3回目の利用でしたが、ママ友とゆったりできて食事も美味くてまた伺いたくなります。駅からはすぐそこなので、台風があった日でも行けました。
創作和食
目白駅 徒歩1分
女性友人と3人でランチコース利用しました。 一品一品がとても美味しく、季節感を味わえる内容だったと思います。皆美味しく頂いて大変満足されていました。また利用したいです。
みなさん感じが良く、丁寧な接客でした。 お料理も美味しく、お店の雰囲気も落ち着いていたので、またぜひ利用したいです!ありがとうございめした。
日本各地の食材を使って、とても美味しいお料理を提供していただきました。 接客も素晴らしく、大変満足しました。 また利用させていただきます。 ご馳走さまでした
場所は駅から近くてとってもわかりやすく、店内広々としてしました。食事はコースのお魚がお刺身で少しびっくりしましたが、全般的に美味しかったです。ただ、コース料理はすごく急がされている感じで、席はお茶やお水を置くコーナーの近くで、常にガチャガチャしていたのが残念でした。
美味しい野菜を使った素敵なお料理をいただきました。大変おいしく、楽しい食事となりました。 ありがとうございました。
友人の誕生日祝いの食事会でお邪魔しました。 乾杯ドリンクもありがたいですが、コースに書いてなかった食後のコーヒーも頂き、お会計は友人に見えないように配慮してくださりお釣りを渡してくださり、心遣いがありがたかったです。 さつまいもの揚げ物や、麹漬けのマグロや、一品一品が友人が喜んでくれました。 銀杏がきれいに見えるお席でした。 あえんさんにお邪魔できて良かったです。 お世話になりました。
ランチコースを取りましたが、食事の内容を良く説明して下さるお運びの方がいらしたので、美味しく頂きました。 コスパも良かったです
学習院と高級住宅街の最寄り駅、目白の駅前にあるお店だけに客層が良い。ワイワイガヤガヤではなく、静かに食事と酒を楽しむ向きにはお薦め。
コスト重視+雰囲気で選択ありだとおもいます。
産地や材料にこだわりを感じる美味しい和食コースをいただきました。野菜などの素材が色々で、器も素敵だし、盛り付け方も工夫されていて、すべて見た目にも楽しく、美味しくいただきました。特に栃木のお肉が美味しかったです。魚のあんかけは、もう少し薄味の方がいいかなと思ったので4.5にさせていただきました。あくまでも個人の好みですみません。でもこのお値段でこの内容はすごいと思います! 接客の方も優しく、私たちのペースに合わせて提供してくださいました。ゆったりとしたスペースで、ゆっくり楽しませていただきました。ありがとうございました。また是非伺わせていただきたいと思います。
久しぶりの東京でしたが、美味しいランチをいただきました。また、おじゃましたいです。
和風の店として料理は安心して食べれます。素材を生かしたランチ内容に友人も満足していました。
以前から気になっていたのですがお料理が美味しかったです。またお伺いしたいです。
ランチもディナーも美味しく、家族で、仕事仲間など様々な場面でお世話になっています。 お店の雰囲気は、ホールの皆様のお人柄もあって明るくかつ落ち着いた雰囲気で、和食をゆっくり楽しめます。 お酒の種類も幅広いです。
お店の方に料理の材料に付いて質問したところ、丁寧に説明していただきました。 感じのいいお店でした。駅の目の前のビルに入っている所もわかりやすくてよかったです。
ママ同士でコースをいただきました。タイミングよく料理を持ってきていただきました。1つ1つが丁寧で全部美味しすぎました!最後のご飯と味噌汁がまだ来なかったのがちょっと残念でしたが、雰囲気もよくゆったりできたので、また利用したいねとママ達が話していたので、また行きたいです。
三人女子会でランチの特選御膳を頂きました。 量とお味も申し分なくコスパ以上だと喜んでました。また伺いたいと思います。