盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像1
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像2
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像3
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像4
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像5
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像6
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像7
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像8
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル - 画像9

中華

盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル

新横浜駅 徒歩2分

盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル

今回息子の結婚の両家顔合わせ会として初めて利用しました。 個室の円卓はとても広々として明るく居心地良かったです。お料理は見た目も1皿1皿とても綺麗で、お味も上品で全ておいしかったです。特に大エビのチリソースやアワビと椎茸の煮込みがとても美味しく、海の幸チャーハンもみんな満足しているようでした。 デザートが普通の杏仁豆腐だったような、もう少し最後に印象に残るデザートだと良かったかもしれません。でも全体的にはお祝いにふさわしい満足のいくコースでした。 今度はまたランチに行かせていただきます!

そんなに混んでいるようには見えなかったが、お料理の出るタイミングが最悪でした。お酒が出てきて何分待っても前菜が出てこない。かと思えば途中はどんどん出てきてお皿が並んでしまう状況、が、また、パたとお料理が出てこず、何分待ってもチャーハンが出てこない。四つ星ホテルのレストランにしてはあまりにサービスが悪い。老舗ホテルなので、内装が古めかしいのは我慢するにしても、もう少し頑張ってほしい。お店側もわかっていたようで、こちらが何も言わずとも「ドリンク代はサービスします」ってことで処理されたので、得したような気はするが、改善されることを願うばかりです。

いつも利用させていただいています。今回は知人と会食で利用いたしました。知人も料理、サービス含め満足していました。

入店しても背を向けたまま品を詰め続け、気づいたらこちらに声かけもなく他のスタッフを呼び、予約名を伝えても違う名前を呼ばれ予約してないかのように扱われた

両親の結婚記念日に利用させていただきました。記念日で予約をしたことで、個室準備のご配慮をいただき おかげで家族で和やかな時間を過ごさせていただきました!非常に感謝しております。 大皿料理の取り分けと思っていましたが、お料理は一品ずつお皿に華やかに盛り付けて提供くださり、目でもお料理を楽しませていただきました! 特に メッセージ入りのデザート記念プレートにはとても感激しました!素敵な飾り付けをありがとうございました! エビ好きの母は特にエビチリを気に入り、普段早食いの父は どのお料理もじっくり味わっていただいていました! 両親の喜ぶ顔が見られて幸せな時間を過ごさせていただきました。 細やかなご配慮に感謝しております。 ありがとうございました!

お誕生日に使わせて頂きました。 値段の割に料理は至って普通、接客は少々残念なことが多かったです。料理を持って来ても食べ終わっている食べ物を片付けなかったり、お誕生日プレートの提案タイミングは微妙で大事な日に使ったことを後悔しました。 普通のお食事であれば良いのかもしれません。

二人でゆったり座り、美味しく頂きました。 家族で利用されている方々もおられ、ほのぼのしてました。

先日は、お世話になりました。無事に歓迎会と昇進祝いができました。お部屋も個室で他のお客さんに気兼ねなく盛り上がることができました。 ただ…惜しいのは、コスパですね。料理の量を考えると、1000円位価格が低いと満足度は高いと感じます。

友人とゆっくりお話しができるお店を探していて【上質な完全個室】の表示のあるコースをわざわざ選んで行きましたが、結果最悪でした。 オープンな席に通され、上記を伝えましたが、こちらがそうですと言い張られました。 嘘の表示は納得いきません。

初めて伺いました。 予約時間より早めに到着してしまいましたが、快く対応して下さいました。 お料理の盛り付けも綺麗で、味も期待以上に美味しく大変満足です。 追加注文した餃子も、ボリュームがあって大変美味しかったです。 スタッフの方々も丁寧に接客して下さいました。 プリンスホテルのレストランなので雰囲気も期待していたのですが、椅子のファブリックが破れていたり大きなシミがあったのが残念でした。 全体的に改装したら、より一層良くなると思います。

いつも利用させていただいています。 今回はお客様との懇親会で7名でコースを個室で利用させていただきました。 料理も美味しく、接客、雰囲気も良く、お客様も満足されていました。

新横浜プリンスホテルで、美味しい中華料理をいただくという夢のようなひとときを過ごしました。落ち着いた雰囲気の素敵な空間で、5人でゆったりとランチを楽しむことができました。回転式の円卓も使い勝手がよく、運ばれてきたお料理を各人の手元に運ぶのにとても便利でした。 冷製オードブルから温かいお料理まで、どれも丁寧に作られていて大変美味しかったです。1人遅れての参加となりましたが、スープを温め直してご提供くださるなど、細やかな心配りにも感動しました。 特に印象に残ったのは、せいろで運ばれてきた小籠包です。熱々で、口に広がる旨みが格別でした。また、プーアール茶をポットで何度も注ぎ足してくださり、最後まで心地よく食事を楽しむことができました。 ぜひまた訪れたいと思える、素晴らしいお店です。

手軽な料金であったのだが、料金相応のお味だなあと思いました。ちょっと残念

日曜日のランチ利用です。3800円のコース頂きました。美味しかったです!期待以上でした。自分としては特別な会食だった為、その旨予約時伝えた所しっかりご配慮頂き、美味しく、楽しい食事の席になりました。ありがとうございました!海老原チリがガーリックが効いていて、また酢豚もパリッとした食感のあるお肉で大変美味しかったです。また、利用したいと思いました。

いつも利用させていただいています。 今回は接待で利用させていただきましたが、お客様も満足されてました

金曜夜は店内がかなり賑やかだった。わたしたちの席の後ろの個室?みたいなところは団体客でほぼ埋まっていた。前菜が美しく、北京ダックは期待以上だった。

新横浜駅から徒歩5分。平日昼の店内はとても混んでいた。忙しいにも関わらず頻繁にお茶を注いでくれた。ごちそうさまでした。

炒飯はパラパラを期待してましたがしっとり上品でした。サービスも気持ちよく、また行きたいと思います。

主人と二人で訪れましたが雰囲気の良いお店でございました。コースは上品なお味付けでサービスもよく、良い時間を過ごさせていただきました。お世話になりました。

美味しいです!サービスも良い。とても気に入っています