emmy217さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/10/10
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪
2023/10/06 ランチ

【秋ランチ】選べるパスタのコース「ラ ヴィータ」おかわり自由のドルチェ付き

利用日: 2023/10/06 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
とてもよかったです。ゆっくり過ごしたい方にはおススメです。
JustRQでお願いしておりましたが、お席もご配慮いただき、さらにお席からのビューにもご配慮くださったのもわかりました。
やはり、阪急さんのお名前のあるホテルだなというのが、スタッフさんからも随所随所で感じました。
どの方がご対応くださっても、一流だと思いました。
デザートはブッフェスタイルで小ぶりな食べやすいものが6種類?さらにアイスが2種類。
どれも非常に美味しくて、ブッフェでありがちなチープなお味ではなかったので、よかったです。
ドリンクもお代わりができ、こちらはサーブくださるので、お願いすればお持ちくださいます。
(紙のストローが苦手で、プラがあればと思いましたが、こちらの紙のストローはいいタイプで、全然大丈夫でした)
前菜も見た目も味も良かったですし、メインのパスタも普通に美味しかったです。ただ、パンは、デザートのクオリティーからすると、もうちょっと美味しくてもよかったなと。あと、あったかくなかったのも、気になりました。
時間制限もないので、次はスイーツ好きの親戚のお姉ちゃんと伺おうと思います。
この度はグリリアート・クオッカへご来店いただき、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの接客について、うれしいお言葉を頂き、恐縮ながらありがたく拝読させていただきました。
貴重なお時間を過ごして頂けたようで私共もうれしく感じております。
ぜひ今後もお気軽にお誘い合わせの上、お越しいただけますと幸いでございます。
また、この度はパンについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
emmy217様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/12/21
Teppan × Wine 堀
2022/12/20 ランチ

【黒毛和牛食べ比べコース】鮮魚や黒毛和牛&牧草牛フィレ等+乾杯スパークリング

利用日: 2022/12/20 ランチ

• 3.53.5
  • 料理・味2.52.5
  • 3.53.5
  • 料理・味2.52.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
接客もお店の雰囲気も非常によかったです。
お肉も美味しく、デザートもあって、お値段にみあった内容だったと思います。
カルパッチョのおソースがすごくさわやかでおいしかったので、横の生ハムにもつけていただきました。
焼き野菜は少しオイリーだったので、オイル自体の種類を変えてもいいのかなとは思いました。
赤だしは、お寿司屋さんでいただくよりかなり薄目で、過去イチ飲んだ中でも一番薄かったです。
あと、個人的に気になったのは、前菜のしぐれ煮に少し、臭みが残ってたのと、そのあとの焼き魚にも臭みが残ってたこと。
どちらも素材はいいものなので、下処理で回避できるはずなので、そこはもう少しだったかなと。
あと、お手洗いも、便座を拭くための除菌はなかったので、気になりました。ただ、きれいにされてて、清潔感は十分です。
出てきてわかったのですが、気軽にいただける1000円程度のランチもされてるようです。
確かに、かなりカジュアルなスーツじゃない気軽なグループが予約もなさげで入ってきたので、それだったんですね。
気軽なランチには、十分なお店構えですし、いいと思います。
(ビルの外観はかなり心配になりますが、店舗内はほんとに高級感満載です!)