初めて伺いました。 たくさん食べたい男の子をお連れしたので「お肉のおかわり自由」に惹かれてお店を選びました。 前菜、スープも美味しくお肉は赤身から霜降りへ驚く量でした。 最初に今日のお肉です,と見せてくださった時にはまさかあの量が全て私たちに提供されるものとは思いもしませんでした。 味もボリュームも満足で、お代わりは無理でした! 女性通しだと量が多すぎるかな。 また男性と一緒の時に伺いたいです。
鉄板焼・ステーキ
銀座駅 A5出口から徒歩3分
半円のカウンターにて、目の前の鉄板でお肉を焼いて 提供していただく形式です。 タマネギのスライス、ガーリック、ブラックペッパー やタレが提供され、お肉の味を色々と楽しむことが 出来ますが、個人的にはガーリックとお肉の相性が 気に入りました、ガーリックライスも美味しい! 目と耳と舌で楽しい時間を過ごすことが出来ました。お世辞抜きで、お店の雰囲気も良くコストパフォーマンス以上の値打ちがあります。(個人の意見) お店の皆様へお礼申し上げます 感謝。 駅出口からお店までのアクセスも近く、皆さんに是非、推薦します。 以上
ここには記載されているのはA5ランクの肉が食べ放題どありますが実際にはこちらの希望は出来ずただその日に多く残ってる肉のみが食べ放題なだけシェフが淡々と肉を焼いて皿にのせてくるのて好きな肉を食べれるものではないのでご注意を ただ肉を食べたい方にはおススメ
満足しました。スタッフの方のお気遣いがありがたい。ソフトドリンク飲み放題にしましたが、なくなるとすぐ注文にきてくれました。また赤身ステーキ美味しかったです。やはりA5の赤身サシが丁度良かった。たくさん食べても胃もたれしませんでした。また行きたいです。
期間限定ではあったが、松阪牛の食べ放題は凄すぎ!お腹いっぱい美味しいお肉を食べました(笑)
大ぐらいですが十二分に便宜を図っていただき本当に満足しました。 ステーキならこちら一択と決めてリピートしたいと存じます。
値段はともかくお肉が硬かったし席の間隔が狭いので隣席の会話が聞こえすぎ
素敵でした。 さすがA5ランクのお肉だけあって赤身でもコクがあります。 お料理も凝った品ばかりでどれも美味しかったです。
これまでに5回以上は利用させていただいており、今回は息子の誕生日で伺いました。 料理の内容やホールスタッフの接客はいつも通り丁寧で満足できるものでした。 しかし今回は前回に続いて、ホームページに明記されている「食べ放題」という内容と、実際の対応に大きな差があり、非常に残念でした。 隣の女性グループには調理担当の方からステーキの追加要否を確認していたにもかかわらず、こちらには一度も声を掛けていただけませんでした。追加をお願いしようとしても、調理担当の方がなかなか戻らず、意図的に注文のタイミングを与えないようにしているようにも感じられました。ようやく戻ってきた際には「ラストオーダーの時間で1人2枚まで」と言われ、「食べ放題」とは言い難い対応でした。 昨年、恵比寿店で同じ調理担当の方に対応された際も全く同様でしたので、個人の問題なのかもしれませんが、もしかすると店舗の方針なのかもしれません。 これまで何度も利用させていただき、料理やサービスには満足していただけに、前回・今回は非常に残念でした。
久しぶりに伺いました、やっぱり落ちつきます お料理もスタッフの方の気遣いも含めて、やっぱり良いですね、また、伺います。
息子の誕生日で利用しました。 予約したコース(魚のソテーがあるもの)とは違うものでした。 食後に店員に尋ねたらランチ用のコースを提供してしまいました。もう一度食べれますか?と。そんなバカな。 ステーキ食べ放題、私達にはストップかけられたが、隣の大柄男性には無限に提供していたのはなぜでしょう。
店員さんがみんないい人ばかりでよかったです。お肉も美味しかった
初めて利用させていただきました。 従業員の方、皆様が歓迎の雰囲気で迎えてくださり、心地よい時間を過ぎすことが出来ました。 一人で行くときは味が評価基準かもしれませんが、大切な知人と行ったので心地よいお店で時間を過ごせたということが、 とても良かったです。 また是非、伺いたいお店です。
非常に満足しました。また、お伺いさせて頂きたいと思います。