ビストリア 魚タリアン - 画像1

イタリアンビストロ

ビストリア 魚タリアン

福島駅 徒歩2分

ビストリア 魚タリアン

結婚記念日のお祝いで、サイトの点数を見て、高い点数のこの店に決めたのに全くやられました。最初は順調に出てたのに魚料理が出てから肉料理が出てきません。さすがに45分くらい経ってからお店の人に声をかけました。そこから作り始めたのでほぼ1時間後くらいに料理が出てきました。全くおいしさ感じず、残りのパスタやデザートは、待ち過ぎて、食べずに帰りました。泊まりで来ていてこれは非常にショックな時間でした。このサイトの点数はウソではないかと疑ってます。最低な結婚記念日になりました。

5人でお邪魔しました! 前菜から全て美味しくて3時間ゆっくり過ごさせていただきました! また是非行きたいお店です

前菜もさることながら、メインのお肉料理が ソースの味とマッチして非常に美味しく、 焼きたてのパン、オマール海老のパスタなど 全てに満足でした。

60代の友人3名の会食に利用しました。3時間の滞在中、飲み物のおかわりもスムーズで、たっぷりと歓談できました。料理も質量ともにリーズナブルで、全員満足しました。その後、別の友人達とも使っています。

友達と、初めて伺いました。 お出迎えの「いらっしゃいませ」から気持ちよく、お料理も、期待できそうでした。 前菜、パスタ、メインと ボリュームも、そこそこあり とても満足できました。 ありがとうございました。

ランチでしたが、前菜からメインディッシュまで、手の凝ったお料理、とてもおいしくいただきました。添えのパンも初めての味わいで追加しました。器もステキで至福の時をおしゃべりと共に過ごせました。

記念すべき今年1番目のレストランでした。 以前からその目(耳を)引く名前でいつか行ってみたいと思っていました。 結論から言うと「当たり」です。 イタリアンのお店は多いのですが矢張り見栄え?を気にするのかメインはお肉というお店が殆どです。 ここは「魚を主体に」というコンセプトで料理を構成されているようで前菜からメインに至るまで ずっと美味しいお魚を食べさせて頂きました。 また鶏肉料理にも小豆を使ったほんのりと甘いソースを合わせる等、シェフの技量と遊び心を楽しませて頂きました。 またこのお値段で飲み放題のプランもコスパに優れていて気に入りました! スタッフさんの対応も心温まるものでリラックス出来て彼女との新年1番のランチを楽しめました! また必ず伺わせて頂きます。 ご馳走様でした。

前菜と飲み放題が特に良かったです。 ありがとうございました。

どのお料理もおしゃれで味もとても美味しかったです。 飲み放題も魅力的だったのですが、次の日が仕事だったので諦めました。 次回はお休み前に飲み放題付きでお邪魔したいです。

前回訪問した際とても良く、今回は会社の仲間4名で再訪問。覚えて頂いており、今回もお料理にワインを堪能させて頂きました。訪問者の評価も上々で、また伺います。

食事の味もボリュームも最高でした。 この値段で、飲み放題付きはお得です。 誕生日の集まりだったのですが、お誕生日プレート対応もしてくれて、大変満足です。

久々にお伺いしました。前菜からメインまで美味しかったです。飲み物がなくなったらすぐに気づいてくれて、接客もいいお店です。

ランチでしたが、前菜が可愛らしく作られ、主菜共々とてもおいしくいただきました。接客も丁寧で、気持ちよくいただきました。今度は、ディナーにいきたいですね。

お友達のお誕生日のお祝いで訪問しました。 コース料理は美味しく飲み物の追加もスムーズだったのですが、次の予約入っていないにも関わらず時間がきたのでと2回来られ追い出される雰囲気がとっても残念でした。 私達は入ってすぐのテーブル席でどちらかと言うと放置気味だったのもありますが帰りもお礼の一言もなくもちろんお見送りも一切なかったです。 お料理が美味しかっただけにとても残念でした。

四人で同じメニューを頼みました。メインを三品決めるのですが、四人で三品同じものでないといけなかった。それがしんどかった。好きなものを食べたかった。

とにかくお料理は美味しい。 お店の人も感じいい! コスパも良くて、一緒に行った友達もみんな大満足! ありがとうございました!

バレンタインのプランを利用させていただきました。お魚メインのお料理は初めてだったので2人でお料理堪能しました。 楽しい時間をありがとうございました。 またよろしくお願いします

友人の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 お料理はどれも美味しく、男前の気の良い店員さんが手際よく運んでくれ、飲み放題のドリンクも思っていたよりも早く出してくれるたので、飲兵衛としては非常にありがたかったです。 コースだとパンのおかわりが無いとの事、単品での注文も出来ないと言う事がパン好きとしては唯一でしたが最大に残念でした。 お料理は非常に美味しかったので、また機会があれば行きたいです。 ご馳走さまでした。

久しぶりに会う友人とのランチで伺いました。 開店前から待っている人がちらほらいて人気店なんだと思います。 親切な接客で、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。 手頃な価格なコースで、特に大きなエビの入ったペスカトーレがとても美味しかったです。

お料理が一品一品丁寧でした。お味も繊細で美味しかったです。スタッフの方の接客も心地よく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。