Sergio - 画像1
Sergio - 画像10

古民家 個室 イタリア料理

Sergio

Sergio

先日祖母、両親4人で誕生日祝いで伺いました。過去にも友人の誕生日や家族の記念日で利用させていただいていて、好印象だったので何度目かの来店です。 しかし、行かなければよかったと後悔しています。バースデー特典プランで予約していましたがチェキはいただけませんでしたし、デザートプレートは溶けた状態で提供され、写真もハイチーズもなしで目の詰まった状態、水平での撮影のためデザートが写っていないものとなっていました。 信じられません。 さらに、女性の店員さんがお皿を運んで来た後、すぐ出て行こうとされていたので呼び止めてワインを追加しようとしたら「は?」みたいな顔でいかにも不愉快そうな顔をされました。 忙しいのはわかりますが、飲み物の注文すらさせてもらえないのでしょうか? 料理の説明も早口で、いかにも急いでます!といった印象でした。 とにかく料理提供の時点で嫌な気持ちで、そんな対応される中提供もかなり時間がかかっていました。お皿が下げられて15分何も出てこなかった時は帰ろうかと思いました。 誕生日の記念ですし、なんとか楽しもうと努めましたが、デザートプレートは溶けたまま提供され、その際「えっ」と声を出しましたが無視、写真も適当に撮られて終わり、チェキはなし。 あまりにもひどい対応じゃないですか? 最悪の誕生日でした。家族に申し訳なかったです。二度と行きません。 この値段出すならもっと良いお店があります。おすすめしません。

記念日で利用しました! 以前仕事の会食でも利用して、料理もサービスも雰囲気も気に入ったので家族にも喜んでもらえると期待して利用しました。 子供がいたのですが、お子様ランチでは物足りないので、お子様のコースを個別に事前に対応をお願いして、大人と同じようなタイミングで食事を楽しめたこと内容も希望に沿って努力頂いたことは本当におもてなしの心を、感じました。 雰囲気はもちろん、料理のタイミングや、料理自体もとても満足いくものでした。 最後お会計の時に事前に写真を、撮ってプレゼントしてもらえると聞いていたので、そのことを聞いたら それはないです、とクールに言われたのは ちょっと確認して欲しかったなあとは思いましたが、 いろいろ個別対応を、お願いしたので他のスタッフには伝わってなかったのかなと思いました! 写真は自分達の携帯では撮って頂けたので、 楽しい記念日を過ごせたことは、良い思い出となりました。

5回以上伺っていますが、初めて投稿します。とにかくプリンが美味い!サイドのフォカッチャも焼き立てをおかわりを何度も用意してくれる。最高です。接待で使用しましたがお客様がワインをあまり飲めなくて。。。今後はワイン好きの仲間と飲み放題ワインを全品制覇したいと思います。

お料理の味や量、器もお店の雰囲気もとても満足しました。アルコールの飲み放題は種類の多さにびっくりしましたし、コストパフォーマンスが高いです。 お店も何十年か前に伺った和食屋さんの跡地であることが、シンボルツリーで思い出しました。 また利用させてください。

先日は誠に有難うございました。美味しすぎて、久しぶり呑みすぎちゃってスタッフの皆様にはご迷惑おかけしました!汗 お料理も感動!美味しかったし、部屋にエアコン完備!最高でした。 主役様は、凄い感動してくださりインスタにも投稿してくれました!! 最初は、丸の内にこんなおしゃれなお店があるんだね!と外観にも驚きました。 早く着いて、荷物を置かさせて欲しいと言うリクエストも嫌な態度せずOKしてくださいました。 本当にありがとうございました! そしてご馳走様でした!!

以前伺った時より店員さんの質が落ちたように思いました。質問に対して不機嫌な顔をした時もありましたし、飲み放題なのにベルを押してもなかなか来てもらえずお料理を運んできた時に飲み物を注文する感じでした。 お料理はパスタが一口めから塩辛く勿体無いので全て食べましたが後味の悪いものでしたし、 もう一皿辛いお料理がありました。 以前は開店間もなかったので丁寧なお仕事をされてましたが、その後流行ってるからなのか流れ作業のように思いました。 お店の雰囲気は良く、蟹プリンは美味しいので何 年かしたら伺うかもしれません。

初めて来店させて頂きましたが、掘りごたつの個室で、ゆっくりとお食事もでき、飲み放題のワインの種類とボトルでの提供もあり、美味しいワインを頂くことができました。 アミューズの蟹プリンも美味しかったです! また行きたいお店です。

料理はとても美味しかったです 雰囲気も抜群です

接待で利用しました。完全個室ですので他のお客様も同様な方が多かった印象です。お料理の味、量、お店の雰囲気や飲み放題のワインの多さに同席いただいたお客様にも喜んでいただけました。 ただ1つ残念だったのが事前にお料理について苦手な食材についてご連絡を差し上げたときのTEL対応の方のあきらかに面倒くさそうな受け答えです。 可能であれば今後、予約の時にお店の方から苦手な食材、アレルギーについての確認を入れていただければスマートな対応になるかと思います。

最初にテーブルを紹介した男性が「4番目にお座り下さい」との事でしたが向こう側からなのかこちらからなのか全くわからずしているとあからさまに嫌な顔でなおも、4番目ですと、はっきり1番奥の席で誰でもわかります 給仕した女性はワインや飲み物を聞いてもベストチョイスを返答して頂き満点の対応なので残念でした

お店の雰囲気も店員さんの接客も大変良かったです。

古民家宮の建物ですが、内部は清潔感あふれ、リラックスした雰囲気で料理を楽しむことができました。予約していた人数より1名減ってしまいましたが、柔軟に対応していただき、感謝しています。また訪問したいお店です。

口コミ通り、都会の中にある古民家イタリアン。 喧騒を忘れゆったりと、食事とワインを楽しむ事が出来ました。欲を言えば、個室冷房をつけておいて頂きたかったなあと言うくらいです。 お料理は美味しかったし、ワインの種類も豊富で 食事とワインを存分に楽しめました!

両家顔合わせで利用させていただきました。 お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でこちらの要望にも快く対応してくださり大満足でした。 料理もとても美味しくてお値段以上だと思いました。 また機会があれば是非利用させていただきます。

職場の小委員会の打ち上げでうかがいました 錦で古民家の個室、美味しい食事、150分飲み放題の種類の多さ(特にワイン) 最高でした。 また伺います

接待で利用させていただきました。雰囲気良く、料理も美味しかったです。飲み放題でつけたワインは種類が多く、どれも良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

いつも利用させていただいてます。お食事も美味しいし範囲もよく、個室もゆっくり過ごせます。 今回はトイレのティッシュが切れていたのが少し残念でした。

予想以上に雰囲気、料理、お酒大変素晴らしかったです 飲む方にはお勧めです お腹空いた食べ重視の方には足らないかも 飲み放題でこのクオリティのドリンクが選べるのは良いです たくさん飲めて楽しかったです

お料理は美味しかったです。 接客も良いです。 ただ、今回は中二階の個室でしたが、天井がかなり低くて、かなり暑くて、接待でお客様をお連れするには不向きかな、と思いました。一階の団体のお客様の声も響きます。

料理のタイミングも良く会話と食事をゆっくり楽しめる料理・接客・雰囲気共に素晴らしいお店です。良く利用させていただいています。