先日祖母、両親4人で誕生日祝いで伺いました。過去にも友人の誕生日や家族の記念日で利用させていただいていて、好印象だったので何度目かの来店です。 しかし、行かなければよかったと後悔しています。バースデー特典プランで予約していましたがチェキはいただけませんでしたし、デザートプレートは溶けた状態で提供され、写真もハイチーズもなしで目の詰まった状態、水平での撮影のためデザートが写っていないものとなっていました。 信じられません。 さらに、女性の店員さんがお皿を運んで来た後、すぐ出て行こうとされていたので呼び止めてワインを追加しようとしたら「は?」みたいな顔でいかにも不愉快そうな顔をされました。 忙しいのはわかりますが、飲み物の注文すらさせてもらえないのでしょうか? 料理の説明も早口で、いかにも急いでます!といった印象でした。 とにかく料理提供の時点で嫌な気持ちで、そんな対応される中提供もかなり時間がかかっていました。お皿が下げられて15分何も出てこなかった時は帰ろうかと思いました。 誕生日の記念ですし、なんとか楽しもうと努めましたが、デザートプレートは溶けたまま提供され、その際「えっ」と声を出しましたが無視、写真も適当に撮られて終わり、チェキはなし。 あまりにもひどい対応じゃないですか? 最悪の誕生日でした。家族に申し訳なかったです。二度と行きません。 この値段出すならもっと良いお店があります。おすすめしません。