テラス席は涼しく、ゆったりお食事させていただきました。 テラスかお店の中か、お店に入ってから聞いてくださったり、サービスよかったです。 またおうかがいしたいお店でした。
チーズ料理 野菜料理
梅田駅 徒歩3分
ランチでしたがメイン料理の鶏肉も柔らかく 桜えびと筍のスパゲティの味も最高 見た目もキレイでした 他ビュッフェの薄いピザも焼きたてで デザートピザもあり美味し過ぎました! パエリアもありサラダもヘルシーな色んな種類の野菜があり 凝ったドレッシングもあり全てのお料理やドリンクの味や見た目のクオリティが高かったです!しかも赤白ワインが60分飲みほなのがスゴいしクラフトジンジャーやコ-ヒ-も美味しかった!スタッフの方も優しく対応良かったです!清潔感がありオシャレな雰囲気でテラス席で他の方がいなかったので 貸切で緑がありのんびり過ごせました。コスパも最高 色んな方にお勧めしましたが またぜひ行きたいです!
想像以上に美味しく頂きました。
落ち着いたオシャレな雰囲気でした。 サラダの種類も豊富で美味しかったです。 選べるメインのお料理の盛り付けが、とても綺麗でした。 スタッフの方達の対応も、とても丁寧です。 ドリンクの時間制限がなければ、尚良いのにと思いましたが、 また是非利用したいお店です。
嫁の誕生日に利用しました。前日までにハッピーバースデーの文字を入れて欲しいとリクエストしましたがなく。一休のポイントで少し安くなるようでしたが、正規の料金を請求されました。 スタッフが少なかったようなのでしかたないかもしれません。
オープンしてすぐの利用だったので、全てが揃っており、適温で食べる事が出来ました。どれも美味しく飲み放題のドリンクの声かけもタイミング良く、大満足しています。一つだけ、お願いするとすれば、クリームパスタを最後まで団子にならずに食べたかったです。それぞれの好みかもしれませんが、濃厚すぎるクリームパスタが苦手なので。熱いうちは食べやすかったですが、温度が少し下がると、まとまって食べ辛く、ボテっともたれる様な感じで最後の方は苦しかったです。ですが、サービスもコストパフォーマンスもよく、また行きたいお店です。