孫の誕生日祝いに、息子夫婦と訪問した。以前、東京タワーの近くの店舗を良く使用していたが、こちらの店の方が、こじんまりして、庭の風景とか池の風情が良かった。店内も雰囲気があり、サービスも良かった。
とうふ料理
八王子駅 北口 徒歩20分。 北口 車5分。
父のお祝いをさせていただきました。 丁寧に対応いただいて、父も喜んでおりました。 食事も美味しかったです。 今度は義母を連れて行きたいと思います。
高齢の母と夫と伺いました。2階だと母が階段が厳しいので1階にしていただいたところ、綺麗なお庭の見える個室で母も本当に喜んでいました。お食事はもちろん美味しかったですし、お気遣いもとても有り難かったです。私たち以外にも高齢の方を含むご家族連れがたくさんいらしていましたが、お食事とおもてなし共に、ここなら安心して愉しめることと思いました。またお伺いしたいです。
町中にあるのに、お庭も建物も和の雰囲気バッチリでテンションが上がります。お料理も美味しく、量が多いわけではないので、年配の人でも全て食べれました。スタッフの若い給仕してくれる方がもう少し愛想と笑顔があればまた行きたいと思うと思います。和室で足元が寒かったです。 少し残念。
何度か利用していますが、いつ訪れても安心して食事ができます。料理のクオリティはもちろん、接客も行き届いており、毎回感心させられます。
若い人には足りない量かと思いきや 最後はお腹いっぱいに。ヘルシーで美味しいお料理でした。
お店に入ると庭園と赤い提灯で雰囲気抜群でワクワクしました。 お豆腐料理はどれも美味しくて今まで食べてきた豆腐とは違いました。 年始用の特別メニューでしたがまた来年も来たいと思いました。 獅子舞が見れて嬉しかったです。 接客も申し分ありません。 小さなお稲荷さんでおみくじが引けたのも楽しかったです。 庭園をまわって娘も喜んでました。 ありがとうございました。