カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像1
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像2
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像3
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像4
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像5
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像6
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像7
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像8
カフェ&レストラン グリーンハウス/ホテルニューオータニ博多 - 画像9

カフェレストラン/ブッフェ

渡辺通駅 徒歩1分

ポイントアップ

スタッフの皆様が本当に親切で丁寧で、 気持ちよくランチをすることができました。 料理は特にデザートがたくさんあって満足しました。 ありがとうございました。

ティー

アフタヌーンティーでの利用は初めてでしたが、どれも美味しくいただきました フリーフローの紅茶を4杯も飲んでしまいましたが…お願いしてもニッコリ受けてくれました 一休からの予約でウェルカムスパークリングがサービスだったのでラッキーでした

非常に贅沢な時間を過ごすことができました。サラダ、スイーツなど食べ放題でお腹いっぱいになりました。

ステーキやパスタ、フレンチトーストは目の前で作ってくださります。 お料理も美味しく 時間制限ないのでゆっくり過ごせました。

いちごビュッフェが美味しかったので、通常のディナービュッフェも利用してみたく予約しました。 いちごビュッフェの時のような混雑はなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 やっぱりスイーツがとっても美味しくてまた利用したいなと思います。

天気の良い日曜日にとても雰囲気がよくて気持ちよかった ビュッフェの品数は少なめでしたがお味はとても良かった お客様の年齢層も高くゆったり楽しめました また利用したいです。

お料理はどれも美味しく程よい種類で良かったです。特にステーキは注文してテーブルに届くのが良かったです。またお誕生日に利用とお伝えしていたら、素敵なバースデープレートを用意して頂き、家族みんなで喜んでおりました。ありがとうございます。また是非伺いたいです。

ビュッフェスタイルのランチを頂きました。ホテルのお料理ですので、おいしくいただきました。ステーキやフレンチトーストなどはおオーダービュッフェとなっていますので、でき立てを頂くことができます。ステーキのお肉の匂いが気になったのが残念でした。

味、メニュー、雰囲気、接客全て良かった。 毎月内容が変わるみたいなのでまた、行きたいと思った。

今回のプランは時間制限が90分ではなく、11時30分から14時30分のラストまで居れたのでとてもゆっくり出来て良かったです。料理も、いままで、ビュッフェに行った中では1番良かったと思います。ホットミールで言うとオムレツって対して見た目ほど美味しくないことが多いが結構美味しかった。炒飯?もアサリ入りで美味しく、パスタ、お肉もとても良かった。あの肉が食べ放題なのは満足。スープも、コンソメスープは玉ねぎがふんだんに使われてて美味しく、コーンスープも出汁?が効いてる感じですが美味しかった。デザートのショートケーキも実際にアラカルトでオーダーできるショートケーキを小分けにカットしてるだけで、ビュッフェ用に手を抜いたケーキと違いとても美味しかった。パンもどれも美味しいく、普段、パンは勿体無いのであまり食べないけど、沢山食べてしまった。初めてリピートしたいビュッフェだと思えました。ぜひぜひ、11時30分から14時30分までのプランのご提供宜しくお願い致します。

明るくゆったりとした雰囲気で落ち着いてお食事できました。サラダバーがいつもながら充実して新鮮で美味しく、パンもとても美味しかったです。メインの料理も今回とても良かったです。良いタイミングでお皿をさげていただき、接客も良く、良い時間を過ごせました。このコースが以前(随分前ですが)は土曜日にもあったけど、今は平日だけなのが残念。また平日お休みの時に行きたいです。ありがとうございました。

以前に比べて、全体に美味しくなっている。 スイーツブッフェもかなり前から利用させてもらってますが、レベルが上がって誰にでもオススメ出来るブッフェ。

近くに行った時はいつも利用していますが、今回は非常に残念な接客と対応でした。 12時30 分の予約でランチに伺いました。 そして、テーブルへの案内をして頂いたのですが、その後のオーダーへのアプローチが全く無く、こちらから手を上げてお願いする始末 (特段に客が多い訳でもないのでしたが)、ブッフェではトマトのボール、ポテトのボール、レタスのボールなどは全くの空ボール状態なのでサラダとしては全滅ですね、2度も指摘するも少量の継ぎ足し、フロアの担当者は私語も目立つ有様で著名なホテルとしては残念だなぁと感じました。

いちごが大好きで他店のいちごビュッフェにも来店しましたが、新エクストラスーパーあまおうショートケーキminiサイズもついたこちらのいちごビュッフェ最終日に駆け込みました。 クーポンやポイントも使えてお得に予約できました。 グラススイーツがどれも美味しくてあまおうなどのフレッシュいちごもたくさん食べることができて嬉しかったです。 軽食は前半のメニューの方がよかったかなと感じました。 来年も楽しみにしていますし、通常のディナービュッフェも利用してみたいと思います。

その場で焼いて下さるステーキは柔らかくてとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても感じが良く、フレンドリーで楽しく過ごせました。常駐メニューが、もう少しバラエティに富んでいたらさらに良いかなと思いました。

ステーキがとても美味しかったです。 入り口で、今日はお祝いですか?と聞かれ、誕生日で、と答えたら、お誕生日のプレート付きソフトクリームが出てきて感激しました。 高級なのに気取りすぎない雰囲気で、また来たいと思いました。

遺憾。玉葱、輪切の横広くメイン皿に有り。長文面倒。以上

めちゃ、よかったです。これからもタイムセールがでたら、利用させてもらいます!

久しぶりの福岡での集まりに利用させて頂きました 老若男女、好きなものが食べられて、お料理もとても美味しかったです 孫たちも喜んでいました ありがとうございました

ホテルブッフェで多いかなと思っていましたが、ゆったりと食事をとりに行けて良かったです。スープが2種類用意されていますが、どちらも美味しかったです。キノコのポタージュは美味しかったです。パンも美味しく、デニッシュ系もありたくさんいただきました。メインが選べるビッフェなのも良かったです。最後にアイスをテーブルまで持ってきてもらいましたが、これも美味しかったです。