クチコミ点数 4.304.3 クチコミ件数 94
2021/08/27
1人で伺いました。席も周りを気にしなくてもいい隅の席にしていただいたこともあり、ゆっくりと優雅な時間を過ごせました。周りはほぼメロンのアフタヌーンティーでしたが、私はハワイアンにしました。甘い味が続くとしんどくなるのですが、ハワイアンは甘み、酸味、塩気のバランスが良く、最後まで飽きることなく楽しむことができました!デザートはもちろんハンバーガーやシュリンプも美味しかったです。夏らしい見た目も可愛らしく、写真もたくさん撮りました。バカラグラスのアイスティーから始まりムレスナティー5種類すべて制覇!店員さんもつかず離れずの心地いい接客でした。ありがとうございました。
ティー【Afternoon Tea Set】〜 ハワイアン 〜(ムレスナティー(フリーフロー))
ゆるまき さん
2021/08/18
端の窓側の落ち着くお席で、ゆらゆら泳ぐ鯉を眺めながらゆったりとメロンのアフタヌーティーを楽しめました。女性スタッフの方が、アフタヌーンティーの感想等ご親切にお話して下さり、テーブルをこまめに回られたりと、ホスピタリティ溢れる対応でとても嬉しかったです。他のスタッフの方も笑顔でご挨拶、ご案内して下さり素敵でした。
味ですがこれは好みの問題で、最初のトマトアイスとチーズが少し口に合いませんでしたが、メロン尽くしのスイーツ達は同じような物がなく、飽きることなくおいしく頂けました。盛り付けも美しく提供された時感動がありました。
お席のご配慮に始まり、お陰様で終始快適で優雅なひとときを過ごせました。ありがとうございました。
ティー【Special Afternoon Tea Set】〜 メロン 〜(コーヒー・紅茶)
ひらふな さん
2021/08/01
アフタヌーンティーのメロン・ムレスナティーフリーフローを食べました。ただメロンを使うのではなく、料理としてちゃんと考えて使われていたのが好印象です。写真では量が少なく見えますが、実際に食べると十分でした。
接客については、その日は比較的空いていたからかもしれませんが、こちらから声をかけなくてもお代わり等察知して対応してくれました。こういう対応は嬉しいですね。
また大阪に行く機会があれば利用したいです。
ティー【Special Afternoon Tea Set】〜 メロン 〜(ムレスナティー(フリーフロー))
2021/04/12
まん防のもと、日曜日の午後でしたが、ほどよい混み具合で、静かにゆったり過ごすことができました。ラウンジから見える緑が青々ととても綺麗で癒されました。個人的には、セイボリーとスウィーツの割合が同じ割合の方が良いと思いました。紅茶はムレスナティー5種類をいろいろ楽しめてとても満足です。友人にも薦めたいプランです。
ティー【Afternoon Tea Set】カラフルイースターアフタヌーンティー+ムレスナティー(フリーフロー)
2021/04/09
今回、初めてアフタヌーンを利用させて頂きましたが量もちょうどよく、紅茶は五種類の中から選べたのですがどれも味が引き立つお味でした。
接客も、紅茶が無くなればその都度見計らっておかわりのお声掛けを頂いたので助かりました。
また来月のメニューも食べに行きたいと思います。
ririca125 さん
2021/04/02
まずお店の雰囲気がとても良くスタッフの方々の接客が最高に良かったです。
席から外に泳いでいる鯉も眺められ静かで落ちついて過ごす事が出来ました。
今の時期イチゴをメインにしたアフタヌーンティーが多い中、イースターがテーマだったので期待して行きましたが期待以上でした。
セイボリーの1つ1つの見た目がとても可愛くて工夫されていると思いました。
ミニトマトかな?と思っていたら中をくり抜いて中味が詰まっていたり、ピンチョスの先に桜が付いていたりエッグベネディクトや手毬寿司もとても美味しかったです。
スイーツも桜のカラフルなロールケーキやマカロン、さくらとオレンジのスコーンなど見た目も綺麗で美味しく いちご饅頭がウサギの形だったり、サッパリしたレモンジュレがあったり本当に全て美味しくてお腹もいっぱいになりました。
紅茶も3つのブランドから選べポットも保温されるので いつでも熱々が飲めて 食器類もマイセンやバカラ、ウエッジウッドなどで それだけでも気分が良くなります。
その上 コスパも最高だと思いました。
ティー【Afternoon Tea Set】カラフルイースター アフタヌーンティー(コーヒー・紅茶)
hana.nan さん
2021/03/30
アフタヌーンティーを食べるために訪問しました。イースターのアフタヌーンティーセットが可愛く美味しかったです。
当日は私の勘違いで日にちを間違えて訪問してしまいましたが、スタッフさんに相談したところ丁寧に対応して頂き、空いていた座席に通していただくことができました。
使用予定だったポイントも当日に使えるように変更手続きまでしてくださり、本当にありがとうございました。
ウェスティンは結婚式を挙げた思い出の場所でもあるので、心温まる対応に大変嬉しく思いました。
2021/03/28
落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました。次回もよろしくお願い致します。
3.53.5
2021/03/26
バカラやクリストフル、マイセン等、美しい食器にとても可愛い心踊るイースターのアフタヌーンティーでした。見た目はもちろんお味もとても美味しく、普段は全部食べられないのですがペロリでした。
残念な点が一点。アフタヌーンティーは予約していったのですが、ティースタンドの提供まで40分程かかりました。ずっと飲み物だけ飲んでいるのもお腹が膨れてしまうので控えていました所、スイーツを頂くころにはアイスコーヒーの氷が溶けていました。
待っている間に申し訳ありませんと謝罪にきて下さいましたが、例えば「キッチンの用意の関係で後20分程出来る見込みです」など理由と目安の時間をおっしゃって下さった方がもう少し待たされた感が軽減されるかなと感じました。
しかしながら総合的には満足のアフタヌーンティーでした。ありがとうございました。
ロザミィ さん
2021/03/25
また来ようと思う良さでした!開放感があり、素敵な空間…スタッフの接客も良かったです。リッツカールトンのロビーのアフタヌーンティーより、こちらが好きかも!
窓から離れた席になってしまったのだけは残念。桜が見えないか期待していたのですが、ちょうど窓枠?に隠れてしまい、チラッとだけしか見れず。
一休予約じゃなければ席予約もできたりするのかな?是非窓際で堪能してみたいです。
私の席にはなかったのですが、ティーウォーマーもあるみたい。たぶんフリーフローじゃないプランなのかな。
行って損はなしで、人にもお勧めしたくなりますが、予約取りづらくなると困る〜(*゚∀゚*)
ティー【Afternoon Tea Set】カラフルイースター アフタヌーンティー+ムレスナティー(フリーフロー)

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン