鉄仮面Zさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/29
ビストリア 魚タリアン
2026/03/20 ディナー

【スパークリング含む飲み放題】 オマール海老パスタや魚・肉のWメイン等全6品(料理個々盛)

利用日: 2026/03/20 ディナー

• 1.01.0
  • ご利用シーン記念日
  • 1.01.0
  • ご利用シーン記念日
結婚記念日のお祝いで、サイトの点数を見て、高い点数のこの店に決めたのに全くやられました。最初は順調に出てたのに魚料理が出てから肉料理が出てきません。さすがに45分くらい経ってからお店の人に声をかけました。そこから作り始めたのでほぼ1時間後くらいに料理が出てきました。全くおいしさ感じず、残りのパスタやデザートは、待ち過ぎて、食べずに帰りました。泊まりで来ていてこれは非常にショックな時間でした。このサイトの点数はウソではないかと疑ってます。最低な結婚記念日になりました。

この度はせっかくご来店いただけましたのにも関わらずお料理を50分以上もお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事、楽しいお時間を台無しにしてしまいました。本当に申し訳ございません。
直接的な一番の理由はお客様のテーブルのオーダー伝票を魚料理の提供後に誤って紛失してしまい、いくつものテーブルを同時に進行していくなかで失念してしまったこと。その後のサービススタッフとのコミュニケーションにも行き違いのミスがありました。あってはならないことです。申し訳ございません。
二度とこのような事が起こらない用に必ず改善致します。
ほんの少しでも気にかけていただるようなお店創りをしてまいります。
改めて期待を大きく裏切ってしまい誠に申し訳ありませんでした。