ラトラス - 画像1
ラトラス - 画像10

ラトラス

神楽坂駅 1番出口徒歩5分

ラトラス

季節を変えて通うべきお店です。

お友達とのランチで初めて利用させていただきました。 お料理はどれもとても美味しく、とても美しかったです。 お料理の説明もとても分かりやすく、とても親切でした。 量もちょうど良くて最後まで美味しく頂けました。 また訪れたい素敵なお店でした。 ご馳走様でした。ありがとうございました。

以前から気になっていたお店でした。二日前の予約で運よくランチに伺えました。メニューは、前菜の前の小さなおつまみ?から始まり、前菜、ホワイトアスパラガスやお魚のサラダ、カクテルグラスに入った冷たいスープ(オマールエビ入り)和風テイストのお魚、 鴨のお料理等、今回トリュフもふんだんに使われていて、とても贅沢で大変美味しいお料理でした。また、サービスの方々も丁寧で、 楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、違う季節に伺いたいと思います。ご馳走様でした。

フレンチレストランにはあまり行かないため、お店選びは口コミを参考にさせてもらいましたが、大正解でした!肩肘張らずにフレンチを気軽に楽しみたい私たちにぴったりで、アットホームなお店の大きさや内装、シェフやスタッフのお人柄。本当に心地良い時間を過ごすことができました。 お料理は、シェフのサービスから始まり、コースのボリュームがかなりありましたがどれも美味しかったため残すことなく食べ切りました!どのお料理もトリュフづくしで香りがよく、お野菜も新鮮ですし、食べたことのない新しいお味にたくさん出会えました。 ありがとうございました!またの機会に伺わせて頂きます。

シェフのサービスという素敵なアラカルト?から始まり、すべての料理が宝石のように綺麗で美しく、味も本当に美味しかったです。季節ものの苺のアクセントで、統一されていたのも素晴らしかったです。 スペシャリテはお店の定番ということで、想像以上に美味しく、メインも和牛と鴨のローストで悩みましたが、鴨は絶品でした。 初めて訪れたにも関わらず、シェフもディレクトールの方も懇切丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。また機会があればお伺いしたいです。

丁寧なお料理だと思いました。 メインはボリューム感がある一方でデザートはさっぱりしているなど、コース内容のバランスがよく最後まで美味しくいただきました。スタッフの方々にもお気遣いいただき、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

素晴らしいレストランです。 また伺います。

29年目の結婚記念日のお祝いで夫婦で伺いました。一品一品のお料理に丁寧なお仕事を感じる至極のひとときでした。ソムリエの方のワインセレクトも完璧で、特別な日をラトラスで過ごせたことを幸せに思いました。アットホームな雰囲気も居心地良く、ランチでもまた友人と伺いたいと思いました!

はじめて利用しました。 質、量ともに素晴らしく、美味しく、満腹にいただくことができました。 また訪ねたいと思います。 ありがとうございました。

久しぶりに感動するほど美味しいお料理を堪能いたしました。 接待で利用させていただきましたが、お客様にも大変ご満足いただけました。 料理・雰囲気・サービスのいずれも素晴らしく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ランチで利用させてもらいました。 子供産まれてから初めての旦那さんと二人でのデートで初めてのお店でしたが選ばせてもらいました。結果的にすっごく満足しました。 料理はどれもとっても美味しくて、見た目も華やかですごくいい時間になりました。 先つけのサービスも、帰り際のお手土産まであり、内容もボリュームもお値段以上で、久しぶりのデートもとてもいい時間になり大満足です! ぜひまたリピートしたいと思いました。 とってもオススメです!迷われてる方は行ってみてください!

今回はいつもより高いコースをいただきました。 鴨のロティが食べたいのでまた近いうちにうかがいます! いつも本当においしいお料理をありがとうございます。

2階の雰囲気良い席で一品一品丁寧な料理を厳選されたワインで美味しく誕生日のお祝いをさせていただきました ありがとうございました 家族みんな美味しくて喜んでいました また利用させていただきたいと思っています

結婚20周年のお食事で利用させていただきました。お料理は申し分なく、サービスも親切丁寧はもちろん、程よい距離感で心地よく過ごさせていただきました。お礼申し上げます。 ほぼ満席のお客様も楽しそうにされていました。一部アジア系のお客様がTシャツの装いでお二人が不自然に横並びに座られており、そのご様子がお店の雰囲気に少々影響を与えているように感じました。

母親とその友人とで初めて伺いましたが、ソース含め日本の旬の食材を使い、目にも美しく大変美味しくいただきました。 皆様も大満足で、素晴らしいランチとなりました。また伺いたいお店です。

先日デートで利用しました。よかったです。また来ます!

オープン時からコンスタントにずっと通っている大好きなお店です。 安定したお味、気持ちのよい接客、何をとっても完璧です! また伺いたいと思います。

家族の誕生日のお祝いのために初めて利用させていただきました。 お席の場所やお料理のタイミングなどだけではなく、こちらのハプニングにもとても穏やかに対応してくださって、終始、素晴らしい接客でした。本当にありがとうございました! 初めて利用するので接客が合わないと特に嫌だなと思っていたのですが、1年に一度しかない記念日も、とても良い日になるよう過ごさせていただきました! 料理も、全部とても美味しかったです! 上品な味つけで見た目も楽しめて、最高でした。 デザートも簡素なケーキの一片で終わるフルコースのお店もザラにありますが、こちらのレストランでは、季節のものを使用したこれまた美味しいデザートで、甘党としては大変嬉しかったです! 鴨もフォアグラも好きなのですが、本当に美味しいものでした! 野菜もとても美味しくて、本当に非の打ち所がありません! 量もお腹いっぱいになり、大満足です! ランチはほぼいつも満席と伺いましたが、いつか予約してランチも行ってみたいと思いました。 でもやはり静かでお客さんが入りすぎていない方が好みで、客もウェイトレスも上品な方しかいない空間しか居たくないので、また夜のすいてそうなタイミングに伺うかも…(笑) とても有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

平日ランチで初めて伺いました。 一品一品がとても美しく丁寧に作られており、大切に大切にいただきました。 食材の多彩さ、ソースの味わい深さと組み合わせの意外性からの感じる驚きなど、大変楽しませていただきました。 長年の友人と2人、たいへん楽しい時間を過ごさせていただきました。 機会があればリピートさせていただきたいと思います。 ありがとうございました!

今日も最高でした。