友人3名で会食で伺いました。 食事はどれも美味しく、満足しました。
割烹
日本橋駅 日本橋駅直結 徒歩1分 コレド日本橋4F
お店到着時、店前にメニューが出ていたのですが、自分が予約したコース料金 一択のみ とは随分差がある 店のメニューの2倍位 と思ったので、スタッフの方に聞いた所、予約のお席を用意する関係上その料金になるので、すいませんとひと言。まぁ内容がかなり違うのだろうなと思っていましたが、鯛めし以外では大した差が感じられませんでした。 また残念なのは釜で炊いた鯛めし 一瞬見せてくれましたが を茶碗に入れて終わり、釜を置いて行く演出がなかったのは本当に残念でした。 とにかく席を予約する関係上との事でしたが、特に他の人と区別感は無かったです。 また人手不足なのか接客も通り一遍だったのがとても残念でした。
お料理はとっても美味しかったです。ただ、スタッフさん同士のコミュニケーションをもっと取るべきだと思います。食べ終わったお皿が下げられたあと20分ぐらい待っても次の料理が出てきませんでした。後から来た別のお客さんの方が先に次の料理が出てきました。まだですか。と声をかけても別のことをやっていて、また声をかけました。せっかく料理は美味しいのに、残念な気持ちになりました。
関西出身の女性2名で利用しました。のれんで区切ったお席にしていただき、静かに話しをできました。お料理は関西に近い味付けで、量は女性には多いくらいでした。お値段の割に少しずついろいろとお品を揃えてくださり、とても楽しくいただきました。ありがとうございました。
コースを注文しましたが品数が多くどれも美味しくいただきました。 注文した飲み物を他のテーブルに提供されたようで気になりました。
お料理はどれも美味しく頂きました。 デザートがお料理のボリュームに比べると、軽すぎる気がしました。他は気持ちよく過ごせました
母の誕生日のお祝いで利用しました。 美味しい料理を少しずつ、何品もいただいて大満足です。 店員さんも皆さん丁寧で好感が持てました。
初めて利用させていただきました。料理は美味しかったですが少し少ない感じでした。スタッフの方は対応良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。
お料理はおいしくいただきました。 ちょっと騒がしい気もしないではないですが、こればかりはお店の責任ではないですからね
アクセス良いことに加え、リーズナブルで雰囲気も良く気に入っております。 また利用させていただきます。 丁寧な応対もありがとうございました。
京都人のボクが、東京で初めての京料理をいただきました。京都の本店は菩提寺の近くで知ってるので予約しました。京都らしい上品なお店、雰囲気、店員さんの対応でした!ここは東京にいる間、リピートさせていただきます。
ホールの方はまったく愛想が無くて、お料理を出すときの態度も作業という感じで不快でした。予約の確認で連絡したとき、電話に出られた方はとても感じの良い方で、個室は満席なのでなるべく窓際のお席をご案内するとおっしゃっていただき、そのお心遣いに京都のおもてなしの雰囲気を味わえるのかと、とても楽しみにしていましたが案内されたお席は全然窓際ではなく正直ガッカリでした。 お料理もアサリの炊き込みご飯はとても美味しかったのですが、その他は特に印象に残る物はなかったです。 久しぶりに会えたお友達との夕食会でしたが、お店を選んだ責任を感じてしまいました。
美味しい料理を少しずつ堪能させて頂きました。個室でゆっくり会話も出来て良かったです。
アクセス至便・半個室利用で利用価値は高く、コスパもまずまず。料理は平均レベル。
とてもゆったりとした時間で 美味しい料理をいただきました。またよろしくお願い申し上げます
接客は悪くはなかった。 残念なのはコースの品書きが汚れたままの切れ端状態のものが使い回しで置かれていた。 器類の衛生状態が心配になるので、使い回しは程々にした方が良いのでは。
三千八百円のランチを食べました。最後の土鍋ご飯にお新香が付いてなかったので、追加で単品でお願いした所お昼はお新香が出せないとの事。ちょっとビックリしました。
正月でも好対応
久し振りに会う友人と落ち着いて話せる席をリクエストして 入口横の個室のような席を用意してもらい満足! ありがとうございます 飲み放題追加オーダーはQRコード読込み方式で最初は戸惑いましたが タイムリーに飲み物が提供されて満足! おばんざいコースはおじさん2人には上品過ぎましたが美味しかったです 料理の説明をしてもらい特別感の演出も良かったです 今度は妻と一緒に利用します
会食で利用しました。参加したメンバー全員がスタッフの接客が悪いと言っており残念だった。マネージャーと思われる男性に笑顔もなく高圧的で終始不快でした。またお酒の作り間違いが多く、焼酎やハイボールが薄くおいしくなかった。改善を期待します。 残念ながら会食や接待では二度と使わないです。料理の追加など臨機応変に対応してくださった点には感謝します。