゆっくりさせていただきました。ありがとうございました!
久しぶりに会う友人と4人での会食でした。 前菜、スープ、メイン、デザートといつも通り丁寧な調理と美しい盛り付けで、友人の選んだワインと共に全て美味しくいただきました。美味しいお料理をいただきながら会話も弾んみ居心地の良い時間があっという間に過ぎました。 いつも素晴らしいお料理で美味しく楽しい時間を提供してくださり感謝です!
落ち着いた雰囲気の店内でいただく、美しいお料理。 美味しいのはもちろん、その見た目の美しさと意外な素材で作られているところにとても感動を覚えます。 これからもずっと通い続けたいお店です。
高評価でしたので期待が大きかったのもあるかもしれませんが、和風フレンチだからかお味が優しすぎて好みに合わないものが多かったです。
春を感じる新鮮な野菜や旬の素材を使い、丁寧な下ごしらえをし素材それぞれの味を活かしたお料理で、綺麗な盛り付けでどのお皿も美味しかったです。 特に桜のスープは人生初!!でした。桜の開花宣言目前だったこともありタイムリーで香りも味も素晴らしく、楽しめました。 珍しさもあってichiRyuさんでいただくイチゴのスープと共に大好きなスープになりました。 お箸で食べられるので和風なイメージですが、ソースはフレンチの技法でしっかりと作られていて美味しさを際立たせています。 ワンオペでされているのに長く待たされる事もなくスムーズにお料理が提供され、下準備が完璧なんだろうといつも感心させられます。 ワインもお料理に合わせてお任せしていますが美味しくてリーズナブルだと思います。
二回目の訪問です。一回目の時、お一人体制の時にあたって忙しそうだな、と思っていたのですが、どうもランチはいつもそうみたいです。お料理は見た目も味も完成度高いです。一皿で味変できるような構成なのも楽しいです。唯一気になったのは、天井の低さからくるプライバシーのなさでしょうか。会話が丸聞こえになります。また、ノンアルの選択肢はあまりないのが残念ですが、この規模感ならしょうがないかも、です。
結婚記念日に行かせて頂きました。 どのお料理もいろいろな食材が使われていて、とても美味しかったです! 見た目も美しく、1つ1つ丁寧に作られてるのを感じました。お店の雰囲気も静かでゆっくり過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。
今回で4回ほど利用させていただきましたが、料理の見栄え、味、サービスどれを取っても高いクオリティで満足いくものでした。 創作フレンチがお好きな方はぜひ。
どのお料理もとても手が込んでいて美味しかったです。特に温製オードヴルは絶品で、取引先の方もとても喜んでくれました。このお値段でこのクオリティはすごいです。また、お願いしたいと思います。
前菜からデザートまで、全てのお料理が美しく盛り付けられ、とても美味しかったです。2度目の来店ですが大満足で、また別の季節に伺いたいと思います。ワンドリンクも付いているのでお得なプランでした。ありがとうございます。