イタリア料理 リベルタ (名古屋) - 画像1
イタリア料理 リベルタ (名古屋) - 画像8
イタリア料理 リベルタ (名古屋) - 画像9
イタリア料理 リベルタ (名古屋) - 画像10

自然派イタリア料理

イタリア料理 リベルタ (名古屋)

鶴舞線植田駅から徒歩15分もしくは車で2分

イタリア料理 リベルタ (名古屋)

定期的に行きたくなる、街イタリアン。 季節限定のハマグリパスタは、季節感バッチリかつハマグリだしきいてる美味しいパスタ。 でも、ピザもたべてみたいです。 黒毛和牛のタリアータは、焼き具合バッチリ。 美味しくいただきました。 植田界隈のおすすめのお店です。

いつも利用させてもらっています。 見た目、味共に最高でとても満足です。

誕生会をさせていただきました。家族5人(老夫婦・若夫婦・中1)それぞれ好き嫌いがあるのですが、大変美味しく量も適度に多く満足して帰ってきました。また訪問したいです。

お料理の味も接客も素晴らしくリピーター決定です。

黒毛和牛のタリアータの焼き具合がよく美味しかった。 イタリアが美味しく食べれます。

バラエティに富んだ前菜が素晴らしかったです。香草焼きの鰆は、肉厚で脂の乗りも良く、上質なものでした。選べるデザートにも満足です。店内に音が響くので、大声で談笑する中年女性がいたのは残念でした。

ランチリピーターの初ディナーで、大変美味しくいたただきました!特にフリットの盛合せがカラッと揚がっていて最高でしたー! ディナーもリピーターになりそうですww

娘の誕生日で利用しました。誕生日プレートを予約時にお願いしたつもりでしたが、そのように予約できていなかったにも関わらず、当日プレートを急遽用意してくださいました。本当に素敵な誕生日になりました。対応してくださったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

お値段の張るコースを予約して行ったのですが、期待が大きすぎました。見た目はユニークですが、味は好みではありませんでした。店内は落ち着いた感じというよりかなり賑やかです。注文時、最後に付く飲み物を選ぶ機会がありました。示された一覧から選んだら、会計時追加料金を取られました。選ぶ時にはその説明なかったのに。。。名駅・栄エリアのお店の方が好みでした。

お料理、サービスともによかったです 量が多くて残してしまいましたが前菜盛合わせは特に美味しかったです

地元の美味しいイタリアン。 久しぶりにコースランチを食べたけど、夏らしい冷製パスタが美味しかった。

ミストランチを注文しました。 コスパがとてもよくて、お腹いっぱいになりました! とても美味しかったので、近いうちにまたお邪魔したいと思っています。 1つ残念だったのが、誕生日プレートを頼んだのですが、持ってきてくださったときに「どちらにおけばいいでしょうか?」と言われただけで、「お誕生日おめでとうございます!」とかそういうのもなく淡々とされていたのが少し寂しかったです。 インスタなども色々みて、このお店でお祝いがしたいなと思って決めたので、ご飯もとてもおいしかった分、残念な気持ちになってしまいました。 せっかく素敵なお店ですし、メッセージプレートも用意してくださるとのことでお祝いで利用される方もたくさんいらっしゃると思うので、同じような思いをされる方が今後いらっしゃらないといいなと思いました。 全体的には満足しているので、ぜひまた伺わせていただきます。

初めて伺いました。工夫を凝らした前菜がとてもボリュームがあり、お肉たべたさに上のコースに変更、こちらもボリュームがあり食べごたえありました。雰囲気も、落ち着いており、再訪したいと思うお店でした。

とても美味しいお料理でした。 接客も慣れないながらも一生懸命に説明してくださりとても可愛い店員さんでした。 ただ、会話を楽しむのは良いのですが度を超えた笑い声が雰囲気を損ない残念でした。 そういった時にお店の方から少し声をかけていただけると助かります。 ご馳走様でした。

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごす事ができました。 料理も全て美味しかったです。

予約の際に、全員が苦手な食材を省いて欲しい旨記入しておきました。当日まで特に連絡はなかったので、大丈夫か不安でしたが、別のものに変えて頂き、良かったです。どの食事も美味しく頂きました。ただ席が出入口に一番近かったからか、寒く母は上着が脱げないとずっと着たままでしたので、そこは残念でした。

今回ランチでファミリアセットを頂きました。ポークが非常に柔らかく、大変ボリュームもあり美味しかったです。また忘れ物のお電話も下さり本当に感謝感謝です。お店も清潔があり、お勧めです。 混雑していたのでしょうがない面もありますが、3回ほどお願いしたのですが、最初の乾杯ビールが食事より遅かったのがちょっと残念です。あと食事後、デザート前にテーブル拭きをお願いしましたが、片方のみで、もうちょっときくばせ下さるともっと良くなると思います。

初めてお伺いしました。最後のデザートまで 大変美味しく頂けました。 研修中?の若いスタッフさんが接客してくださいました。もう少しハッキリと元気良くお声が出せると 良いですね。頑張ってください。 隣接に駐車場もあり助かりました。 また是非ご利用したいです。