銀座 鉄板焼 ORCA - 画像1

鉄板焼・ステーキ・シーフード

銀座 鉄板焼 ORCA

銀座駅 C8番出口より徒歩1分

銀座 鉄板焼 ORCA

オマール海老が食べれて素晴らしいコスパ。 お肉より海老の方が見ても楽しいからお願いするならエビ付きプランがお勧めです! 写真サービスしてくれたりと楽しいお食事でした。 一点残念ことは、ご飯をガーリックライスと白米で選べますが、ガーリックライス用に炊いてあると思われる白米ご飯なので残念です。 やはりお肉と共に、艶、柔らかさ、甘さのある白米ご飯で頂ければ最高だったと思います。 ガーリックライスか白米を予約の時に選ばせて、白米用に炊く必要があるのではないかと思います。 それも分けて炊いているなら、もう少し検討の余地があるのでは?と感じました。 他が最高に良かった分、ご飯の味が残念でなりませんでした。

初めての来店。 お店の雰囲気 接客 料金満足でした。 リピート決定です。

両親を連れてお伺いしました 仙台牛は勿論のこと、鮑やオマール海老も量があって食べ応えがありました! この金額で抑えられるのはかなり良心的だと思います 両親にも喜んでもらえて何よりでした 機会があればまたお伺いしたいと思います

今回もとても美味しかっです。 2年ぶりに甥っ子と会い、家族でとても楽しいひとときをおくれました。みんな、大満足でした。また、伺います。

結婚記念日のランチで妻と伺い「仙台牛A5サーロイン&オマール海老&鮑のコース」を頂きました。結論から言うと最高!リピ確定です! 銀座の鉄板焼ランチで、このコース内容をこの価格で頂けるお店はなかなか無いと思います。お料理は全てがとても美味しく、素材・調理方法・お皿に至るまで拘りが詰まっていました。 そして、ここのお店の一番の醍醐味は 目の前のカウンターで調理をしてくれるシェフとのコミュニケーション! 「美味しい」と思う鉄板焼のお店は他にもありますが、「楽しい」と感じるお店は初めてでした! 最高の結婚記念日ランチとなりました 本当にありがとうございました!

弁護士先生との打ち合わせで個室をお願いいたしました。通常でしたらシェフとの会話も楽しい鉄板焼きですが、今回は大事な話がありまして お気遣いくださり、帰りにはシェフがお見送りくださいました。 感謝いたします。ありがとうございました。

量もお味もとてもよかったと思いますが、お肉のプレートともに写真を撮るのを半ば強制されるのには、ちょっと引きました。カウンター席は、鉄板の前なので、空調はもっと涼しくしてしてほしかったです

コスパ最高でした! 初めて行きましたが、金額から考えても、満足出来る料理と雰囲気でした。 再度、行きたいお店の1つになりました。 ありがとうございました。

こちらは今回良い話と悪い話の両方があります。 2回目の訪問でしが前回より肉が良くなりましたのと私の鉄板焼き経験上で言うと1位を上げてもいいくらい ガーリックライスが美味しかったです。 かなりニンニクの量は多いですが卵が入っているのでまろやかになっていますがパンチも効いていて最高に美味しかったです。 また伊勢海老よりオマール海老の方が食べるところが多く好きかもしれません。 ただ団体客がいたためちょっと五月蠅かったですかね! まだこの辺は全然許せるのですがここからが悪い話です。 一番最初に入店した時に予約時間と名前を伝えたのですが聞き取れなかったらしく聞き直してきたので再度伝えたら 女性スタッフですが振り向きざまに睨まれました。 入店早々で店員の態度にガッカリしました。 もう一人いた女性店員さんは丁寧ではっきりとした良い店員さんでした。 また伺いたいけどこの人教育お願い致します。

お料理も…お肉も美味しく頂きました。 接客も、良かったです。又…伺わせて頂きます。

一休さんから貴店の紹介メールがきっかけでお邪魔しました。 出てくる料理がきれいに盛り付けされているだけでなく、全てが美味しかったです。「にんにく味噌」は初めてでステーキにピッタリでした。ご馳走様でした。 混んでいたにもかかわらず、料理の提供もタイミングがよく、楽しみながら美味しく頂くことができました。 また、スタッフの方は笑顔で丁寧でとても気持ちが良かったです。 またお邪魔します。 以上

本日は妻の誕生日で伺いました。 鮑、オマールは水槽から取り出してるので、活きか良いのもあり、身もプリプリでとても美味しく頂きました。 特に鮑のステーキは口に運ぶと磯の香りが漂って、とても美味でした。妻もとても満足していましたので、良かったです。 また訪問したいと思います。ご馳走様です!ありがとうございました。

料理は美味しかったです。改善点を挙げるなら、食後のコーヒーがもう少し熱ければ良かったと思います。

A5ランクの仙台牛を堪能させていただきました。接客、お料理が出てくるタイミング、クランべのパフォーマンス全てが最高でした

父の日のおもてなしとして、父と娘と親子三代で利用させていただきました。水槽から出てきたアワビは新鮮で、お酒をかけて酔っぱらうアワビを見せていただきました。仙台牛のステーキも美しく、どちらも柔らかくとても美味しかったです。 他のお客様のオマール海老も元気な状態で鉄板にのり、ちょっとかわいそうに見えたりしましたが次回はオマール海老をいただきたいと思いました。 担当していただいたシェフは店長さんでした。物腰がとても柔らかく、紳士的なご対応でとても好感がもてました。 リーズナブルでしたので気軽に利用したくなるお店でした。父も娘も大満足だったようです。次は母も一緒に伺いたいと思います。 このたびは良い時間をありがとうございました。

彼のお誕生日のお祝いで初めて利用させていただきました。 コース料理、サービス含めてすべて大満足です。 バースデイプレートも可愛く盛り付けしていただきありがとうございました。 またお祝い事の時に利用させていただこうと思います!

彼女の誕生日お祝いさせて頂きましたが料理も美味しく、調理前のオマール海老を解説や写真撮影もあり楽しみながら食事をすることができました。また利用したいと思います!

だいぶ前にディナーの時間帯に2度ほど利用させていただいたと記憶しています。 今回はランチで個室を利用させてもらいました。 前回はそれほど印象に残らない感じでしたが、今回は期待していた以上に美味しくてとても満足でした。 特に仙台牛が美味しかったです。銀座でこの値段であればとてもコスパの良いお店だと思います。

初めて伺いました。とてもパフォーマンスがよく楽しい時間になりました。油(お料理・床)を感じてしまったところが残念。席間がもう少しほしいです。サーロインはとても美味しく頂きました。貴重な美味しいお肉で良かったです。

先日、娘と久しぶりの銀座ランチで伺いました。お店の方が上着を預かってくださった時に椅子の後に立たれていたので…だいぶ…座りづらかったのと…隣の方と近さがマイナス点なだけで…娘は本格的な鉄板焼きは初めてでしたので…及川シェフのお話し、パフォーマンス、お料理に全て…感動していました! 来月も…又…是非…伺えたらと思っている…お店の一つになりました。