学生時代の友人6人でランチをしました。味も美味しいしコスパは抜群でここを選んだことをみんなに褒められました。
広東料理
銀座駅 A13出口より徒歩3分
夜、個室で利用しました。終始、従業員同士の会話の声が大きく聞こえ個室を利用した意味がありませんでした。中国大陸の方は必然的に声が大きいので小声で話すのは無理なのかもしれません。もう利用はしないです。
どれも優しい味でした。 ひとつひとつの量は多くありませんが、かなりお腹いっぱいになりました。 コスパのいいコースでした。
旧友家族の集まりで利用 個室よし 料理よし 接客よし コスパよし とても楽しい時間を 美味しい料理とともに過ごせました 味付けも量もよかったです 台風からのリスケも快諾してくれたし 帰りの忘れ物もすぐ電話いただいて 女性スタッフの方ありがとう きっとまた伺う おすすめレストランになりました
前回一年前に行った時は料理も雰囲気もスタッフも期待以上でした。今回は料理、雰囲気は前回通り変わらず高評価がつけられます 残念ながらスタッフの接客が残念でした。笑顔も料理のうちです。!
コースの予約で初めて利用しました。、厨房前のお部屋でうるさいかと思いましたが、それを払拭する程 円卓で無いお部屋でも 写真より とても綺麗で天井高く開放感ある造りで居心地良いお部屋に通して頂きました。 また、お料理も盛り付けも綺麗で どれも美味しく 特にフカヒレ姿煮の味付けが最高でした。 提供時間もスタッフの皆さんがタイミング良く運んで下さ非常に満足しています。リピ決定です。御馳走様でした。
6,800円相当を4,500円(税込)で、コストパフォーマンスが良かった。ただ、前日の予約確認メールで、ドレスコードの連絡があり、「過度なカジュアルな服装はお控えください」とあった。さぞかし、豪華な内装だろうと思ったが、実際に訪れて拍子抜けした。
友人とのランチで利用しました。 お料理は個別に出してくださり、個室でゆっくり過ごせました。
個室だしお料理もとても美味しくいただきました!
とても美味しく、様々な料理を少しずつ楽しめました!個室で落ち着いていて、店員さんの入るタイミングも邪魔にならず、ゆっくりできました!
友人2人と3人でしたが、個室でゆったり、ゆっくり、過ごすことが出来ました。 お料理も、上品な味付けで、とても美味しく頂きました。 友人も喜んでくれたので、又 伺いたいと思っています。
個室でゆったりと食事をすることができ居心地がよかったです。 お料理のボリュームもちょうどよく、美味しかったです。 コースのドリンクの選択肢がもう少しあればよかったです。
薬膳スープ、北京ダックをはじめ8品の料理はどれも美味しく、また紹興酒もなかなか味わい深かったです。立地の関係ですが窓からの景色がよくないのと、少し個室の外が騒がしかったのが気になりました。
とても素晴らしいお料理で大満足です。また行きたいと思います!
とても美味しかったです。お昼なのにお腹が一杯になりました。2杯もお酒が付いてて良かったです。今度は夜来ますね。
牛肉が固くて食べられなかった。
ランチに點心のコースをいただきました。薬膳スープは相変わらず素晴らしい。點心も来る度に違う點心が組み合わされ、見た目も舌も楽しませていただきましたが、蒸籠で提供される2つの蒸點心が、「叉焼饅」と「甘い饅頭」と両方とも饅頭だったのが、今回はちょっとだけ残念でした。とはいえ、それぞれの點心、雲呑麺等は素晴らしい味。日本でこのレベルの點心がこのお値段で食べられる所は、そんなに無いってことに変わりありません。
始めて伺いましたが、どのメニューも本当に美味しくて大満足です。香辛料が強くないので 高齢者の私達も全てに「美味しい」の連発.點心コースにドリンク付き(プラス\500)にしたのも大正解でした。海老ワンタンそばは評判通り。 デザートのマンゴープリンも濃厚で美味しい。 とても良いお店に出会えて嬉しいです。また伺います 個室は4席有りますが2人が丁度良いスペース(今回は2人)、4人で伺う時には もう少し広いお部屋使えたら良いと感じました
初めての利用です。 平日でしたがお昼は予約で満席だった様子。 美味しい点心が手頃に食べられるのは良かったです。 5.60代女性ならこちらのコースで十分かと思います。味も美味しく熱々をタイミングよくサーブしてくださいます。
お友達とのランチで利用させて頂きました。お料理も美味しく個室でゆっくり過ごせて満足でした。次は家族で利用したいと思います。