今回も美味しいお料理を素晴らしい空間で味わうことができました。 合間のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせて、いつも一緒に伺う友人も喜んでいました。 また次回もよろしくお願い致します。
新福島駅 3番出口徒歩2分
初めて訪問しましたが店内は落ち着いた雰囲気でとても良いです。お料理も期待通り全て美しく美味しかったです。 フォアグラの一品は特に印象的で美味くて感激しました。ゆっくりと贅沢な時間を過ごす事が出来て大変嬉しかったです。 ありがとうございました。
初めて伺いましたが、、繊細なソース、器、お店の雰囲気や接客どれもすばらしかったです。大満足です。ありがとうございました。
ずっと気になっていたお店でした。 お料理は全て想像以上に美味しかったですし、お店の外装内装、食器類など全てが素敵でした。 もちろん、スタッフの方々の応対もすごく親切で優しさを感じました。 きっとまた伺うお店になります。 フォアグラのテリーヌ、絶品でした。 さすがお店の看板メニューだと思いました。 ご馳走様でした。
落ち着いた雰囲気の店内で、素材にこだわった美しいお料理。 とても楽しい時間を過ごすことができました。
少し久しぶりの来店となりましたが、いつもと変わらず楽しいお喋りと美味しいお料理の数々で いい時間を過ごすことができました。 お料理は毎回趣向を凝らした新メニューが登場していて感動です。 まだまだ食べたことがない物ってあるよね~と友人とも話をしました。 今度はもう少し間隔をあけずにお伺いしたいと思いますので、またよろしくお願い致します。
シェフ、マダム 昨日はお世話になりました。 前回コロナでキャンセルになり 久しぶりでホントに楽しみでした. この度も、最高の料理でした。 お友達も やっぱり美味しいね。最高だねと。 いつも変わりなく 素晴らしい料理と マダムのおもてなし 本当にありがとうございます。 私の大好きなNo.1フレンチ。変わらずです。 次のメニューも楽しみでしかありません。
素晴らしいとしか表現できません。どのお料理も手間暇がかけられていて満足感があります。行ってみてください。
体調不良にて当日にキャンセルのご連絡をし、本来ならばキャンセル料をお支払いするところ、別日に予約し直しでしたら良いですよと対応してくださり、その日の仕込みや食材が駄目になったのだろうと心苦しい気持ちで別日に来店しましたが、とても優しく丁寧に接客してくださりました。本当にご迷惑おかけして申し訳ないです。コース料理にてフレンチでどのお料理も和の雰囲気もあり、お皿の上のお料理一つ一つにこだわりのある説明をいただき、目で見ても楽しく食べるのもワクワクしました。主人は特に魚料理が気に入っておりデザートまで全て美味しかったです。私は持病がありお酒が飲めないですが、主人の注文したワインがとても美味しくこだわりを感じました。店内は落ち着いた印象でゆっくりとお食事できました。ありがとうございます。
いつも夏に友人が集まるので、その際に利用させていただいています。 スタッフさんとの会話と美味しいお料理が楽しみです。また伺います。
もう何年も利用させて頂いてますが、毎回、飽きない素晴らしいお料理!!お腹いっぱいになり大満足ですが、次の日の体重は変わりません 出来るだけ乳製品や余分な油を使ってないと聞いています。お料理もさることながら、ワインのチョイスがイケてる!なかなかない!!楽しくて美味い!これ程のお店は長く生きていても 巡り合うのは難しいと常々感じます。 いつもありがとうございます。
3回目の来店です! 毎回ほんとに美味しいお料理で感動します! 名物のお料理が大好きです! また行きます
お友達と3人で、 今日は 久しぶりのエヴォリュエさんでした。 いつもですが、最高の一言です。 手の込んだ料理、丁寧に作られてる事が 良くわかります。 お味は もぅ、美味しくて美味しくて。 お魚もお肉もあって お腹いっぱいです。 フレンチとしてダントツです。 次回も凄く楽しみです。 お友達2人にも 次回もよろしくと、 頼まれました。 美味しいお料理、素敵な時間、 どうもありがとうございました。
やっと来店できてました。 今年は全く予約が取れず、友人の誕生日に来店することができて本当に良かったです。 お料理はいつも通り全部美味しくて、特にお魚料理が絶品でした。 いい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 来年は早めに予約を取るようにしますので、またよろしくお願い致します。
どれも、丁寧な美味しいお味で 驚きと感動の時間でした。 とてもとても美味しく、そして伺えば何でも教えて頂ける情報の引き出しにプロのご姿勢を感じました。ありがとうございました。
2度目の来店です。 結婚記念日のランチで利用しました。 オーナー兼ソムリエの奥さまの気さくなお話しがとても居心地いいです。 ペアリングしたワインの説明もきちんとしていただいて、お料理と合わせるのが楽しい。 前回よりだいぶお値段上がってましたが、このご時世仕方ないですね。 また来店したいです。
とにかくおいしいです。