父の日で高齢の父と2人でお世話になりました。高齢の父の為に椅子席のお部屋を提案して下さったり細やかなお料理は勿論、親切に接客して頂き有り難く思っています。 大好きな紫陽花の花があちこちに飾られていて心和みました。 有難うございました。
懐石・会席料理
王寺駅 車で5分
息子夫婦と会食させて頂きました。お部屋からの眺めはいつお伺いしても素晴らしいです。スタッフの皆さんは本当に親切にして下さいます。 お料理はお味はとても美味しいのは勿論ですが見た目も「わぁー」という美しさです。いい時間を過ごさせて頂き有難うございました。
初めての利用でした。予約時に顔合わせである事、椅子席を希望する事などをお伝えすると、すぐに連絡を頂き、とても丁寧に対応頂きました。 お料理も季節のものをふんだんに取り入れ、舌だけでなく、目でも楽しむことが出来ました。 景色も良いお席をご用意して頂き、おかげさまで和やかに会を終えました。 機会があれば是非またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。
この度は母の100歳の誕生日で行かせて頂きました 細かい配慮があり、とても素敵な時間をありがとうございました 7ヶ月の赤ちゃん、1歳7ヶ月もいましたが、とても心地よく助かりました もちろん100歳の母も喜んでくれました 美味しい食事、何もかもありがとうございました
よく、「奈良に美味いものなし」と聞きますが、そんなことはないと思います。奈良にも美味しいお店はあります。その筆頭がこちらだと思います。 年をとったということなのでしょうが、やれマーケティングだの、バズるだの、ばえるだの、それはそれで大事なことなのかもしれませんが、格好だけで中身が伴っていない、軽佻浮薄な雰囲気についていけません。 こちらのお店は、まず中身がしっかりとした上で、設えや見た目、接遇などもとても満足できます。 私にとって大事な日や、大切なお客様をお迎えした折は、このお店を利用するようにしております。 他にもよいお店はあると思います。でも私にとっては、こちらが最もよいお店です。
母の十三回忌でお世話になりました。 電話での質問の対応から凄く親切にして頂き当日も凄く嬉しい接客をして頂きました。お料理も細部まで美しく味だけじゃなく目でも楽しませて頂きました。 有難うございました。
以前も利用させていただきましたが、今年は還暦祝いに利用させていただきました。味はもちろんのこと、ホスピタリティーも素晴しく、忘れられない素敵な一日となりました。ありがとうございました。
とても素晴らしいお食事とおもてなしで、大満足でした。 お料理はとても優しいお味で、量も沢山。 器や装飾まで、手の込んだものでした。 おもてなしも、足の悪い母の為に靴を脱ぎ履きしやすいように移動式の手摺と踏み台をさりげなく用意して下さっていたり。 帰りには皆さんでお見送りまで。 全てに感動いたしました。 是非またお伺いさせて頂きます。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
娘のお食い初めで初めて利用させて頂きました。 駐車場までお出迎えしてくださり、お部屋に通されるまでにウェルカムドリンクが出てくるなど、とても丁寧なご対応でした。 お部屋も写真で見ていたよりもだいぶ広く、外の景色も最高でした。 お料理も綺麗な盛り付けで、夏を感じることができました。 高級旅館に来たような気分を味わえ、日々の育児の疲れを癒すことができました。 また記念日などで利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!
この度、妻の誕生日のお祝いに初めて寄せていただきました。 一品、一品趣向をこらしたてだされる料理どれも味、質と最良のものでした。 さらに、料理の器もどれも良かってす。 最後に抹茶と饅頭を頂けたのもさすがに懐石料理と感心しました。 中居さん初めて皆様のおもてなしも良かってす。 帰り際、妻の誕生日のお祝いにとお土産をくださいまして妻も大変恐縮しておりました。 また、機会があれば訪問したいと思います。 ありがとうございました。
80代の義母が何十年か前に行き、とても美味しかったと言うので、今回は義母と私の誕生日祝いで伺いました。閑静な住宅街の中にあり、スタッフの方が駐車場まで出て来てくださいました。天候は雪雲でどんよりしてましたが、個室からの眺めはとても良く、またお庭も綺麗に手入れされていました。 ランチでもそれなりにお高いのですが、お料理も一品一品が美味しく、良い素材で丁寧に作られていたので、個室やサービス等総合して納得のお値段かと思います。全部美味しく頂きましたが、蟹のスープは絶品でした。 また記念日など、ぜひ利用させて頂きたいです。
駐車場に着いた時から迎えに出て頂き、食事もとっても繊細で美味しかったです。スタッフの方も優しく話かけて下さって90歳の父の為に料理を細かく切って下さったりとお世話もおかけしました。 有難うございました、という気持ちにさせて貰えるお店と思います。
家族で利用させていただきました。 能舞台のあるお庭越しに、奈良の自然と古跡が眺められて、とても落ち着いたお部屋でした。 お料理は、季節の素材を贅沢に使い、お味もとても美味しく、一皿一皿とても綺麗でした。 食後も水菓子、お抹茶、煎茶とお菓子が3度もいただけて、大変ゆっくり過ごせました。 また利用させていただきます。
初めて利用しましたが、全てにおいて期待以上でした!景色、料理、雰囲気、接客ともにとても満足できました。予定より1時間早く到着し、庭を散策しようと思いましたが、早めに入ってもらっても大丈夫です。とのことで入れていただきました。料理を運んでくれる店員さんの接客も丁寧で気持ちのいい対応でした。個室から見る景色も最高でした!また必ず行きたくなるようなお店でした!