サイアム ヘリテイジ 東京 - 画像1
サイアム ヘリテイジ 東京 - 画像8
サイアム ヘリテイジ 東京 - 画像9
サイアム ヘリテイジ 東京 - 画像10

サイアム ヘリテイジ 東京

荷物に布をかけてくれる、空いた皿はすぐに下げてくれる、おかわり自由の飲み物は少なくなるとすぐに入れてくれる等スタッフの方々の配慮は素晴らしいです。料理も美味しくいただきました。サラダとデザートのところが狭いのと料理の種類ももう少しあると嬉しいです。

予約して行きましたが、お料理はとっても美味しかったですが、席が非常に狭く2人席に2人で座るとお皿を一つ置くのがやっとです。他のグループは2人でも4人席に座っていたので、非常に残念でした。また、入り口近くの席と窓側では眺望や明るさが異なるため、入り口近くの狭い席に通され、さらにがっかりしてしまいました。先の場所や席の広さなどを調整することで、バランスをとってもらいたいです。

平日のお昼前でしたが、大変混み合っていました。 予約しておいて良かったです。 ブッフェはそんなに種類は多くなかったですが、全部美味しかったです。

ランチビュッフェの品数は多くは無かったですが、雰囲気も対応も良く楽しい時間を過ごせました。 また行きたいです。

友達3人でランチなので景色のいい東京駅の見える席を希望と記載していました。当日とても長めの良いお席に通していただき、美味しい食事と眺望に大満足なランチタイムを過ごせました。ありがとうございました スタッフの方も丁寧でとても居心地が良かったです

この度は7名で伺いました。 お料理はどれもとてもよいお味でした。 接客も丁寧に対応いただきありがとうございました。また伺います!

種類豊富で美味しかったです。窓際の席からちょうど東京駅が見えて景色も楽しめました。2度目の再訪でしたがデザートは去年の方が種類も多くて好きだったので今回ちょっと残念でした。飲み物が別料金というのも今どき珍しいかと… アイスジャスミンティー(こちらも有料)はおかわり自由です。 持ち物入れのカゴ一つ一つに布をかけてくださるのは親切だなと思いました。

東京駅が目の前の素敵なロケーションです。 ツーリストには嬉しい景観だと思います。 お料理はグリーンカレーが美味しかったです。 タイ料理は考えてみればメイン料理らしい物はあまり無いですよね。今回は手羽の唐揚げがありました。その位かな。 なのでカレー目当てで行くのは良いかも。

お料理は全て美味しく、綺麗なスタッフたちの笑顔にも癒されました。そして何と言っても、国王夫妻の写真が飾られている個室の雰囲気がすばらしく、タイ旅行に行ったような楽しい時間を過ごさせていただきました。割引設定がされていたので、コスパもとてもよかったです。一休のお勧めに外れはありませんね!ありがとうございました。

食べやすいタイ料理で美味しかったです!

接客が素晴らしいです。 みなさん気を利かせて声をかけて頂けます。 料理の種類がもう少しあると、 何か目に引くものとかあると良いですね。 本格的なタイ料理です。

美味しくランチをいただきましたが、デザートコーナーの案内がなく、コーナーが見えないテーブル席だったために、気付きませんでした。制限時間の15分位前に気付き、ギリギリで食べる事ができましたが、見えていたとしても、きちんと案内をして欲しかったです。

辛すぎるものは苦手で、そんなタイ料理は食べられませんが、そんな自分にも、ちょうど良い辛さのお店でした。 以前行ったマンゴーツリーは辛すぎて食べられないものが多かったのですが、こちらでは全て美味しく食べられました。 メニューも思っていたより多く、野菜やサラダも種類がありうれしかったです。 タイ風のエスニックな調味料やドレッシングがどれも美味しかった! 残念なのは、白い蒸しパン…蒸し器に入っていてワクワクでしたが、おそらく冷凍をレンチンしてから保温のために蒸し器に置いてあるのか、、 齧ったら真ん中が激固で痛かったです。 桃饅は大丈夫でした。 デザートは少ないのですが、マンゴープリンとタピオカココナッツミルクとフルーツ…美味しいです。 その他にはかき氷などがありました。 また東京駅周辺でタイ料理ブッフェ食べたい時は行きたいです。90分じゃ足りないくらいでした。

いつもの様に優しい微笑みでお出迎えして下さりテーブルへ案内してもらいました。 開店と同時に入店したので全てのお料理が綺麗に並んでいました。 まずはサラダを取り、オリジナルのレモングラスドレッシングで頂きます。 これはこちらでしか味わえないのでかなりお薦めです。 ヤムウンセンも相変わらずの美味しさで、優しい味つけの魚のすり身が入ったスープと共に頂きました。 豚の角煮に煮玉子入り、レッドカレー、グリーンカレー、トムヤムクンも抜群の美味しさ。 パッタイ、ガパオもとても好きな味つけで2回もおかわりした程です。 最後にデザートを取りに行きましたが補充中のものがあり、しかも行列で食べたかったものが無かったのが残念でした。 今回もお腹いっぱいで、とても満足でき幸せな1日になりました。 ご馳走様でした!

妹がInstagramで見たようで、母を含め女3人で利用しました。評判なだけあって、食べ放題でも、良いタイ料理のお店のクオリティで感動です。野菜ひとつとっても、カットにひと手間加えてあったり、お米も普通のジャスミン米だけでなく五穀米バージョンがあったり。角煮などの見慣れた料理もありましたが、それもしっかり八角が効いていてエスニック風になっていたりと楽しい発見が多かったです。定食だと3口分程しかないタピオカミルクも夢の取り放題でした笑 大好きなココナッツを堪能してこの価格!エスニック好きならご褒美ランチとして一度は行ってみても良いと思います。

ランチでお邪魔しました とても美味しく頂きました、バンコックで食べたタイの味を思い出す本格タイ料理 グリーンカレーとトムヤムクン、タイの材料で非常に深い味わいでした 窓際の東京駅舎ビューの席にご案内いただき、ホスピタリティも満足でした

大変美味しくいただきました。 東京駅舎側のお席ではありませんでしたが、会計付近のテーブルでも落ち着いて食べられる席はあります。 今回、お隣りのテーブルとの間に簾のようなもので仕切られていましたが、あまりにも近過ぎて窮屈だったのが残念でした。もう少し間隔を空けていただけるとありがたいのですが… スタッフの皆さまはとても親切で丁寧な方ばかりでした

何より景色が最高で、お味もとても美味しかったです。 特にグリーンカレーは今まで食べた中で一番美味しかったです。 お店も清潔感があり、食べ終わるとお皿もスマートに下げていただけ、別注文のジャスミン茶は少し減るとすぐに注ぎ足していただけました。 リピート確定です。

パッタイとグリーンカレーが特に美味しかったです!

タイ料理は好きですが、1人で行くならブッフェと思い決めました。 味は美味しいのですが、大好きなパッタイとヤムウンセンが残念なかんじだったのと、生春巻きとか揚げ春巻きとかさつま揚げみたいのとかお肉のロ-スト的なものが欲しかったです シンハ-ビ-ルも美味しいかったので、普通にアラカルトで注文したほうが、美味しいのだろうな思いました。