東京なだ万/帝国ホテル東京 - 画像1

懐石・会席料理

東京なだ万/帝国ホテル東京

有楽町駅 徒歩5分

東京なだ万/帝国ホテル東京

一休の通年ダイアモンド会員です。帝国ホテルのなだ万で昼間懐石と乾杯ドリンクを予約しました。帝国ホテルの駐車場が13:00くらいに行ったためか満車状態 テーブル席での予約しかできなかったがなだ万さんのご高配で個室に入れました。母のお祝いだったのでとても嬉しかったです。妻の両親が生ものがNGだったのですが刺身の代わりにそれ以上の高級食材の天ぷらがでて本当にサービスが最高です。従業員の接客もさすがです。教育と本人の資質が素晴らしいです。いつも非常に辛口ですが今回は満点という採点になりました。さすがです。多過ぎず少な過ぎずで料理はどれも非常に美味しかったです。気配り、接客も最高でした。ありがとうございます。

帝国ホテル内のレストランは、いろいろ利用させていただいておりますが、こちらは、初めての利用でした。 個室は、空いていなかったので、普通のテーブル席でしたが、席もゆったりとしていて、お食事も季節感があり、本当に美味しかったです。 お品書きがあると、より楽しめたかな?と思いました。 高齢の方への配慮もいただき、とても、喜んでいただくことが出来ました。 お忙しいところ、ご対応いただき、感謝しております。 また、お伺いさせていただきます。 ありがとうございました。

ご厚意で個室を用意していただいたりお子様御膳等便宜をはかってくれたり懐石だけでなくうな重も美味しかったし大満足。食べすぎたせいで〆のご飯をあまり食べられなくて申し訳なかった。

朝食

朝食会を兼ねた大切な接待でしたが、さすが名店とあって、みなさんに大変喜んで頂きました。さまざまなお心配り、感謝します。

最後の会計時、レジ担当の方の対応が残念でした。横柄な口調や固い表情に不快感を感じました。折角の食事やお店の雰囲気が台無しです。最後は気持ちよく会計を済ませたいです。

※お店に直接お電話して「お昼の懐石」に変更しました。 恩師をお招きしてのランチで、大変喜んで下さり嬉しかったです。和食がお好きで、特に「沖紅塩鮭蕪釜炊ご飯」がとても美味しく気に入って下さいました。 通されたお席が他の方々とご一緒だったので、様々な声が聞こえて来ました。半個室だと、なお良かったのですが…時間を気にせずゆっくりお話出来て良かったです。

テーブル席でしたが、隣との間隔がありとてもよかったです ただ地下にあり、景色がみえるわけでもなく、室内に造形もないので雰囲気は微妙かもしれません 食事は美味しかったです。

店の格式、雰囲気はさすがと思うが、料理、味に関しては少し下がった気がします。期待を込めてもう一度訪問してみたいと思います。

牛肉の握りはあまりにも小さく、1つというのは拍子抜けでした。 サービスと雰囲気はとても良かったです。 お値段に見合うボリュームがもう少しあってもよいと思いました。

朝食

今回朝食利用をさせていただきました。 店内は地下のせいか非常に薄暗く、制服のお着物は綺麗でしたが帯のよれが残念で、外国人従業員の方の言動には終始強く違和感を感じました。 帝国ホテル内の他の店舗は素晴らしいです、期待していたぶん大変残念でなりません。

サービスが安定感があり、食事の品質も高いため、急なお客様との食事にも対応できる。

接待で伺いました。素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

結婚記念日に、かみさんがどうしてもなだ万が良いというので、夫婦二人で利用しました。日曜の昼、とても静かで贅沢な雰囲気の中、美味しい食事とお酒が味わえて幸せでした。ご飯は米でなく素麺だったのがとても珍しかったです。お酒も良心的なお値段で美味しかった! 特になだ万ブランドの清酒が気に入りました。さらに接客の女性は皆品が良く親切で、食事の説明も行き届いており安心できました。もう言うことありません。また訪れたいと思います。

両親の喜寿祝いでお世話になりました。料理もどれもおいしく、料理の説明、配膳、アレルギーの確認など、とても丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごせました。両親もとても喜んでおり、また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

お忙しい時間帯だったのか、お給仕が もう少し丁寧だと嬉しく思います。

先日、クライアント先との会食で利用させていただきましたが、 とても丁寧な対応をいただき、和やかな時間を過ごすことが出来ました。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

飾り付けがクリスマス仕様になっていて、かわいらしかったです。味も香りも和食の控えめだけどしっかりとおいしかったです。こちらのサイトから予約していったので、飲み物がついたのでスパークリングワインをいただきました。甘すぎずすっきりとしていて和食にあっていました。器も素敵でしたよ。接客が丁寧でスマートなので静かでゆったりとお料理を堪能しながらおしゃべりを楽しむことができました。さすが!

会席で9品の御料理を楽しませて頂きました。いずれの御料理も美しく、美味しかったです。個室を利用させて頂きましたが、広々して静かで、気楽に楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思いました。