GARDEN HOUSE SHINJUKU - 画像1

自然派レストラン&カフェ

GARDEN HOUSE SHINJUKU

新宿駅 駅直結

GARDEN HOUSE SHINJUKU

今回で2度目で伺いました。長崎からと福岡から、日帰り出張の楽しみがここでのランチです。 前回より、かなり美味しくなっていて、いい意味でびっくり。本当はゆっくりしたいのですが、ランチ後の会議の為、 1時間足らずで出ないといけないのが残念です。 メインのサーモンも絶品で、お野菜も美味しく、デザートのプリンもとってもかわいく、味も最高でした。 予約できるので、待ち時間がなくて、安心して楽しめます。 クーラーの効きがあまりよくないと感じてしまいまして、(暑がりなだけですが)秋以降にまた利用したいです。 お隣の方が頼まれていたパンケーキのランチも美味しそうでした。

何年かぶりに会う友人とのランチで利用した。新宿駅改札を出てすぐの建物の4階にあるので、暑い日差しも受けずに入店出来、店員の方々の応対も良かったので好印象で始まった。 でも、QRコードで料理を選び、一緒に注文したにも関わらず、入力した順に1人目の料理、続いて7分程して2人目、3人目の料理、更に15分ほどして4人目の料理。一緒に食べたいからランチ会をしたので、皆、手をつけずに待っていた為、最初に運ばれた人の料理はパンも何もかも冷え切ってしまった。 結局「1人目の料理が来てから」体感で30分ほど待って皆で食事を始めた。食後のコーヒーも、ミルク等はこちらからお願いしないと出てこない。エコだから仕方がないのでしょう。しかし決まりどおり2時間後に店を出るよう促される。次の方が待っているので仕方がない。 口コミで期待を膨らまして選んだお店だったので、少し残念だった。

いつも利用させていただいております。店内も明るく活気が溢れています。ショップスタッフも忙しい中でもフレンドリーな接客で歌いしていただけます。おすすめのお店です。

お料理以上にスタッフの笑顔や目配りがとても良いお店です。連れていく方からも、素晴らしいスタッフだと褒めております。 また利用したいと思います。

接客はとても良かったのですが、何しろビックリするくらい店内が騒がしくて落ち着かない感じでした。以前にテラスを利用した時はゆっくりできて良かったです。お料理も美味しかったです。

大変楽しく美味しくお食事させていただきました!店員さんの活気があり、メニューの説明も丁寧でとても良かったです。

笑顔でスムーズな接待でした。混んできたら90分と言われましたが、その後あまり混んで無かったら気にせずゆっくりして行ってくださいと言いに来てくれて、お陰でゆっくりお喋りを楽しみました。ありがとうございました。食事も勿論美味しかったです。

友人とのランチで2回目です。ネットで予約してランチに行きました。 ネット予約が席のみしか表示されなかったので、当日にコースも選べるのかと思っていて席のみの予約でしたが、基本的にアラカルトでシェアしている方が殆どでした。 コースを注文出来るかスタッフの方に尋ねたところ、確認して来て下さり対応してもらえました。 お料理は、新鮮な野菜がたっぷりで、デザートまでどれもおしゃれに盛り付けらていてとても美味しかったです。やっぱりコースがお勧めです。 また、担当のスタッフの方がとても感じが良くて本当に良いお店だなと改めて思いました。 次回もここにしたいと思います。

予約段階ではテラス席だったのですが、暑い日だったので急遽室内に変更。その気遣いに感動しました。お食事もいつも通り季節の食材を上手に取り入れ、わくわく感のある盛り付けも相まってとても美味でした。何度お邪魔したかわかりませんが…必ずまた利用したいと思います。一つだけ、不満?リクエスト?をお伝えするとすれば昔のようなグルテンフリーのパンケーキなど充実したパンケーキメニューの復活を望みます。

幾度か利用しております。お料理とスタッフの皆様の接客がとても良いです。おすすめのお店です。

予約していたのに「予約ない」と言われ、案内された席も簡易的に作られたような席だった。子供2人いて食べづらいので、移動を希望したら「他の席は予約席なので無理です」と。「こちらも予約は取ってきてます」と言うと、「そうなんですねー」だけで放置。しばらくして、「席替えますね」と言って替えてくれたが、時間制限あるのにそれだけで予約から30分以上経過。料理は美味しかったが、量は少なめ。コスパは良くない。人気店だけに期待していたが最初の対応で気持ちが萎えてしまったので、再来はなし。数年ぶりの友人との再会だったので余計にガッカリ。

お店の雰囲気もスタッフさんもテキパキしてとても印象が良かったです。 お子様連れのお母さんもたくさん居て、新宿でランチできる良いお店でした。

ウェイターさんたちがみんな感じ良く親切に接客してくれました やさしいヘルシーな味付けで量も小ぶりで女子向きです 雰囲気もいいし、テラス席もあり、開放的で良いお店だと思います

50代女子会で利用。 BGMがうるさすぎず、この手のオシャレな店にしてはアラカルトでも食事出しも比較的早いが、盛り付けや味も良いので好き。系列の高輪ゲートウェイ店よりビューはないけれど総じて良いお店です。 安心して使えるので幹事は助かります。

お料理はどれも美味しく飲み物もこだわっているなと思った。 女子会でもデートでも1人でも楽しめると感じた。 接客も丁寧でよかった。

妻とクリスマスディナーで利用させていただきましたが、今回で3年連続になります。なぜなら、初めて行った時のホールスタッフの人間力の高さに惚れちゃったからなんです。それ以来、普段もランチ・ディナーで利用させて頂いております。次回のクリスマスも行くと思います。

休日のコース料理がないのが残念でした。 料理は美味しいです。

ボリュームもあったし、味も良かった。 テラスは雰囲気も良かったが、風が強いのと気温には注意必要

お味もいいが店員さんの心配りがいつ来ても気持ちのいいお店です

このご時世、飲み放題付き、タコスも食べ放題でこの価格は、非常にコスパに優れていると感じました。 ただ、サルサソースやタバスコ的な要素がなく、タコスと言うより、野菜のラップサンド的な雰囲気でした。 ドリンク、タコスの提供はやや時間がかかるので、早めにオーダーすることをオススメします。 スタッフの方の感じも良く、楽しい時間を過ごせました。